ID работы: 9181551

Amore

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Что, прости? – я удивлённо взглянула на девушку, которая только что подошла ко мне. У неё были тёмно-фиолетовые волосы и голубые глаза. В руках она держала микрофон. - Ой, я не представилась. Меня зовут Пегги, и я журналист школьной газеты Свит Аморис. Видишь ли, я видела фотографии Розалии, которые ты сделала. Я хочу, чтобы ты работала со мной. Для статей будут очень полезны качественные фотографии. Ну, так что? Я всё ещё пребывала в небольшом шоке. Мы с ней только что познакомились, а она уже предлагает мне работать с ней в газете. В любом случае, я не горю желанием. - Прости, но я откажусь. - Что? Почему? - Я…просто не хочу. - Хм, ты не знаешь, от чего отказываешься. Подумай хорошенько. Если передумаешь, найди меня. Она развернулась и ушла. Я вздохнула свободно. Ну, уж нет. Я не собираюсь работать в школьной газете. Не знаю, сама ли Роза показала ей фотографии или нет, я не в восторге, что она их видела. Я вошла в кабинет, и увидела Розу. Она помахала мне, и похлопала по стоящему рядом стулу. Я подошла к её парте, и опустилась на стул. - Привет, Рико. - Привет. Послушай, Роза, ты кому-нибудь показывала фотографии, которые я сделала? - Нет, но Пегги, журналист газеты, увидела их у меня в шкафчике. Стала расспрашивать, кто сделал эти фото. Ну, и я сказала, что это ты. А что? Что-то случилось? - Она сегодня подходила ко мне и предлагала работать с ней в школьной газете. Я отказалась. - Правильно сделала. Пегги любит собирать разные сплетни. Лучше не связываться с ней. После урока я решила подышать свежим воздухом. Натаниэль показал мне клуб садоводства, так что посижу там. Я нашла лавочку в тени под деревом и спокойно разместилась на ней. Хорошая погода не могла не радовать. А самое приятное, что здесь было тихо. Думаю, можно немного порисовать. Я достала из сумки блокнот, и стала делать наброски будущего пейзажа. - Привет, Рико! Я подняла голову, услышав знакомый голос. Ослепительно улыбаясь, ко мне подошёл Алекси. - Привет. – я тоже улыбнулась. Парень сел рядом со мной. - Я хотел поболтать с тобой после урока, но ты так быстро ушла. - Просто хотела побыть на свежем воздухе. - Понятно. – он перевёл взгляд на мой блокнот. – Рисуешь? - Ага. – я продолжила рисовать. – О чём хотел поговорить? - Мне захотелось узнать о твоей старой школе. Расскажешь? - Ну, если тебе интересно, то я могла бы рассказать. До того как прийти к вам, я сменила две школы. Сначала я училась в школе для девочек. Она отличалась от обычной школы только тем, что в ней не было парней, и некоторые уроки отличались от обычных уроков в школе. Что касается второй школы, то... Не могу сказать, что в ней было что-то особенное. Она была совершенно обычной. Но всё же тут мне нравится больше. – я улыбнулась, подняв взгляд на Алекси. - Что ж, это приятно слышать. – он тоже улыбнулся. Взглянув на свои часы, он встал со скамейки. - Пошли, скоро урок. Я убрала блокнот в сумку и пошла за Алекси. После долгого и скучного урока я хотела снова пойти на улицу. В коридоре я встретила Натаниэля. Он куда-то шёл, держа в руках большую стопку бумаг, которая закрывала ему обзор, из-за чего ему приходилось наклонять голову. - Натаниэль, – я подошла к нему. – Давай помогу. - Всё в порядке, я справлюсь. - Ох, ну, если ты хочешь споткнуться или врезаться в кого-то, уронив при этом все свои бумаги… - Ладно-ладно, я понял. Я улыбнулась и взяла у него часть бумаг. Натаниэль сказал, что их нужно отнести в учительскую. По дороге я спрашивала, чем он обычно занят после уроков. Оказалось, после школы он обычно занят домашней работой. - Чёрт, мне же сегодня нужно навести порядок в школьной библиотеке. – он запрокинул голову, и закрыл глаза на несколько секунд. - Знаешь, я ещё не была в библиотеке. Могу помочь, а ты заодно покажешь мне её. - Если тебе не трудно, я был бы рад помощи. - Отлично! Тогда я буду ждать тебя после уроков. - Ладно. Мы дошли до учительской и, оставив там бумаги, разошлись в разные стороны. У Натаниэля были ещё какие-то дела, так что я оставила его. После уроков мы с ним пошли в библиотеку. Она оказалась не такой большой, как я ожидала. Несколько стеллажей с книгами, обычных столов и столов с компьютерами. Ничего особенного. - Так что тебе нужно сделать? - Видишь вооон те книги? – он указал вглубь библиотеки, где было шесть стопок книг, по высоте почти с меня, и три поменьше. – Нужно разложить их по алфавиту. - Ты серьёзно собирался делать это один? Совсем сдурел? – я ударила его по плечу. Он же просто рассмеялся. Я вздохнула, ещё раз оглядев стопки книг. - Ладно, давай приступать. Мы стали раскладывать книги по полкам. Делать это в тишине оказалось скучным, так что я решила начать разговор. - Кстати, Натаниэль, какую литературу ты предпочитаешь? - Я? Ну, мне нравятся детективы. Большая часть книг в моей комнате, это они. - Хм, интересно. - А ты что читаешь? - В основном фантастику и любовные романы. – ответила я, убирая очередную книгу на полку. – Хотя, может мне стоит почитать и детектив. Порекомендуешь что-нибудь? Натаниэль на несколько секунд задумался. - Я могу принести тебе одну из книг, которые есть у меня. - Доверяюсь твоему вкусу. – улыбнувшись, я ему подмигнула и взяла у него ещё стопку книг. Мы провозились в библиотеке больше трёх часов. Я ужасно устала, но была рада, что смогла помочь Натаниэлю. Думаю, один он бы провозился тут ещё дольше. Он предложил проводить меня, и я не стала отказываться. Всё-таки уже начинало темнеть. Когда я пришла домой, меня встретили взволнованные родители. Я никак не ожидала, что так сильно задержусь. Мне пришлось объяснять им, почему я так долго была в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.