ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста

***

Вот к столу подошла Эмили. — Привет я Эми, — сказала она улыбаясь и показывая свои зубы с брекетами. — Хай, я Пэйтон, а это Вики и Ноен. Сколько тебе лет? — спросил Пэй. — Мне 17, но послезавтра будет 18. А вам всем сколько? — спросила девушка садясь рядом с Чейзом. — Мне 20, — ответил Ноен отпивая свой кофе, — Не скажешь потом рецепт кофе? — спросил он обращаясь к блондинке. — Да, хорошо, — ответила Эмили. — Мне 20, — сказал Чейз передавая меню Лине. — Мне 19, — сказала Лина просматривая меню и думая, что заказать. — 21 годик, — улыбаясь произнесла Вики. — 20 лет, — произнёс Пэйтон, нагло смотря на Эмили. От чего девушка смущаясь и сидела с опущенной головой и красным лицом. Ведь она видела Пэя в тик токе и он ей ещё там приглянулся. — Пэй, ты чего? Хватит смотреть на Эми. Ты её смущаешь, — сказала Вики улыбаясь своими зубами. А между ними была маленькая щелочка и это выглядело мило. — Ладно. У кого где и какая татуировка? — спросил Пэйтон переставая пялиться на Эмили, — У меня на шее змейка. — На руке птичка, — сказала Вики поедая свой торт. И попивая свой чай. — Оу. У меня тоже птичка на руке. Покажи её пожалуйста, — вскрикнула Лина. Они обе опустили рукава своих кофт и о чёрт они совпали.(какая неожиданность) — То есть ты мой соулмейт? — Получается да. — А день так привычно начинался, — офигела Вики, ведь не каждый день встречаешь свою душу. — Здравствуйте. Что будете заказывать? — подошла официантка к столику, где сидели наши ребята. — Нам пожалуйста две кружки черного чая с лимоном, кофе капучино. Два чизкейка и один ванильный торт-мороженое с корицой. И можно шесть ванильных мороженных и три сиропа: один с клубникой, второй с шоколадом, а третий с карамелью, — сказала Эмили, ни разу не смотря в меню. Вот он плюс, есть в кафе, в котором работаешь. — Хорошо, Эми. Гото... — Готово будет через двадцать минут, — перебила официантку Эми улыбаясь. — Ага. — Малышка, а у тебя не слипниется шесть мороженых? — спросил Пэйтон. — А что проверить хочется, — ответила она брюнету, а тот лишь усмехнулся, — И ещё это я вам всем. Я угощаю. Всё ровно у меня скидка пятьдесят процентов. — Так, голубки, хватит флиртовать. Мы понимаем любовь-морковь и всё такое, но не сейчас, — подал свой голос Чейз. Всё начали смеяться. Они поняли, что вот они нашли себе хорошую компанию. — Ваш заказ. — Спасибо, Молли. — Всем приятного аппетита, — сказала Вики беря одно мороженое и поливая его клубничным сиропом. — И тебе, — сказали остальные хором. Они болтали, прикалывались и просто дурачились — А пойдём на набережную? — спросил Ноен смотря на всех. — Пошлите. Только оплатим и пойдём, — сказала Эми и положила купюру в чек. Все согласились и они пошли на набережную. На набережной почти не было людей. Они гуляли бесились и мальчики катали девочек на спинах. Бегали друг за другом. На них орала, какая-то бабушка, потому что они очень орут. Но им было всё равно. Они проводили время вместе и им было спокойно и хорошо. Они поняли, что это настоящая дружба.

***

Но всё не может быть так хорошо. Мы же в настоящем мире, а не в сказке. Поэтому хорошее быстро кончается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.