ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 20.

Настройки текста

***

После их встречи в доме Ноена прошли две недели. С этого времени они пытались отвлечься от всего произошедшего. Они гуляли в парках: обычных и аттракционах. Ходили в кино. Гуляли по магазинам. Но вот тут произошло, то чего никто не ожидал... Чейз и Ноен сидели на кухне последнего и пили чай с вафлями. Но тут им в дверь позвонили. — Ноенчик, я открою, — сказал Хадсон, вставая из-за стола, и подошёл к двери, открывая её, и увидел Николетту, которая стояла с обескураженным лицом. Её явно, что-то беспокоило и удивило, — Привет. Заходи, — сказал брюнет, пропуская гостью в дом и проходя на кухню к любимому. — Привет, Ника, — поприветствовал девушку Ной, обнимая её. Но чуть позже заметил ревнивый взгляд Чейза. — Привет, мальчики, — сказала разноцветноволосая, садясь за стол. — Чего случилось-то? — спросил Ноен, наливая апельсиновый сок для Ники и ставя стакан перед ней. — Кароче, — сказала она отпивая из стакана сок, — Меня к вам послала Вики, сказала вам прийти к ней домой. Это связанно с похищением Лины, — продолжила она, смотря в стакан на оранжевую жидкость с мякотью фрукта. — А чего позвонить не судьба? — Чейз спросил, поднимаясь со стула и ставя кружку в раковину. — Вы не отвечали, — ответила девушка, — Мы думали, что вы решили уединиться, но то что произошло важнее. — Чейз, а где наши телефоны? — спросил блондин, ставя кружку в раковину, включая воду и начиная мыть посуду. — В комнате. Наверное. Не помню, — ответил голубоглазый, поворачиваясь ко столу. — Так, вы, идёте? — спросила Николетта, вставая с стула. — Да пошли, — ответили мальчики, выходя в коридор, а позже и из дома, запирая после себя дом и направляясь к Вики. — Так что же случилось? — спрашивали парни по пути к дому лучшей подруги Ноена. — Не скажу. Вам все расскажут Вики и Лина, — ответила разноцветноволосая, сворачивая на другую улицу. Вот ещё чуть-чуть им осталось до дома Вики. Перед ними стоит большой светлый дом с милым садиком. Они подошли к двери и позвонили в звонок. Чуть позже послышались шаги приближающиеся к двери. Как только дверь открылась они увидели Гейджа — Привет, ребят. Вики и все у нее в комнате. Мы ждём лишь вас, — сказал Гейдж, пропуская ребят и поднимаясь на второй этаж к комнате Вики. Наши мальчики поднялись за ним. В комнате уже сидели все кроме, Чейза, Ноена и Гейджа. — Привет, всем, — сказали Чоен.(мне лень прописывать их имена несколько раз поэтому вот) — Ага. Привет, — сказали все, — Ну так зачем, вы, нас позвали? — У нас есть новость, по поводу моего похищения, — сказала Лина, опустив голову вниз, смотря свои ноги. — Кароче... походу Лину изнасиловал, тот парень, который её украл, — сказала Вики, обнимая девушку, так как почувствовала, что та сейчас разревется. — Что?! — все были в шоке, ну кроме Ники, Лины и Вики. Первый к девушкам подошёл Ной и обнял их, а позже потянулись остальные. Ведь эти объятия очень были нужны, как Вики и Лине, так и всем остальным. После 5 минут обимашек они расселись по своим местам и сидели обдумывая все, что происходит. — А как вы это поняли? — нарушил тишину Пэйтон, смотря на девушек. — Ну... у неё ещё со вчерашнего дня токсикоз и мне стало не по себе и я пошла в аптеку, купила тест и пришла. Дала его Лине. Она сделала его и там было две полоски...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.