ID работы: 9181664

Проснуться в темноте

Джен
R
Завершён
5
автор
Kayla Dunkan бета
happy_goose_ бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Если вы не просекли линию сюжета – это нормально, т.к я о ней даже не упомянула. Изначально все эти главы были независимыми лирическими зарисовками, отображающими какую-то развертку моих мыслей и моей жизни в какой-то определенный момент. Как такового сюжета там не предусматривалось, но только потом у меня стали появляться мысли по поводу объеденения всех зарисовок и вывод данной работы в какой-то сумасшедший берроузовский* стиль с подливой из дикой неадекватности и раздора для полета фантазии со странными выражениями. Итак, сюжет (пристегните ремни, кукуха уже готовится к взлету): первые две главы повествование велось от лица "Рыжей Бестии", позже эстафетную палочку переняла главная героиня сборника... Допустим, в заброшенном городе, где рыжая впервые слышит голос своей будущей спутницы жизни у себя в башке, водился вирус, из-за которого она впоследствии и умрет, вместе с главной героиней. А у этой самой главной героини есть беды с башкой, пока еще не подтвержденные врачами: она слишком критично относится ко всему, и, узнав в Интернете нового человека (влюбившись в его душу), она решила его поискать. По счастливому стечению обстоятельств (вау какое совпадение) этот человек из Интернета окажется тем самым обладателем вечно горящего ночью окна из дома напротив (да, да, это рыжая). Так вот, задавшись целью найти этого человека, девочка нашла кого-то, но ошибочно, она упекла его в свой подготовленный подвал. (Героиня реально просто пялиться на красивых людей и получает от этого кайф), дальше ее накроет полиция, ибо кража человека все еще статья. Спустя время девушки все-же сойдутся, но как - история умалчивает. Главная героиня, поддавшись соблазну, заразится той самой странной болезнью (начавшей свое проявление только сейчас) от рыжей. Впоследствии они обе, очевидно, погибнут. Прошу не воспринимать эту работу чересчур критично и серьезно, я предупредила, что опоры на сюжет нет, есть только опора на философию, идиомы и метафоры, и, разумеется, на эмоции. В любом случае, спасибо тем, кто это прочитал и поставил оценку, возможно даже отписал комментарий. Всех обняла. Ждите новых подгонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.