ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 11.

Настройки текста

***

Когда они вышли, за дверью стояли Энтони, Вики и Лин. — Привет, ребят, — приветствовал всех Ной, закрывая дверь на ключ, перед этим выключив свет в доме. — Привет ,всем, — сказал Чейз, чуть подрагивая от холода. — Привет, мальчики, — ответили на их приветствие девушки, которые не видели их ещё и накинулись с обнимашками на парней. — Привет, — произнёс Энтони и пожал им руки. — Пойдём в парк или на набережную? — спросил Чейз, опять подрагивая с дуновения ветра. Это заметил Ной и достал свою джинсовку, ведь она была ближе. — На, одень, — сказал красноволосый, отдавая ему джинсовку. — Спасибо, Ной, — произнёс Чейз, одевая протянутую одежду. — Идём в парк, — сказала Эми запрыгивая на спину Пэйтону, — Катай меня, лошадка, — произнесла она, сидя на его спине, ухватившись ногами и руками за его тело. — Хаха. Хорошо, принцесса. Шли они минут 10. — О, смотрите мороженое, — крикнула Лина и побежала к ларьку с мороженым. — Подожди нас, — крикнула Эмили, спрыгивая с Пэя. А за ней побежала Вики. — Пошлите, ребят, — сказал Ноен, прибавляя шаг, теперь он тянул Чейза за руку вперёд. А за ними шли другие. Когда они подошли к ларьку, то Эми сказала: — Мы заказали на себя и Пэйтона, просто мы не уверены, какое вы бы хотели. Не обижайтесь пожалуйста, — произнесла она, обращаясь к Чейзу, Ноену, Энтони и Джошу. — Мы не обижаемся, — сказали все мальчики, кроме Пэйтона, хором . — Это хорошо, что вы не обижайтесь. Сначала заказали мороженое Энтони и Джош, а потом Чейз и Ноен. Они шли по парку, ели мороженое и просто разговаривали обо всем. Они решили пойти к озеру, но перед этим зашли в магазин, купить продукты и пледы, чтобы сидеть около озера и кушать. После магазина они сели около озера. Они купили четыре пледа и получилось, так что парочки сидели вместе. То есть все сидели по парочкам. Ноен с Чейзом, Эми с Пэйтоном, Энтони с Джошом и Вики с Линой. — Красиво, — сказала Эмили, лежа на плече Пэйтона. — Да, очень, — сказала Лина, кушая виноград, который они помыли питьевой водой. Всё они сидели и смотрели на закат, который уже погасал. — Давайте поиграем в "правду или действие"? — спросил Энтони. Все согласились. Первым начал Джош. — Чейз, правда или действие? — Правда. — Кто в ваши с Ноеном отношениях актив? — Эм... — мямлил он. — Я, — ответил за него Ной и прижал Чейза к себе. — Пэй, Вики, Лина и Джош, гоните двадцатку, — сказал Энтони, забирая деньги из их рук. И деля деньги пополам отдал сорок долларов Эми, — вы проспорили, а мы говорили. — Вы спорили на нас?! — возмущённо спросил Чейз. — Да, прости, Чейз, — извинилась Эмили, утыкаясь в плечо Пэйтона. Потом они пошли гулять по парку дальше. Просто ходили, бесились, болтали, снимали сториз и тиктоки. И вернулись все домой к 10 часам вечера. Они были вместе со своими вторыми половинками и в кругу друзей. Все были очень счастливы. Но на долго ли? Никто не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.