ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
— Что?! — Я. Несу. Тебя. К. Себе. Домой. "Пить. Чай", — сказал членораздельно Чейз поворачивая на другую улицу. — Ладно. Сколько ещё идти осталось? — произнёс Ной, успокаиваясь и просто вися на плече брюнета. Редкие люди смотрели на них очень странно. Ведь не каждый день видите двух парней, одного из них несут на плече. — Вот, мой дом. Добро пожаловать, — подходя к большому дому, открывая дверь ключом сказал Чейз, относя Ноена в гостиную и сажая на диван. А сам пошёл закрывать дверь. И приходя в гостиную и не заметив там своего слоулмейта, пошёл искать его по дому. И нашёл его в своей комнате, сидевшим на кровати, сидя в телефоне. — Чейз, а что мы будем делать? — спросил Ноен, отложив телефон на тумбочку, когда брюнет зашёл в комнату. — Ну хочешь фильм посмотрим, хочешь в xbox поиграем, хочешь в Майнкрафт поиграем? — предложил Чейз, дожидаясь ответа. — Давай фильм. — Хорошо. Чейз подошёл к столу и протянул ему maсВook, — Выбирай фильм. А я пойду на кухню за едой. — Ага. Ноен стал выбирать фильм. Сначала нужно определиться с жанром. Драма? Нет. Боевик? Нет. Мелодрама? Тоже мимо. Детектив? Можно. Ужасы? Тоже неплохо. И под эти жанры подходили фильмы, но Ноен выбрал "Проклятье" вышедший фильм в этом году. Потом он осмотрел комнату Чейза. Она была большая и выполненная в фиолетовом цвете. Через 7 минут пришёл Чейз с подносом в руках. На подносе стояли две кружки с чаем и две миски: одна с зефирками, а другая с печеньками. — Спасибо, —тихо произнёс Ноен, беря с подноса кружку и отпивая чуть-чуть. Зелёный чай. Любимый чай Ноена, — Мой любимый. — Какой фильм ты выбрал? — садясь на диван спрашивает Чейз у Ноена. — Увидишь, — ответил красноволосый, включая фильм и садясь удобнее. — Ладно, — сказал брюнет и приобнимая сероглазого за талию. Ноен спокойно смотрел фильм и почувствовала на себе пристальный взгляд Чейза. — Чего? — спроси, поворачиваясь к нему лицом. — Ты красивый, — сероглазый засмущался, но не отвернулся и стал смотреть в такие красивые голубые глаза. Чейз начал приближаться к лицу Ноя. Когда между ними остаётся один сантиметр Чейз произносит: — Я люблю тебя. С первого дня нашего знакомства. Хотя мы и знакомы всего четыре дня, я чувствую, как будто знаю тебя всю жизнь. Я люблю тебя, Ной, —после того, как Чейз это сказала, Ноен сократил расстояние между ними и впился в его такие манящие губы. Чейз ответил и углубил его. Красноволосый перебрался на колени Чейза и переместил руку в кудрявые и такие любимые волосы. Младший в свою очередь положил руки на талию старшего и сжал её. Ной оттянул нижнюю губу Чейза. Когда они оторвались друг от друга, то смотрели друг другу в глаза. — Я тоже люблю тебя, Чейз Хадсон, — признался честно Юбэнкс, падая в объятия брюнета и утыкаясь в его грудь, зевнув. — Спать хочешь? — Да, очень, — сказал Ной, спавший сегодня 3,5 часа. — Ну пойдём спать, — беря Ноена на руки и выключая телевизор. — Ты мне дашь пижаму? — спросил красноволосый, когда его положили на кровать. — Да, дам, — сказал младший роясь в своём шкафу и ища одежду для старшего, — Вот держи, — сказал брюнет, отдавая Ноену белую большую футболку и какие-то домашние шорты. — Я в душ и приду. — Ага, — в пустоту сказал Ной, закрывая глаза и засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.