ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 18.

Настройки текста

***

После того, как Лина с Вики пошли домой, спать, ведь эти дни в заточении Авоник* , почти не спала. Так как на полу спать, не очень круто. Наши ребятки тоже решили идти домой. А завтра встретятся.

***

Чейз и Ноен шли домой, но вдруг Юбэнкс заметил магазинчик со сладостями. — Чейзи, пойдём, посмотрим и возьмём что-нибудь? — спросил красноволосый, подходя к магазинчику, улыбаясь своей красивой и милой улыбкой, которой можно свести с ума Чейза. — Ладно. Пойдём, — согласился брюнет и его потянули за руку к входу в магазин. Снаружи магазин был маленький и выполнен в жёлтом цвете. А внутри было все радужно. Касса находилась у входа в магазин, а после неё идут полки с конфетами. Мальчики ходили между прилавками и рассматривали конфеты, выбирая, что будут брать. Они взяли разные конфеты и положили их в пакеты и отнесли на кассу. Там взвесили и оплатили конфеты. Оплатив конфеты . Они шли по улице и кушали мармеладных змей. Змеи были очень длинными, поэтому они решили снять видео в тик ток, как они поедают мармелад с обоих сторон. В конце они поцеловались и решили выставить его. И подписали #Choen ( мой любимый хештег). Дальше они пошли домой в тишине, поедая мармеладки. Им было вместе хорошо. Даже просто молчать.

***

Спустя 10 минут они были дома. Решили пойти поспать, но перед этим сходив в душ. — Я первый, — крикнул Ноен, убегая в ванную, не закрывая дверь. — Эй! — возмутился голубоглазый, но пошёл в ванную. Он думал(индюк тоже думал, но в суп попал), что дверь закрыта, но аккуратно толкнув дверь брюнет, увидел красноволосого, который уже мылся в душе. По его красивейшему телу стекали капли воды, волосы были прилипшими и слипшимися из-за воды. — Ой, блять, — сказал Хадсон, ведь чувствовал, как внизу живота завязался узел. — Чейз? — спросил Юбэнкс, разлепляя глаза, чтобы он не попал в глаза, ведь после этого они бы играли. Ноен заметил, что Хадсон возбудился и ухмыльнулся, — Я вижу время ты зря не терял, — намекал на стояк Ноен. На эти слова у Чейза появился румянец на лице, — Иди сюда, горе мое луковое. Ноен открыл дверцу в душ, приглашая войти( не в том смысле, в каком кто-то мог подумать) к нему. Чейз снял свою одежду и кинул в стирку, позже зашёл в кабинку и закрыл её. Ноен поцеловал Чейза в губы. Так напористо и страстно, покусывая нижнюю губу своего партнёра, можно сказать спрашивая разрешения. Брюнет же приоткрыл свой рот, для того чтобы язык красноволосого мог проникнуть в его рот. Позже дыхание закончилось. И Юбэнкс решил оставить несколько баговых пятен на их шее. Оставив там несколько засосов, перешёл поцелуями вниз по животу, добираясь до возбуждённого органа своего парня. Сев на колени, первый посмотрел исподлобья на Хадсона. Потом аккуратно коснувшись языком члена Чейза и отводя непонятные узоры на нем, а позже и пытаясь заглатывать полностью. Чейз помогал своему соулмейту руками набирая темп. Спустя несколько минут Чейз заКОНЧИЛ в рот красноволосому, но тот не стал глотать полностью, встав с колен, поцеловав Чейза. После они решили все-таки помыться.

***

После душа парни решили пойти спать. В комнате мальчики переоделись и пошли в кровать спать. Сначала лег сероглазый, укутавшись в одеяло он начал засыпать. И уже почти на грани сна и реальности, чувствовал он прикосновения к себе. Любимые руки своего парня почувствовал на талии и заснул. Чейз же отходил за телефоном в гостиную, а когда пришёл увидел своего красного чертенка, укутанного в одеяло. Когда Чейз лег на кровать, тоже забрался под одеяло и обнял своего мальчика. А позже услышав тихое сопение рядом с собой заснул.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.