ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста

***

Это был Гейдж и его банда...

***

— С днем рождения, сестр..., — Гейдж увидел Чейза и Лину, из-за чего очень удивился, — Эм, а эти что здесь делают? — спросил задира, показывая на лучших друзей Эмили. — Привет, Гейдж. Это мои лучшие друзья. А что? — спросила именинница, подходя к Гейджу и обнимая его. — Почему, этот педик и эта шмара дружат с тобой? Они очень странные и страшные. Я не хочу, чтобы ты с ними дружила. — Если, ты скажешь, так ещё раз я обижусь и ты мне больше не брат. — Ладно, — сказал Гейдж, цокая и закатывая глаза. Он что-то сказал своей банде, после чего они ушли, а он сам сел на пол. — Ну что ж... Гейдж это Ной, это Вики, это Пэйтон. — Привет, — сказал Ноен, вставая с дивана и пожимая руку задире. — Хай, — произнёс Пэй, обнимая Эми за талию, стоя рядом с братом последней и пожимая ему руку, а позже пара села обратно на диван. — Приятно познакомиться. Сразу скажу вставать не собираюсь, — сказала Вики, приобнимая Лину за плечи. Многие спросят, "почему она не встанет и не жмёт руку"? Так вот Лина успела рассказать своей девушке об её похождении в жизни. На что тот лишь хмыкнул. — Ну что ж остальных ты знаешь Кто будет, что пить? — спросила Эми, вставая с дивана. — Вино белое полусладкое(мой любимый вид вина), — сказал Ной заглядывая в свой телефон, чтобы просмотреть уведомления. — Коньяк. Если есть. Если нет его, то давай вино красное полусладкое(второй любимый вид вина), — сказал Чейз, смотря, что ему показывал в своём телефоне Ноен и чуточку прыснул от смеха. — Коньяка нет, поэтому я принесу тебе вино, — сказала Эмили, на что Чейз качнул головой, в знак согласия. — Мне вин, — не успела договорить Лина, как её тут же заткнули рукой. — Ей полбокала шампанского, а мне пиво, — сказала Вики, убирая руку от рта своей девушки. — Хорошо. А тебе, что, Пэйтончик? — спросила она поворачиваясь к своему парню. Любимому парню. — Тебя. — Ч-что? — она засмущалась и стала, как помидор, — Я говорю из напитков, дурак. — А ну если так, то давай виски. — Хорошо. А тебе брат пиво, да? — Да. Спасибо, систр. Пока она была на кухне, в гостиной была неловкая пауза. — Я вернулась, — сказала она выходя из кухни с подносом в руках. После этого она поставила поднос на журнальный столик. — Это тебе. Это вот тебе. Держи, Ной. Это тебе, Чейз. Вот это, моему зайчику. А вот это тебе, брат, — говорила она, отдавая стаканы своим гостям. — Спасибо, — сказали они, выпивая чуть-чуть из своих бокалов и стаканов. — А давайте в "правду или действие"? — спросила Эмили, после чего Пэйтон посадил её к себе на колени. — Гейдж, садись. Ты чего на полу сидишь? — спросил Пэйтон, хлопья рядом с собой и Эми, показывая, что он может сесть сюда. — Ок. Спасибо, — произнёс он и пересел на диван, — Так, чур я первый, — продолжил Гейдж — Чейз, правда или действие? — Правда. — Кто тебе нравится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.