ID работы: 9181551

Amore

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Я спокойно сидела в кафе, наслаждаясь кофе. Осенний Аррас привлекает уютом опустевших узких улочек, красотой желтой листвы на фоне серых зданий и теплой погодой. Думаю, сейчас прекрасная возможность, чтобы порисовать на природе. Допив свой кофе, я направилась в парк, через который сегодня проходила. Я нашла тихое место возле небольшого озера. Нет людей, довольно тихо, шум дорог не отвлекает. Идеально. Разместившись на траве возле большого дерева, я достала блокнот из сумки и начала делать наброски. Границы берегов, очертания стволов деревьев… Меня отвлёк громкий лай. Подняв голову, я увидела неподалёку от себя большую собаку. Присмотревшись, я поняла, что это французская овчарка. Собака побежала ко мне, но я и бровью не повела. Я всегда любила собак, да и животных в целом. Пёс подбежал ко мне и стал обнюхивать. Я с опаской протянула руку, чтобы погладить его. К моему удивлению он не шевелился, так что я смогла спокойно дотронуться до него. — И где же твой хозяин? — Ого, какая встреча! – я услышала знакомый, насмешливый голос и подняла голову. Ко мне подошёл Кастиэль. На его лице снова сияла ухмылка. Она, что, никогда не исчезает с его лица? — Действительно неожиданно. – сказала я, продолжая гладить пса. — Я удивлён, – я вопросительно взглянула на него. – Демон практически никого к себе не подпускает, а тебе позволил гладить себя. — Возможно, у меня просто благоприятная аура. Я перестала гладить пса и вернулась к своему занятию. Кастиэль несколько минут стоял, глядя, как я рисую, а потом развернулся, чтобы уйти. — Идём, Демон. Пёс послушно пошёл за своим хозяином. Я же продолжила рисовать. Просидев в парке примерно час, я закончила свой рисунок и пошла домой. Вернувшись домой, я решила поесть. Позже вернулись родители, и я рассказала им о своём первом дне в школе. — Вот видишь, тебе не следовало беспокоиться. Твои новые одноклассники кажутся дружелюбными. По крайней мере большинство. – папа улыбнулся. — Да, я думаю, что всё будет хорошо, и ты сможешь завести друзей. Надеюсь, они правы. Что ж, посмотрим, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.