ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 16.

Настройки текста

***

— Ну и как же нам найти Лину? — спросила Вики, смахивая с глаз слезы, ведь её девушку похитил, какой-то псих или убийца. — Мы не знаем, Вики. Но мы что-нибудь придумаем и найдём её, — подбадривал её Ноен. Он обнял её, а обняла в ответ и наткнулась в плечо, заплакала.( Они встали из-за стола) Потом все начали её поддерживать и обнимать. То есть посреди кухни стояла большая куча народу и обнимали её. Хотя эти объятья нужны были почти всем. Как только девушка успокоилась они решили посмотреть фильм, чтобы им стало лучше.( не думайте они не эгоисты, что не ищут её, просто на них все навалилось, а от этого нужно отдохнуть, а потом с новыми силами продолжать) На середине фильма в дверь позвонили. Пошла открывать Николетта. Фильм поставили на паузу, все стали ждать возвращения Николетты. Через 10 минут она вернулась с... Гейджом.(начинается. Златовласка, жди скоро) — Привет, всем, — сказал Гейдж, проходя в гостиную, там где все сидели и смотрели фильм по телевизору с ноутбука Ники. — Привет, Гейдж. Как твои дела? — сказал Ноен, поднимая глаза, на только что вышедшего парня. — Привет, брат. Какими судьбами? — быстро протараторила Эми, обнимая Пэйтона за шею, сидя на его коленях. — Привет, — сказали остальные. — Дела... Нормально, скорее даже хорошо. Я тут хотел пойти гулять с Николеттой и Мэлом, но походу не получится, — говорил Гейдж сначала радостно, а в конце взгрустнув. Сам он присел на диван, где было полно места, а рядом с ним села Лиса(второе имя Николетты, не помню говорила или нет). Они не смотрели фильм, он был, как фон. На самом деле они думали, как найти Лину. Гейджа просветили в дела. Когда фильм кончился на дворе был вечер и Мэл предложил всем остаться. Ведь они подумали, что может этот "кто-то", кто украл Лину, украдет ещё кого-нибудь. Всего свободных спален было 4. Чейз и Ноен в одной комнате. Эмили и Пэй в другой. Энтони, Джош в третьей. Вики в четвёртой. Николетта в комнате Мэла. Гейдж на диване, а хозяин дома спал в комнате с сестрой( он не педофил и не спит с сестрой. Так на всякий случай)

***

Утром первыми проснулись девочки, то есть Вики, Эмили, Николетта и самая младшая из них и вообще-то Лиза, все они начали готовить завтрак. Сначала решили определиться, что они будут готовить. И выбирали долго минут 10 спорили, но тихо ведь понимали, что в доме не одни. Решили сделать шарлотку, которую Вики научила готовить её мать. Когда они готовили, то очень сильно перепачкали себя и всю кухню. Они убрались на кухне, привели себя в порядок. У них получилось две порции шарлотки. Они поделили две порции по шесть кусков и в общем получилось двенадцать кусочков. Разложив все по тарелкам, решили разбудить сонь. Взяв кастрюлю с полковником, пробежалась по комнатам, будя мальчиков, отчего за ними бегали Энтони, Чейз, Мэл и Гейдж, а остальные пошли по ванным комнатам, ведь их было всего две. Ника дала все 7 необходимое для утренних водных процедур. После того как мальчики, которые бегали по дому, поняли, что ванные запереты. Повезло тем, у кого вторые половинки были по ту сторону двери, ведь они зашли без особого труда, а остальным нужно было ждать. После того как все побывали в душе, сели кушать. — Дафочки, это очень фкусно, — говорили хором мальчики, жуя шарлотку. Они все явно поняли, что друг без друга они не выживут, так как они поняли, что их дружба будет вечна.

Но так ли это?

Никто не знает
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.