ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 10.

Настройки текста
Утро. Ноен начал просыпаться от того, что почувствовал на себе пристальный взгляд. Он открыл глаза и в нескольких сантиметрах от него лежал Чейз, который обнимал старшего за талию. (ну не я же ( хотя было бы круто )) — Что смотришь? — спросил Ноен, закрывая глаза обратно и потерев их руками, дабы отогнать сонливость. — А что нельзя? — отвечает вопросом на вопрос Чейз, как отвечают депутаты на выборах или на интервью, каким-нибудь телеканалам или радио-станциям. — Дай я встану, — сказал Ной, требовательным голосом, пытаясь убрать руку Чейза с себя. — Не, не дам встать. А просто дам, — пошутил Чейз, на что Ной прыснул. — Чейз, я есть хочу. Дай я встану пожалуйста, — умолял старший. — Ладно, — сказал он и убрал свою руку с его талии, давая встать своему соулмейту. — Я буду ждать тебя на кухне. И да, если что одежду я возьму у тебя. — Хорошо. Когда Ной пошёл на кухню, Чейз встал и пошёл в душ, прихватив с собой одежду взятую из своего шкафа. После душа он спустился вниз. Там он увидел красноволосого, который стоял у плиты. Ему очень захотелось обнять его. Что он и сделал, подошёл и обнял его. — Что готовишь, сероглазка? — спросил брюнет и вздохнул запах Ноена. — Панкейки с шоколадной крошкой, — ответил Ноен переворачивая панкейк на сковородке. — Вкусно пахнет. Хочу уже попробовать. Уверен, что будет вкусно, — произнес в шею Ноена Чейз. — Ну вот держи, пробуй, — отдавая тарелку с аккуратно сложными панкейками, политыми шоколадом. — Спасибо, — поблагодарил брюнет, быстро чмокнув красноволосого в его губки. — Садись давай, — сказал Ной, садясь за стол, а рядом с ним сел Чейз, — Ой забыл. Чего хочешь?... — не договорил свой вопрос Ной, как его перебил Чейз. — Тебя.(логично) — Ч.что? — переспросил сероглазый, хотя прекрасно слышал ответ . — Я хочу тебя. (Мне уже стыдно👉🏻👈🏻. Можно я не буду дальше описывать? Нельзя, но ладно. Продолжаем) Ноен сначала быстрым шагом подошёл к Чейзу и прильнул к его губам. Целовал напористо и страстно, кладя свои руки на талию. А Чейз запустил свои руки в красные волосы и начал их оттягивать. Ноен посадил Чейза на стол и продолжил целовать запуская руки под его кофту, которая была одета на Чейзе, и начал водить ими по спине, по талии, по прессу, от чего он простонал в поцелуй, и обвил ногами Ноена. Ной подхватил его и понес в спальню, по пути быстро разрывая поцелуй, а потом снова прикоснуться своими губами губ своего слоулмейта. Как только они очутились в комнате, Ной кинул Чейза на кровать и надвис над ним. — Ты точно этого хочешь? — спросил сероглазый, глубоко дыша. — Да. Выеби меня, папочка, — простонал брюнет, закусывая нижнюю губу и подумал, что этот жест останется незамеченным, но красноволосый прекрасно этот жест заметил. Ной снова принялся целовать Чейза, проникая в рот своим языком и изучая рот брюнета и снимая его кофту с Чейза. Потом он перешёл к шее и ключицам пассива, оставляя на них засосы, которые к завтрашнему дню, хотя скорее к ночи станут очень заметны на бледной коже, хотя и сейчас их очень видно. Потом он спускался поцелуями всё ниже. Как только он дошёл к джинсам, то быстро стянул их вместе с нижним бельём. Теперь Чейз абсолютно голый, а Ноен в одежде. Поэтому брюнет решил помочь красноглазому с одеждой. Стянув футболку с тела парня, голубоглазый поставил, несколько засосов на ключицы и шее парня. Потом он стянул джинсы с него и через лёгкую ткань начал трогать достоинства Ноена, на что последний глухо застонал. Потом брюнет снял боксерки со своего партнёра. Он взял в рот половой орган актива и начал посасывать головку члена потом он попробовал заглотить полностью, но лишь подавился, попробовал ещё раз и получилось, потом он начал двигать головой, а сероглазый помогал Чейзу. Спустя минут 10 Ноен отодвинул голову и положил голубоглазого на кровать и раздвинул его ноги, потянулся к тумбочке, взял тюбик с кремом и сел между его ногами. (Боже можно я прекращу. Пожалуйста? Нет, ну ладно.) — Готов? — спросил Ноен, выдавливая на пальцы крем и размазывая его по ним. — Да, — простонал в ответ Чейз. — Ну-с, приступим, — сказал красноволосый засовывая один палец в Чейза, на что тот слегка проскулил, от непривычных чувств внутри. Потом сероглазый засунул второй палец, у голубоглазого невольно потекли слезы из глаз. — Очень больно, малыш? — спросил взолнованно Ноен и поцеловал его в губы, а потом начал покрывать поцелуями его тело, чтобы отвлечь от боли и неприятных ощущений. — Больновато. Спустя какое-то время Чейз начал просить вставить третий палец, а Ной послушал партнёра и вставил ещё один палец. Спустя какое-то время он опять начала насаживаться на пальцы. После этого актив понял, что пассив готов, вытащил пальцы и засунул половой орган в Чейза. Тот застонал, то ли от боли, то ли от наслаждения. Ноен начал двигаться, а голубоглазый начал стонать и двигать бёдрами на встречу. Спустя 48 минут занятием этим делом, Ной кончил в Чейза, а тот излился на свой живот и попал на живот Ноена. Сероглазый вышел из голубоглазого и рухнул на кровать, а на его грудь лег брюнет, закрывая глаза и засыпая, а старший в свою очередь гладил его по волосам. Спустя 5 минут он услышал сопение. Потом он тоже решил поспать, обняв младшего за талию и накрыв пледом их, уснул. Вечер 17:53. Первым проснулся Ноен и не хотел вставать, начал смотреть на свой предмет воздыхания. Хотя они и знакомы всего пять дней, но Ной смог к нему привязаться. Прошло минут 15. Чейз начал открывать глаза. Как только он открыл глаз, попытался сесть, но было не очень приятно сидеть и он плюхнулся на подушку. Посмотрев на Ноена он сказал, — Доброе утро. — Добрый вечер уже 6 вечера. Может пойдём прогуляемся? — Ну можно. Только я сначала в душ. — Я с тобой. — Хорошо. Ной взял одежду для себя и Чейза. И прошёл в ванную, где уже в душевой кабинке стоял Чейз и мылся, Ной зашёл к нему и взял губку из его рук начал намыливать его тело, он возился с ним, как с маленьким, и Чейзу это нравилось. После того, как брюнета намылил красноволосый, взял душ и начал смывать его. После того, как он смыл с него пену, сам быстро ополоснулся и вышел из душевой кабинки. Накинул на бедра полотенце и начал вытирать брюнета и поставил на пол и дал ему одежду, в которую он начал переодеваться. Ной тоже переоделся и они вышли из ванны и услышали грохот в гостиной и пошли проверить.(это не хорор. Так что их никто не съест) Когда они спустились вниз увидели Эми, Пэйтона и Джоша внизу, около разбитой вазы стоявшей на тумбочке. — Ребят, что вы делаете? — спросил Чейз, подходя к друзьям. А Ной последовал за ним. — Мы писали тебе и Ноену, но вы не отвечали, мы пришли к Ноену, но ни тебя ни его там не было и пришли к тебе, а потом Джош уронил вазу. А что у тебя за красные пятна на шее? — объяснила Эми, а потом задала вопрос, который поставил Чейза в врасплох. — А. Это. Ммм, — тянул Чейз, опуская голову и мямля, что-то себе под нос. — У вас уже было? — спросил Пэйтон. — Эмм... — мычал они тут его перебили. — Да у нас был секс, — ответил Ной подходя к нему и обнимая Чейза. — Вот поэтому вы не отвечали? — спросил Джош, хотя это было больше утверждение, чем вопрос. — Так зачем писали? — спросил Чейз обнимая руки Ноен. — Гулять хотели позвать. Пойдёте? — спросила Эммли. — Ну да. Давайте. — Я сейчас телефоны возьму, — сказал Чейз, вырываясь из объятий и убегая на верх в свою комнату. Спустя 5 минут. — Я тут. Идём? — сказал Чейз, беря руку Ноена в свою. Когда они выходили из дома Ной взял свой рюкзак, который был с ним. И положил туда ветровку Чейза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.