ID работы: 9181727

Крейзи фанаты

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.СЕКРЕТ РАСКРЫТ.

Настройки текста

***

В семье Сандерменов был как всегда хороший день.Барб и Хэнк смотрели передачи по телевизору.Фиби и Макс болтали друг с другом,а Билли,Нора и Хлоя игрались во дворе.А на дворе младшие играли в необычные догонялки,где Нора стреляла лазерами Билли,когда тот бежал.А Хлоя сидела и хихикала над старшим братиком и сестрой,но потом младшей стало скучно и решила устроить одну пакость.Она тайком от семьи телепортнулась в новости и проболтает кое-что... - А теперь после новостей,поговорим о погоде. - сказала ведущая,но вдруг в экран телевизора ворвалась Хлоя и испортила весь выпуск новостей. - Дорогие,зрители!Я хочу сообщить вам о моей семье.Семья Сандерменов являются супергероями!!! - радостно крикнула Хлоя и телепортнулась обратно домой.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У СЕМЬИ САНДЕРМЕНОВ.

- Блин!Хлоя проболтала весь наш секрет! - недовольно крикнул Макс,сидя на диване. - Завтра у нас будет все плохо. - уныло сказала Фиби и отпустила голову. - ХЛОЯ! - недовольна выговорила Барб и от злости вызвала молнию.Близнецы испугались и даже спрятались за диваном. - Мам,с тобой все в порядке? - спросила Нора. - Конечно. - спокойно ответила мать,стиснув зубы. - Но вечером я серьезно поговорю с Хлоей. А вот Фиби и Максу действительно будет тяжка....

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ХОЛМОГОРСКЕ.

В доме семьи Хартов Пайпер,Джаспер,Генри и Шарлотта тоже были в шоке.Никто из них не знал что семья Сандерменов - супергерои. - Не может быть! - удивилась Пайпер,держав в руках планшет. - Вы тоже в это не верите? - спросила остальных Шарлотта. Вместо ответа все подняли руки,а Шарлотта поняла кто тоже же не верил в это.После новостей ребята поняли,что им нравятся Сандермены...

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ИГРОДЕЛОВ

Каждый из ребят страдал фигней,кроме Кензи.Она по интернету смотрела выпуск новостей,пока не заметила... - РЕБЯТА!ИДИТЕ СЮДА! - орала Кензи на всю зданию. - Что такое? - спросила Бейб. - Короче,я узнала одну новость,которую вас всех удивит. - с удивлением сказала Кензи. - Давай,рассказывай! - уговорил её Трип. - В общем,некая семья Сандерменов являются супергероями!!! - радостно крикнула Белл и все офигели от такого. - ГДЕ ИХ ИНСТАГРАМ,Я ХОЧУ ПОДПИСАТЬСЯ НА НИХ!!! - кричала Бейб на Кензи. - Сейчас скажу. - сказала Кензи и начала шептать все инстаграмы семьи Сандерменов.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ШКОЛЫ РОКА

После репетиции одной песни,ребята решили заглянуть в интернет,чтобы чего-нибудь посмотреть.Все было пока что спокойно,но Фредди и Лоуренс нашли в интернете такое... - РЕБЯТА! - кричали двое парней. - Что такое? - спросила Саммер. - Там одна семья является супергероями! - радостно защебетал Фредди. - Да неужели? - удивилась Томика от этой новости. - Можешь почитать. - сказал Лоуренс,передав Томике смартфон,чтобы она могла прочесть новость. - Друзья,а почему вы кричите? - спросил всех Зак,зайдя в класс. - Короче,одна семейка является супергероями!!! - обрадовал новостью Фредди. Зак тоже удивился,когда услышал новость.Все ученики из школы начали фанатеть от семьи Сандерменов,Сначала Холмогорск,потом Нью-Йорк,Хидденвиль и Остин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.