ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 14.

Настройки текста
Наши герои собрались и поехали по указанному адресу. Когда они приехали на место, пред ними стоял большой дом. Выполнен он был в коричневом цвете. Большие окна на втором этаже. Они подошли к двери и нажали на звонок. Через 5 минут услышали топот маленьких ножек. Дверь открывается и перед ними стоит восьмилетняя девочка. Её русые волосы достигали половины живота. Её коричнево- зелёные глаза смотрели с детской наивностью. Сама девочка была очень красива для восьмилетней девочки. — Привет. А вы кто? — спросила девочка, а за ней появилась женская фигура, которая приближалась к двери. — Лиза, это кто? — спросила девушка, беря малышку за руку и спрятав её за себя, тем самым защищая её, — Вы кто? — все посмотрели на девушку. У неё были цветные волосы: у корней чёрные, потом фиолетовые, а кончики розовые. Одета на ней была цветная кофта с чёрной половиной рукавов. И чёрная юбка с радугой внизу. На ней из украшений у неё была цепочка с крестом и серёжка виде креста в левом ухе и маленький шарик(хз как называется)в правом ухе. И она была очень милая. На носу пластырь. На щеках румяна. У неё лазурные глаза, в которых очень трудно понять эмоции, — Что, вам, нужно? И кто вы? — Привет, Я бывший лучший друг Мэла- Ноен, а это мои друзья. Я пришёл к нему поговорить. Это очень важно. — А его нет дома. Он ушел куда-то часа 4 назад. Я кстати Николетта. Проходите, он скоро должен прийти, — произнесла она, отходя от двери давая всем пройти в дом, — сюда можете повесить куртки, — показала она рукой на вешалки на стене, — Пойдёмте на кухню и там познакомимся поближе. Всей компанией они прошли на кухню. Там они познакомились и попили чая с печеньками (это святое). Но их разговоры прервал хлопок входной двери. — Ника, я дома! — крикнул тот за кем пришли наши ребята. — Мэл, я на кухне, — отозвалась девушка, ставя кружки с допитым чаем в раковину и начала их мыть. — Привет. А где... — он зашёл на кухню и увидел тех кого не думал увидеть. Его эмоции очень быстро сменились на отрицательные. — Привет, Мэл, — сказал Ноен, вставая из-за стола, а за ним Вики поправляя рукава на кофте. — Эээ... Спокойно. Чего вам надо в моем доме, — спросил он, хотя прекрасно знал, зачем они там. — Где, Лина? — не сдержалась Вики и подошла к нему смотря в глаза своими гневными зелёными глазами. — А что вы делаете в моем доме? — Мы пришли за подругой. Так где она? — уже вспылил Чейз. — Я не буду вам ничего рассказывать, — сказал он смотря на бывшего друга. Ноен тоже смотрел на него и подметил, что тот изменился. А Мэл понял, что его чувства к Ноену не угасли и он хочет, чтобы он был рядом. — Мэл, что ты сделал? — вывела из раздумий виновника торжества фиолетоволосая(я так ее иногда буду называть). — Ничего такого, что тебя касается, — ответил он очень грубо, чем задел девушку, ведь она его лучшая подруга и всегда ему помогает, всегда поддерживает, а он так ей отплатил. — Зачем, ты это делаешь? — спросил Ноен у Мэла. Ведь он не понимал, зачем его бывший лучший друг так делает. После этого вопроса в дверь постучали. Мэл пошёл открывать. Открыв дверь все увидели, что на пороге стоит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.