ID работы: 9181551

Amore

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день я принесла фотографии, чтобы отдать их Розалии. Они ей очень понравились. Я решила умолчать о том, что вчера ещё сфотографировала Лизандра. На первом уроке я сидела одна. Кастиэля не было, Розалия сидела с Лизандром. За несколько минут до начала урока в класс вошли двое парней. Они были близнецами, но у одного из них были чёрные волосы и голубые глаза, а у второго голубые полосы и фиолетовые глаза. Один из них сразу сел за вторую парту, а второй, постояв несколько секунд, прошёл в конец класса. Я смотрела в окно, и не сразу заметила, что он подошёл к моей парте. - Извини, тут не занято? Я повернулась, поняв, что обращаются ко мне. Парень дружелюбно мне улыбался. - Не занято. – я слегка улыбнулась. Он опустился на место рядом. Несколько секунд он рассматривал меня. Меня это даже немного напрягло. - Недавно в нашей школе? – вдруг спросил он. – Я Алекси. – он протянул мне руку. - Я Рико. Да, я тут несколько дней. – я пожала ему руку. Он ещё несколько секунд смотрел мне в глаза и вдруг сказал: - Извини, что так прямо спрашиваю, но ты девушка? Я сначала удивилась. Меня ещё никто так прямо не спрашивал. - Да, я девушка. Мне показалось, что он на несколько секунд немного погрустнел. Но его лицо вновь озарила улыбка. - Понятно. Ты уж прости, изначально я подумал, что ты парень. - Ты не первый, кто так думает, так что всё в порядке. – я тоже улыбнулась. – Кстати, если ты был так прямолинеен, не возражаешь, если я тоже кое-что спрошу у тебя напрямую? - Спрашивай. - Возможно, мне просто показалось, но когда я сказала, что я девушка, ты немного расстроился. Почему? Он удивлённо поднял брови. Кажется, мне всё же не показалось. Он действительно был немного расстроен. Но почему? - Эм…Видишь ли, я рассчитывал на то, что ты окажешься парнем. – он смущённо отвёл взгляд. Рассчитывал, что я окажусь парнем? Прозвенел звонок, и мы были вынуждены прекратить разговор. На уроке я не могла сосредоточиться. Меня волновал наш разговор. У меня в голове была одна мысль, которая не давала мне покоя. После урока Алекси сразу ушёл. Когда я вышла из кабинета, то в нескольких шагах от входа заметила Розалию со вторым парнем. Они о чём-то разговаривали, а когда я подошла, обратили на меня внимание. - Эй, Рико я хочу тебя познакомить. Я видела, что ты уже познакомилась с Алекси, так что думаю, будешь не против познакомиться и с его братом. – Розалия указала на стоящего рядом с ней парня. - Привет, я Армин. – юноша улыбнулся и протянул мне руку. - Привет, меня зовут Рико. – я пожала ему руку. - Кажется, я начинаю догадываться, почему мой брат так быстро ушёл из класса. Он принял тебя за парня, да? - Да. А как ты понял? - Хах, ну когда он заметил тебя в конце класса, то сразу пошёл к тебе. И после урока он быстро ушёл из класса. Значит, он понял, что ты девушка. И был разочарован. - Разочарован это громко сказано. – послышался голос позади меня. Обернувшись, я увидела Алекси. - Ну, ты всё равно расстроился, я же прав? - Отчасти. – Алекси старательно отводил взгляд. – Извини, Рико. – он продолжал отводить взгляд. - За что ты извиняешься? Я, правда, не понимала этого. Я бы не стала обижаться на то, что он принял меня за парня. Такое уже случалось, так что я даже не заморачиваюсь на этот счёт. Но ведь дело не в этом. Тут что-то другое. - Он подумал, что раз ты новенький и ты парень, возможно между вами что-то получится. Но раз ты девушка, то… - Армин! – Алекси заткнул брата, прежде чем тот успел что-либо добавить. Сомнений больше не осталось. Алекси действительно нравятся парни. Я подошла к Алекси, и слегка улыбнулась. - Прогуляемся после уроков? Он удивлённо посмотрел на меня. - Ну, хорошо, давай. – как-то неуверенно сказал парень.

***

После уроков мы с Алекси прогуливались по парку. Я спрашивала о его увлечениях и интересах. Он в свою очередь спрашивал обо мне. Мне было приятно с ним общаться. Он весёлый и интересный парень. Чувство такое, что он заражает всех своим позитивом. - Слушай, прости ещё раз за сегодняшнее. - Забудь. Я не вижу в этом ничего плохого. И, кстати, – я посмотрела в глаза Алекси. – Мои родители тоже нетрадиционной ориентации. - Правда? – Алекси удивлённо посмотрел на меня. - Ага. У меня два отца. Мы продолжили гулять, разговаривая на разные темы. Приятно встретить такого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.