ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста

***

      Через 2 дня. Ноен собирается на вечеринку к Эми в честь её дня рождения. Туда она пригласила своих друзей. Ной к этому событию покрасил свои кончики в красный.(мне просто так захотелось) Он остановил свой выбор на кофте в чёрную красную полоску, а сверху свободная красная футболка и заправил всё это в чёрные джинсы скинни, на ноги он надел чёрные конверсы. А завершил образ парочкой цепей на своей мраморной шее и кольцами на руках. Он взял свой подарок, который он завернул в радужную бумагу с рисунками милых зверьков и положил его в большой пакет, так как сам подарок был очень большой.(вот бы мне таких друзей, как Ной.) Он спустился вниз и надел свою куртку и вышел из дома закрывая его на ключ. Он пошёл по дороге к дому своей подруги. Он не вызвал такси, так как идти до её дома минут семь. Пока он шёл, сидел в телефоне и тут ему пришло уведомление. @__theem♡__       "Ной, ты где?" @notnoen       "Иду уже. Вы без меня начинайте" @__theem♡__       "Хорошо, Ной. Мы ждём тебя" POV Noen       Но я же сказал, наоборот. Начинать без меня, а не ждать. Аргх. Ладно. End POV Noen Вот Ноен уже доходит до двери и нажимает на звонок, не отпуская, пытаясь разозлить хозяйку, которой этот дом подарили на день рождение. — Ноен, мы заждались, — ответила хозяйка дома впуская гостя войти, — Кстати прикольный цвет волос. Проходи. И разувайся.(у неё русские корни) Вот держи тапочки, — она протянула Ноену милые красные тапочки с оленем. (Ха Аластор. Кто смотрел "отель Хазбин" поймут), — под твою причёску и лук. — Спасибо. Когда бывший блондин зашёл в гостиную, то увидел двух незнакомых ему парней. — Энтони, Джош, знакомьтесь это Ноен. Ноен, это Энтони и Джош, — познакомила их Вики делая глоток прямо из бутылки с виски. — Привет, — сказал Ной всем присутствующим и сел рядом с Чейзом на диванчик. На что всё кивнули и продолжали заниматься своим делом. — Привет, Ной. Будешь? — спросил брюнет протягивая бокал с вином. — Давай, только один и не больше, — сказал Ноен беря стакан из рук Чейза, — Спасибо. — Пожалуйста. — Так пора поздравить эту малышку, — сказал Пэйтон приобнимая Эмили за талию одной рукой. Та из-за этого смущалась. Но это быстро прошло, как только Лионель(Лина типо. Лионель это полное имя) начала говорить, — С днём рождения, моя самая лучшая подруга во всём мире. Я очень благодарна тебе, за то что ты терпишь меня уже два года. Как ты знаешь, я не красноречива, поэтому я поздравляю тебя. Я люблю тебя, подруга, — сказала она со слезами на глазах обнимая свою подругу и передавая ей коробку с большим красным бантом. Они обнимались и плакали, пока Лионель не увидела ревнивый взгляд, — Вики, не ревнуй. Мы с тобой соулмейты, — она обернулась и подошла к Вики, поцеловала её в губы и садясь обратно рядом с ней. — Ну что ж... Эми, с днём рождения. Я считаю, что ты очень поменялась с момента нашей первой встречи, которая была год и пятьдесят дней назад. Ты стала более женственной, красивой и умной. Пэй, не ревнуй. Я по мальчикам.(намек, намек😉) Вот это тебе, — сказал он и на него напрыгнула именинница. — Спасибо, Чейз, — сказала она отпуская парня из своих объятий. — Эми, я тебя знаю всего три дня, но за эти три дня я понял, что ты мне нравишься, и я буду с тобой даже если метки соулмейтов не совпадут. Я правда полюбил тебя. Когда, ты рядом я спокоен и счастлив, — сказал он после чего блондинка кинулась его обнимать. Она плакала ему в грудь, ведь он ей тоже нравился, а это получается их любовь взаимная. Она подняла свою голову, и Пэйтон увидел её заплаканое лицо. Аккуратно взяв её за подбородок, он поцеловал её. На фоне ребята захлопали и засвистели. — Я тоже люблю тебя, Пэй. Тут их кисти засветились. Они посмотрели туда и увидели, что метка, которая только что появилась у Эмили, начала пропадать, как и метка Пэйтона. То есть они слоулмейты.(это было понятно с самого начала.) — Ну что ж, вы, новая свежеиспечёная парочка, — сказала Вики отчего её пихнули логтем, — а ещё с днём рождения, тебя световласка. Вот держи это тебе, — продолжила Вики отдавая пакет с подарком. — Спасибо, Вики, — ответила на реплику девушки блондинка забирая подарок из рук подруги и обнимая её. — Ну что. Эми, я поздравляю тебя с твоим восемнадцатилетием. И хочу пожелать тебе; лёгкой жизни, хороших отношений с Пэйтоном, он очень хороший парень и счастья, а самое главное здоровья. Держи этот подарок тебе, — сказал Ноен передавая подарок имениннице. Она обняла его и поблагодарила всех ещё раз. Энтони и Джош поздравили и ушли, так как у них были важные дела. Они включили музыку и пошли танцевать. И тут в дверь входит...( не в том смысле, о котором могли подумать, некоторые.)Гейдж и его банда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.