ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста

***

— Кто тебе нравится? — спросил Гейдж с ухмылкой. Он был уверен, что Чейз ответит и него появится ещё причина дразнить брюнета в институте.

***

— Действие, — ответил брюнет, ведь не хотел отвечать на этот вопрос. — А что ответить слабо, Хадсон? — Гейдж продолжал давить на Чейза, чтобы тот ответил на очень нужный ему вопрос. И это заметил Ноен и произнёс: — Не хочет пусть не отвечает. Задай ему действие, Гейдж, — после того, как он сказал это, на него зло посмотрел задира, и благодарно Чейз. — Ладно. Чейз поцелуй, ммм... НОЕНА(как предсказуемо), — сказал брюнет и ухмыльнулся. Он убил двух зайцев одним выстрелом: отомстил Ноену и унизил Чейза. Всё остальные наблюдали за этим представлением. Но никто не хотел их отказывать, так как они всё шиперят их.(Ноена и Чейза) — Что?! — переспросил Ноен, с удивлением на лице. — Давай, Чейз выбирай. Либо правда, либо действие? — Ладно, — сказал Чейз. POV Noen Я подумал, что Чейз выберет правду, но я ошибался. End POV Noen Чейз повернулся лицом к Ноену и начал приближаться. Когда между ними был сантиметр он прошептал: — Прости. Он коснулся губ красноволосого. Так осторожно и трепетно. Пока Ноен был ошарашен, брюнет воспользовался этим и проник в рот сероглазого своим языком. Ноен ответил и переместил свои руки в кудрявые волосы. А брюнет в свою очередь переложил руки на талию красноволосого. — Эй ребята. Ребята, — пытались докричаться до пары все. Наши мальчики оторвались друг от друга и Ноен опустил свой взгляд в пол и ему повезло, что его волосы красные, так как они скрывали его лицо, которое покраснело и он был похож на ходящий помидор, а Чейз сидел и улыбался оголяя свои клыки, не убирая руки с его талии. — Ну что, Чейз, теперь ты не будешь отрицать, что ты гей? — сказал Гейдж уже собираясь написать своей банде. — Нет, не буду, — ответил Чейз, прижимая Ноена ближе к себе, — А ты, Гейдж, не будешь говорить об этом своей банде. — Да, Гейдж, а иначе я тебе не сестра, — подала свой голос Эмили. — Ладно хорошо. — Ну что ж, Ноен, правда или действие? — спросил Чейз. — Действие, — ответил Ной.поднимая голову. — Покажи свою метку. — Ладно, — сказал он, опуская носки и на голеностопе была маленькая метка в виде заката и двух чаек, летающих в небе. — Ну что. У нас одинаковые метки.(как неожиданно) — Серьёзно? — Да, вот смотри, — оголяя свой голеностоп. — Ладно. Поехали. Играть дальше. Пэй, правда или действие? — Давай правду. Мне лень, что-то делать. И тем более у меня на коленях сидит эта прелесть. — Хорошо. Сколько часов в день ты спишь? Я больше ничего не могу придумать, — сказал Ной и зевнул. После того, как красноволлсый зевнул, его (ещё не совсем) парень положил его голову к себе на колени. — Часа 4. Из-за того, что я думал о той, кто сидит сейчас на моих коленях, — девушка уселась поудобнее на его коленях и облокатила свою голову на его плечо. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.