ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 13.

Настройки текста
Примечания:
В записке, приклеплённой к камню было:

"Привет, Ноен. Ты наверное даже не вспомнишь меня, но я прекрасно тебя помню. Помнишь, как мы вместе играли с тобой в песочнице. Ты разбил мое сердце, семью и жизнь. Так вот теперь моя очередь портить тебе жизнь. И начну я с твоих друзей." — Пиздец, — после минуты молчания выдал Чейз, уставившись в записку, — Ной, ты кому дорогу перешёл? — Да вроде никому. Особо... — Давай вспоминай, — сказала Вики и повернулась лицом к окну, — Раз кто-то говорит, что такое было значит был кто-то. — Может, кто-то был, но не в Лос-Анджелесе, а в Логанвилле? — спросил Чейз, подходя к Ноену и обнял его за талию и прижал к себе, потому что видел, что его мальчик очень переживает и волнуется за подругу, вдобавок ко всему должен вспомнить всех своих врагов. — Да может быть, — сказал Ной и начал вспоминать свою жизнь до переезда. Пока его обнимал Чейз и смотрел на Вики, которая стояла у окна и походу плакала. — Вики, не плачь. Мы её найдём и спасем если нужно будет, — сказала Эми, подходя к подруге и обнимая её. — А может у слоулмейтов есть, какая-то связь между собой? — спросил Энтони, садясь на уже заправленную кровать, — и мы сможем найти Лину, по этой связи. — Да, кстати, — поддержал слова друга Пэйтон, ища в телефоне информацию об слоулмейтах. Спустя минут 10 поисков в телефоне он вскрикнул, — Есть. Нашел. Вот слушайте.

"Слоулмейты имеют некоторого рода связь между собой. Они чувствуют эмоции и чувства своей второй половинки. Если родственные души далеко друг от друга, то мало чувствуется эмоции, а если приближаться ближе к слоулмейту, то они будут наращивать силу. И в конце концов к вашему слоулмейту вас приведёт сердце." ( я написала это сама, поэтому, какая-то фигня) — То есть мы сможем её найти с помощью этой связи? — спросил Джош, который обнимал девочек, потому что они обе разревелись. — Да, — сказал Пэйтон, понимая, что ещё не все потеряно и они смогут отыскать подругу. — Вспомнил, — сказал Ной, чуть подпрыгнув, — у меня был друг его звали- Мек. Он дружил со мной с детского сада, но мы не общались после моего переезда. Его отец пытался меня избить, у него почти получилось, но я сбежал. Но моему лицу досталось и это увидела моя мама, она заявила в полицию об этом случае. Началось разбирательство. После того как мне разрешили уехать. Я уехал сюда и больше о его семье не слышал. А ещё он признался мне в любви, но я отверг его, но не перестал общаться. — А как его фамилия? — спросила Вики, успокоившись. — Вендрест(какая-то придуманная мной фамилия) — Хорошо. Сейчас попробуем его найти, — сказал Энтони, — Ной, можешь одолжить свой макбук? На телефоне не удобно будет. — Да, держи, — сказал сероглазый беря с тумбочки ноут и передавая его Энтони. — Ты чего Ной везде поставил фотографии тебя и Чейза на обои? — спросила Вики, заглядывая в макбук. — Да, а что? У нас с ним парные обои смотрите, — сказал красноволосый беря свой телефон в руку и включая его, тоже самое сделал Чейз и получилось так(что он попал на Землю, где нашёл много новых друзей, а что прлизошло дальше мы с вами сейчас и узнаем)(о боже Лунтик) (бета орёт), что у Ноена стоял на обоях Чейз, а у Чейза Ноен. — О боже, это так мило, — сказали девушки, но потом прибавила Эми, поворачиваясь к своему парню, — Мы тоже так сделаем. — Все. Я нашёл его, — сказал Энтони, ставя компьютер на стол. На экране было написано "Имя: Мек Фамилия: Вендрест Отчество: Сэм Возраст: 20 лет Семья: Отец: Сэм Вендрест Нейт 46.(арестован и находится под арестом) Мать: Андели Вендрест-Ливен Генри( умерла в 41 от сердечного приступа в 2019)младшая сестра(усыновленная им): Элизабет Вендрест Сэм 8 лет. Место проживания:***********(там типо адрес мне лень искать на картах) город Лос- Анджелес.(па па пааа. Кхм. Продолжаем) — Энтони, дружище, ты молодец, — сказал Пэйтон, обнимая их спасителя. — Поехали наведаемся к нему, — сказала Вики, направляясь к двери к выходу из комнаты, — Чего стоим? Идем! — сказала она, когда поняла, что никто не идёт. — Вики, нам с Ноен нужно переодеться, — сказал Чейз ведь и правда им нужно было переодеться. — Ладно, вы переодевайтесь. А мы идем, — сказала и посмотрела на всех остальных, кроме Ноена и Чейза. В ответ те пошли за ней вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.