ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 19.

Настройки текста

***

На следующее утро Первым проснулся Ноен. Парень потянулся и потер руками глаза, отгоняя оставшийся сон. Потом он встал с кровати и подошёл к шкафу, открыв его и начал искать, чтобы сегодня надеть. Красноволосый нашёл, какие-то чёрные спортивки и белую футболку и решил надеть их. Спустившись на кухню, решил взяться за готовку завтрака на себя и своего парня. Его выбор пал на овсяную кашу с ягодами(не всегда же омлетом, яичницей и панкейками питаться. Разнообразие). Когда все было готово наш мальчик(именно "наш" и Чейза) решил сварить кофе. Именно сварить, а не заварить. На приготовление напитка ушло более 10 минут. Он разлил напиток по кружкам, налил кашу в тарелку и добавил ягоды и оставив все на столе, пошел будить своего соню. — Чейзи, вставай. Давай. К нам сегодня придут все и мы обсудим, что было с Линой и кто мог её украсть, — сказал Ноен, стоя на корточках рядом с кроватью, на которой спал Чейз. Юбэнкс начал целовать лицо Хадсона, от чего последний улыбнулся. — Встаю, — сказал младший сонным голосом и притянул к себе красноволосого, поцеловав его в губы, типа утренний поцелуй. — Пойдем вниз я кушать приготовил. — Сейчас. Я оденусь. Ты иди вниз и жди меня там, — сказал Хадсон, вставая с постели и открывая окно в комнате.(зачем спросите вы, а я отвечу, что в наших кроватях живут постельные клещи и чтобы они не размножались нужно перед убиранием кроватей остудить её) Взяв из шкафа Ноена, какую-то чёрную футболку с каким-то принтом и серые спортивки и надев их, пошел вниз, завтракать. Пока Чейз был наверху, Ноен приготовил в тостере тосты и достал нутеллу(Кто-нибудь купите мне нутеллу пожалуйста) — Ной, ты когда вообще встал? — спросил Хадсон, заходя на кухню и видя на столе полноценный завтрак улыбнулся ещё шире. — Где-то в 11, а что? — произнес Ноен, отрываясь от своего телефона. На что младший, лишь мотнул головой, — Садись и кушай, — показывая на стул рядом со ним. Они принялись завтракать. После завтрака, решили чуточку прибраться в доме, так как к ним придут их друзья. Через минут двадцать парни закончили уборку и решили посмотреть телевизор. Через минут 20 пришли Энтони и Джош, а следом за ними Гейдж, Мэл и Николетта и ещё маленькая Лиза, потому что её с не с кем было оставить, а после их Пэйтон и Эми, а самыми последними пришли Вики, Лина. — Привет, девочки, — поздоровались все с только вошедшим девочками. — Привет, ребят, — поприветствовали в ответ они. Садясь на пол, где расстелили мягкий ковёр. — Лина, ты сможешь рассказать, что случилось, когда ты была там? — спросил Ноен аккуратно, чтобы ненароком не расстроить Лину из-за воспоминаний. — Да. Думаю смогу, — ответила та и начала собираться с мыслями, — Я начну все с самого начала. Я проснулась в том месте, где вы меня нашли, позже зашёл, какой-то мужчина в балаклаве . Я видела только его глаза. Он принёс мне еду, но я не стала есть мало ли, что он туда подсыпал, но он меня заставил. А заставил меня, тем что начал меня бить. Позже меня стало клонить в сон и я заснула. Проснулась я только на следующий день, когда вы пришли. А больше я ничего не знаю, — закончила она свой рассказ, посмотрев на своих друзей. — Ты точно не помнишь, что-то ещё? — спросил Мэл, смотря в одну точку, а позже направляя свой взгляд на Ноена, который сидел на полу в позе лотоса между ног Чейза. А сам же Чейз плел, какие-то косички в волосах. — Нет. Не помню, — сказала девочка и повернулась в сторону своей половинки. — Ладно, — сказал с разочарованием Гейдж. Наши ребята начали думать о этой ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.