ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 17.

Настройки текста

***

После завтрака наша огромная компания пошла вниз, так как решили обсудить и попытаться понять, где может быть Лина и что с ней. Конечно же плохие мысли они отодвинули на второй план, ведь не хотели себя накручивать. — Подождите, а разве у Лины на телефоне нет gps? Помнишь, Чейз, ты говорил, что она очень часто теряла телефон и ты поставил его в телефон? — спросила Вики, поднимая свой взгляд на Чейза, который сидел и обнимал(интересно кого же он обнимал) Ноена. — Да. Точно. Сейчас посмотрю, — произнес голубоглазый, включая телефон и заходя в какое-то приложение. И тут же на экране появилась карта, на которой было отмечено две отметки: одна их местоположение, вторая местоположение телефона пропавшей, — Вот смотрите. Линен телефон сейчас в километре от нас. Поедем туда, — сказал Чейз, в конце приказном тоном. Брюнет встал с дивана и потянул Ноена с дивана. Все встали с дивана и пошли одеваться. После решили, что Тони и Джош поедут в дом Вики и будут ждать их. Герои решили поехать на автобусе, ведь рядом с местонахождением Лины есть автобусная остановка. Ехали они недолго минут 10-15, никто не считал, так как были погружены каждый в свои мысли. Перед нашими героями стояло старое здание, было похожее на больницу. Внутрь первым вошёл Чейз. Дальше им gps не поможет и нужно дальше искать самим. Внутри здание было более страшным и жутким. Оно все разваливалось. — Может разделимся? — предложил Мэл, посмотрев на Ноена, который держал за руку Чейза, а последний тащил его за собой, но блондин не сопротивлялся. — Да давайте. Мы сможем найти Лину быстрее, — сказала Эмили, останавливаясь и смотря на Пэйтона, которой зашёл последний. — Ну хорошо. Вы идите туда, а вы туда, — сказал Хадсон, показывая рукой в разные направления.(боже, звучит, как начало ужастика или хоррора) Чейз и Ноен пошли проверить комнаты на первом этаже. Вот идут они по коридору и Юбэнкс уловил шорохи из другой комнаты. Блондин остановил своего парня. И сказал ему быть тише. Позже оба услышали всхлипы из другой комнаты. Наша пара пошла посмотреть кто это там плачет. Они осторожно открыли дверь, а за ней на полу лежала Лина. Связанная. Уставшая. С синяками на теле. С тряпкой во рту. — О боже. Лина! Ты как? — сказал Ноен, подбегая к подруге и развязывая её, а Чейз пошёл искать остальных, — Лина, кто так с тобой? — блондин вынул тряпку изо рта подруги. — Ноен! Я знала, что вы найдёте меня. Он меня бил и... и, — мямлила, значит что-то случилось. Позже из её глаз полились слезы. — Все, Лин, не плачь. Мы все здесь. Мы пришли за тобой. Как же мы волновались за тебя. Расскажешь все дома, — говорил он, развязывая её. После того как сероглазый развязать Лину в комнату вбежала Вики. — О боже, Лина. Как ты меня напугала, — сказала девушка, обнимая свою девушку и прижимая к себе. Девушки обе соскучились друг по другу и обнимались и целовались, как в последний раз. В комнату зашли остальные ребята. Все они обнимались. Николетту и Мэла познакомили с Линой. Они были счастливы, что нашли подругу. Но было одно "НО". Они не нашли похитителя. И это не все неприятности. Но об этом мы узнаем позже. Спросив, как Лина себя чувствует и решили ехать на такси. Ведь поездку на автобусе девушка не выдержит. Дома они были через 10 минут. А там на Лину с обнимашками накинулись Энтони и Джош. Пропавшую девушку они отправили в душ, а потом есть. А сами начали думать, кто мог похитить Лину. Ведь без наказания этого оставлять не хотелось. Но все были рады, что подруга, а для кого-то девушка уже дома и с ней все хорошо и она жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.