ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста

От очень сильного и настойчивого стука в дверь проснулся Ноен. Он вылез из объятий Чейза, укрыл его пледом, потом он надел белую домашнюю футболку и какие-то спортивки и пошёл открывать дверь. Он был готов убить, того кто ломится в дверь и прерывает его сон в объятиях с Чейзом. — Кто там? — раздражённо спросил он, стоя у двери. — Это я- Вики, — сказала девушка, было слышно, что она взолнованна и её голос подрагивал. Красноволосый быстро пустил её в дом. И спросил: — Что произошло? — Лину похители! — вскрикнула она и начала плакать, на что сероглазый обнял её и начал гладить по голове. После того как девушка более-менее успокоилась, они прошли на кухню, где Ной пошёл искать успокоительное, чтобы девушке было легче, а она села на стул и сложила руки на стол, уткнувшись в них. — Расскажи, что случилось, чуть-чуть поподробнее, — попросил он, ставя стакан, с уже накапанным туда успокоительным. — Вчера мы пришли домой, легли спать. Все было хорошо. Но утром я встала и не увидела её рядом со мной. Я решила, что она пошла в магазин и... — говорила она и у неё снова появились слезы на глазах. Ной опять обнял её и пытался успокоить. На этом моменте Чейз заходит на кухню, укутанный в плед с растрепаными волосами и сонным взглядом. — Добро... — не закончил фразу Чейз, ведь увидел, как ЕГО парень обнимает Вики. — Чейз, доброе утро, — сказал Ноен, отпуская рыжую из объятий, ведь она перестала плакать. Походу успокоительное подействовало. Ноену стало чуточку легче, из-за того что его подруге становится лучше. — Не подходи ко мне, — сказал Чейз, убегая в комнату. — Чейзи, подожди, — крикнул Ноен в след брюнету и побежал за ним. Когда он зашёл в комнату, увидел, как голубоглазый одевает свою вчерашнюю одежду. — Что случилось, Чейз? — взволнованно спрашивает старший, обнимая Хадсона. — Ты изменяешь мне с Вики, — ответил Чейз, сдерживая слёзы. — Маленький, ты чего? Лина пропала и так как я её лучший друг она пришла ко мне. Я её успокаивал. Я даже не думал тебе изменять. Я люблю только тебя, милый, — сказал Юбанкс, младшего в нос. Но Чейз поцеловал его в губы. А Ной углубил поцелуй, хозяйничая во рту своего парня. Они на несколько минут забыли обо всем, кроме их. Время будто длилось бесконечно. — Вы главное, не съешьте друг друга, — сказала Вики, стоя в проёме двери. Она всегда была в своём репертуаре. Мальчики оторвались друг от друга и обратили внимание на Вики. Потом они сели на кровать и стал думать, куда подевалась Лина. Позже они позвонили Энтони и Джошу, Эми и Пэйтону. Они сказала, что будут через 10 минут. Пока они ждали ребят решили всем сварить чай и оставить его в комнате. А ещё они взяли печенья, вафли, зефир и шоколад. Ведь так лучше думается и покушать все захотят.

***

Прошло 20 минут.

***

Остальные ребята уже были здесь и обсуждали, где может быть Лина. Пытались ей звонить. Звонили примерно 40-45 раз. Но на том конце провода было слышно лишь "абонент находится вне зоны действия сети, перезвоните позже". Этот холодный женский голос напрягал друзей, ведь Лина не отходит от телефона и везде таскает его с собой. Все думали, что может она пошла к родителям, которые лежали в больнице, а телефон сел или там не было сети. Они чуточку успокоились, но волнение осталось. Но тут в окно прилетает камень, а на нем прикреплена записка, в которой говорится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.