ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 15.

Настройки текста
Это был доставщик пиццы. — Ваш, заказ. С вас 24$, — сказал доставщик, протягивая две коробки с пиццей и одну бутылку с колой.(хахпа у меня т9 предложил "бутылку с водкой" хахпа) — О да конечно. Подождите, — крикнула с кухни Николетта, выбежала из кухни в коридор к комоду, там где лежал её чёрный рюкзак с нашивками и начала там копашится, ища деньги, — Вот держите. Спасибо, — забирая коробки и отдавая деньги(на чай тоже положила), произнесла она. — До свидания, — сказал доставщик разворачиваясь к скутеру, на котором приехал. — Ага, — сказала девушка, закрывая дверь, — Пойдём на кухню, поедим пиццу и все обсудим, — держа путь произнесла Мэлу разноцветноволосая. Вот уже через несколько минут все сидели за столом. Стояла полная тишина, слышно было чавканье Лизы, которая играла в телефон Ники, в какую-то игру для девочек. — Лета, а можно ещё кусочек? — спросила девочка, оторвавшись от игры. — Да конечно. Держи, принцесса, — ответила Лиса(второе имя Николетты), протягивая маленькой ещё кусочек пиццы. — Ты не ответил на вопрос, — начиная злиться сказал Ной. И это заметил Чейз и обнял своего слоулмейта за талию, чтобы он чуточку успокоился. Этот жест заметил Мэл и напрягся, ведь его чувства ещё не угасли к этому солнечному мальчику, а смотря на то, что тот похорошел за эти годы. — А почему я должен отвечать? — Потому что ты походу украл мою подругу, — сказал Ноен, снова начиная злиться, ведь за друзей и близких готов на все. Чейз тоже это понял и снова ближе прижал к себе, но на красноволосого это не особо подействовало, поэтому он поцеловал его в висок и начал поглаживать его спину. Сероглазый почувствовал, что его поддерживают и успокаивают и чуточку успокоился. — Мэл. Ответь им. А иначе я вызову полицию, — сказала голубоглазая, поднимаясь из-за стола и наливая колу в стакан. И она заметила, что девочка заснула. — Кто-нибудь может помочь мне отнести Лизу в комнату на второй этаж? — спросила Ника у своих новых знакомых, потому что сама она не потянет восемнадцать килограмм. — Эми, я помогу. Ты не против? — спросил Пэйтон у своей девушки. И — Нет, я не против. Помоги ей, — сказала Эми, ведь верила в верность своего слоулмейта. — Спасибо большое тебе, Пэйтон и тебе, Эмили. Пойдём я покажу комнату, — произнесла девушка. — Ты мне просто скажи куда идти я сам разберусь,( не бойтесь он не педофил) — сказал Пэйтон, поднимая девочку на руки. Она была очень красива и спокойна. Её светло-коричневые реснички чуточку подрагивали во сне. Её русые волосы были собраны в хвост. — Первая правая дверь. Там ещё единорожка наклеен, — рассказала она местонахождение комнаты девочки. — Так ладно. С этим я разобралась. Теперь ты, Мэл. Ответь на их вопрос, а иначе я все расскажу полиции, — начала пытаться угрозами заставлять ответить Мэла на вопрос. — Ладно. Хорошо. Я честно не знаю где она. Мне предложил этот план парень в парке. Он предложил и сказал написать эту записку, а потом украсть Лину и отдать ему. — Зачем ты это сделал? — спросил Чейз, обнимая Ноя, который пересел к нему на коленки и уткнулся в плечо своего парня. Ему было хорошо и спокойно в объятиях брюнета. — Потому что мне очень нравится Ноен. Ещё с нашей последней встречи, — честно признался Мэл и опустил голову, ведь понял(не понел (мем пишется через е)) что ему ничего не светит. Дальше была тишина, каждый осмысливал все происходящие. — То есть ты украл мою девушку из-за любви к Юбэнксу?! — спросила Вики очень раздражённо, ведь её напрягало, то что она не знала где её вторая половинка. — У тебя хотя бы, какая-то связь с ним осталась? — спросил Ноен, поворачиваясь лицом к столу. — Да номер телефона, — ответил он, завистливо смотря на Чейза, ведь хотел быть на его месте. — Продиктуй его, — сказал Энтони, включая телефон. — *********, — сказал он, смотря в телефон. — Хорошо. Пока позвоните по нему, — сказал Джош, заглядывая в телефон своего парня. — Это одноразовая симкарта. Нам это ничего не даст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.