ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 8.

Настройки текста
Проиграв, так ещё час они решили съесть торт. — Чур, я несу торт, — сказал Ноен вскочил с дивана и побежав на кухню, чтоб взять торт и поставить свечи. — Я с тобой, — сказал Чейз идя за красноволосым. Когда брюнет зашёл на кухню, он увидел Ноена, который поставил торт на стол и полез в ящик искать свечи. Чейз решил подойти и обнять того сзади. От неожиданности мальчик одуванчик( опять нагло спиздела это из текста Кристины. Прости, Кристин. Мне очень понравилась эта фраза.)отскочил чуть в сторону. — Ты чего пугаешь? — спросил Ноен поворачиваясь к Хадсону лицом. А тот не теряя минуты, коснулся его губ своими. Старший не задумываясь ответил на этот поцелуй. Язык младшего исследовал рот своего партнёра. Брюнет посадил красноволосого на столешницу, продолжая его целовать. А Ной обхватил его торс ногами и прижался крепче. — Ну, вы, трахнитесь ещё здесь, — сказал Гейдж, который зашёл на кухню. Наши мальчики оторвались друг от друга и Ноен спрыгнул со столешницы, — пошли они за тортом. Ха. Конечно, — недовольно бурчал он себе под нос выходя с кухни. Ноен молча достал свечи и поставил их на торт. — Чейз, есть зажигалка? — Да, конечно. Держи, — подавая зажигалку произнёс он и взял торт в руки. Красноволосый зажёг свечи и быстро чмокнув Чейза в губы, положил зажигалку ему в задний карман. Они вышли в гостиную. — Happy birthday to you Happy birthday to you Happy birthday dear Emily Happy birthday to you. From good friends and true, From old friends and new, May good luck go with you, And happiness too.(я не знаю, как они там поздравляют. Ну вот), — они всё хором пели эту поздравительную песню. Эмили даже немного расплакалась. Под конец песни она загадала желание, которое нельзя было никому рассказывать и задула свечи. Все свечи. Все начали хлопать и свистеть. Они все сели пить чай с тортиком или тортик с чаем. Потому что у каждого был огромный кусок торта и совсем на донышке чая.(ШУРЫГИНА. Я знаю, что никому не смешно. Но мне смешно, так что пусть будет) — Чейз, доешь пожалуйста, — сказал Ноен поворачиваясь в сторону голубоглазого отдавая ему свою тарелку со несъеденным тортом. Когда красноволосый повернулся, Чейз заметил, что у того испачкан нос в торте. Он взял лицо бывшего блондина в руки и большим пальцем правой руки убрал всё с носа мальчика одуванчика(да опять). — Который час? — 9 p.m., — ответил Лине Гейдж, который за шёл в инстаграмм с телефона. — Ау. Блин ребят я пойду. Я маме обещала к ней зайти. — Я с тобой. Можно? Как раз познакомлюсь с твоей мамой, — сказала Вики вставая с кресла. — Давайте, тогда уже расходится, ребята? — спросила именинница. — Ну давай. — Спасибо, вам ребят, за всё вы лучшие, я люблю всех вас. До завтра, — сказала она в конце праздника. Когда все стояли у двери.(Кроме Пэйтона и Гейджа.) — Пока, — сказали ей ребята расходятся по домам. И Ноен тоже идти домой, но у Чейза были другие планы на этот счёт. Он схватил красноволосого, и перекинул через плечо, и понёс его к себе домой. — Отпусти. Поставь меня на землю Куда, ты меня понес? — кричал Ноен, чтобы его отпустили на землю. — Неа. — Ну, скажи пожалуйста, куда ты меня несёшь? — К себе домой. — Что?! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.