ID работы: 9181551

Amore

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прозвеневший звонок оповестил о конце урока. Я стала собирать вещи, чтобы пойти на следующий урок. Следующим у нас физкультура. Я уже знала, где находится раздевалка, так что без проблем смогла добраться до неё. Она оказалась довольно просторной, что не могло не радовать. Я прошла к самому дальнему шкафчику и стала переодеваться. Девочки что-то обсуждали между собой, но я не вслушивалась в их разговоры. Там было что-то про сериал, или что-то такое. Мне это не интересно. Переодевшись, я вышла из раздевалки. Некоторые парни уже бегали по залу. Я решила тихо посидеть на скамейке, пока не начнётся урок. Но не успела я отойти от двери, как она резко распахнулась, ударив меня по спине, из-за чего я не удержала равновесие. — Ай... — Ой, извини! Я не хотела. – девушка, что вышла из раздевалки, протянула мне руку. — Ничего. Она помогла мне встать, и я смогла получше рассмотреть её. Это красивая девушка с длинными серебристыми волосами и янтарными глазами. На ней была светло-фиолетовая майка и белые шорты. Мы одноклассницы, и как я могла не заметить её до этого? Такая внешность просто не может не привлекать внимание. — Ещё раз извини, я не подумала, что тут кто-то стоит. — Ничего страшного. Я Рико. – я протянула ей руку. — Меня зовут Розалия. Приятно познакомиться. – она протянула руку в ответ. Я предложила ей пойти посидеть на скамейке до начала урока. Пока мы сидели, она немного рассказала о себе. Я узнала, что она увлекается шитьём, её любимый предмет в школе - искусство, и ей нравится одежда викторианской эпохи. Она хотела узнать побольше обо мне, но прозвенел звонок, и мы были вынуждены отложить этот разговор. Кстати, когда я увидела учителя физкультуры, я немного удивилась. Это был накачанный мужчина с блондинистыми волосами. Но смутило меня то, что в руках у него была роза. Роза. У учителя физкультуры. И никто даже не удивился, будто это что-то само собой разумеющееся. Он сказал всем разделиться на пары и взять мячи. Розалия предложила быть в паре с ней. Я с удовольствием согласилась. Она не очень любит физкультуру, а работать в паре с кем-то из парней сродни самоубийству. Урок прошёл спокойно, и после него, мы с Розалией продолжили разговор в раздевалке. — Расскажи, чем ты увлекаешься. – стягивая майку, попросила она. — Я немного пою, люблю рисовать и фотографировать. Можем прогуляться после уроков, я могу поснимать тебя. – мне показалось хорошей идеей поснимать её, особенно когда я увидела её одежду. Она носит короткое, подчёркивающее её фигуру, белое платье с темно-фиолетовым жилетом, который раздваивается к низу, и фиолетовым коротким галстуком. На жилете и на фиолетовых манжетах платья пришиты золотые пуговицы. Что касается обуви, она носит длинные сапоги на шнуровке. — Правда? Я раньше тоже этим увлекалась. Тогда после уроков прогуляемся по парку. — Только мне нужно взять дома фотоаппарат. — Хорошо. Мы вышли из раздевалки, и пошли на следующий урок. Перемены я проводила с Розалией. Мы разговаривали на разные темы. Общаться с ней так легко. После уроков мы пошли в сторону моего дома. Я взяла фотоаппарат, и мы пошли в парк. Мне очень понравилось то озеро, у которого я рисовала пару дней назад. Я думаю, что получатся хорошие фотографии на его фоне. Я попросила Розалию, чтобы она позировала возле озера, потом возле большого дерева, и под конец попросила просто пройтись по тропинкам парка, а я сделала несколько снимков. — Здорово получилось. Я распечатаю фотографии и завтра принесу их тебе. — Класс, спасибо. – Роза улыбнулась. В этот момент ей на телефон пришло сообщение. Быстро посмотрев, что там написано, она обратилась ко мне. — Извини, мне нужно бежать. — Ничего. Увидимся завтра. — Ага, пока. Она убежала. Физкультуру не любит, но когда куда-то надо, бегает она быстро. Даже несмотря на каблуки сапог. Я же решила ещё немного погулять по парку и, может даже сделать пару фотографий. Приняв решение пойти туда, где я ещё не была, я направилась в другую часть парка. Он такой большой, мне интересно посмотреть на все его части. Пройдя через парк, я заметила силуэт у дерева. Подойдя чуть ближе, я поняла, что это парень из моего класса. Кажется, его зовут Лизандр. Он сидел на земле, прислонившись к дереву спиной и о чём-то задумавшись. В руках я заметила небольшой блокнот. Ветер слегка развивал его волосы, и от этого он казался ещё привлекательнее. Не в силах устоять, я сфотографировала его. Кадр действительно вышел хороший. Я слегка улыбнулась. Мне кажется, он мог бы быть моделью… — Шпионишь? Я так и подпрыгнула от внезапно раздавшегося голоса. Резко обернувшись, я увидела Кастиэля. Он ухмылялся, глядя на меня. Ужас! Мне чуть плохо не стало. — Зачем так пугать? – шипение вырвалось у меня непроизвольно. — Мне стало интересно, что ты тут делаешь. Решила пошпионить за Лизандром? — Нет! Я просто… — Что происходит? – я услышала спокойный голос Лизандра. Я повернулась к нему. Он удивлённо взглянул на нас с Кастиэлем. — Привет, Лизандр. Я просто мимо проходила, и увидела тебя. Но ты, кажется, занят, и, думаю, мне пора. Увидимся. Я хотела уйти, но мне не позволили этого сделать. — Стоять, – Кастиэль схватил меня за руку. – Ты ничего не хочешь нам показать? Я нервно сглотнула. Чёрт, не хватало ещё, чтобы Лизандр подумал, что я одна из тех, кто фотографирует других, пока они не видят. Я ведь ничего плохого не хотела. — Ну, так что? – Кастиэль настойчиво сжал мою руку. А хват у него сильный. — Я…просто делала фотографии и увидела Лизандра. Я подумала, что получится хорошее фото. Ты выглядел как один из поэтов, портреты которых показывают их во время работы, когда они задумчивы. – я взглянула на Лизандра. – Я не сделала ничего плохого. – переведя уверенный взгляд на Кастиэля, добавила я. — Ты меня сфотографировала? – спросил Лизандр. Голос его был спокоен. — Да. — Можно взглянуть? Я удивлённо взглянула на парня. Он, правда, хочет увидеть снимок? Может, хочет убедиться, что я действительно сделала только одно фото? Что ж, я всё равно уже сказала им, что сфотографировала его, так что могу показать. Кастиэль отпустил мою руку, и я показала Лизандру фото. Он слегка улыбнулся. — Что ж, ты права. Фото действительно получилось хорошее. Значит, тебе нравится фотографировать? — Да. — В этом нет ничего плохого, пока ты не делаешь компрометирующие фото. Я улыбнулась и кивнула. Попрощавшись с парнями, я ушла домой. Я была рада, что Лизандр позволил не удалять фото и не подумал ничего плохого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.