ID работы: 9181727

Крейзи фанаты

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.СУМАСШЕДШЕЕ УТРО И ПЕРЕЕЗД ОТ ФАНАТОВ.

Настройки текста

***

После того как все узнали,что Фиби,Макс и вся семейка Сандерменов являются супергероями.В Хиденвилле все начали узнавать их на улице,а у детей начали появляться много подписчиков в Инстаграме. - А что Макс? - начала разговор Фиби,сидя за телефоном. - В инстаграме у нас больше подписчиков и мы становимся популярными. - Хоть в каком-то есть плюс. - с ухмылкой говорил шатен - Вот у меня будет много поклонниц! И вдруг неожиданно появился Сандер монитор,в котором было написано:ВНИМАНИЕ!ПРИБЛИЖАЕТСЯ ФАНАТ! Фиби это заметила и выключила монитор,затем подошла к двери.И когда брюнетка открыла дверь,то перед собой увидела Джаспера,который стал фанатеть от Фиби Сандермен. - Можешь дать автограф? - спросил Данлоп,держав в руке бумагу. - Конечно. - сказала кареглазая и достала со своей способностью ручку,чтобы подписать листик. И когда Сандермен подписала автограф,то Джаспер улыбнулся и стал радостно уходить к дому,но вдруг на него напала Пайпер и началась драка из-за автографа.И после того как Пайпер подралась с Данлопом,то сама решила пойти к Максу и похвататься автографом. - МАААКС САНДЕРМЕН!А НУ ВЫХОДИ НЕМЕДЛЕННО!!!! - орала на весь дом девочка. Услышав крик фанатки,шатен решил открыть дверь. - Привет,фанатка. - поздоровался Сандермен с улыбкой. - ПОДПИШИ НЕМЕДЛЕННО! - скомандовала Харт,передав ему фото с Инстаграма. - Конечно,все ради поклонницы. - с улыбкой говори Макс,подписав автограф. А потом кареглазый отдал фанатке автограф.Пайпер дико завизжала и побежала по Хидденвилю. - А чё?Быть популярным - круто! - радостно сказал шатен про себя и закрыл дверь.

***

Но не тут-то было.На следующее утро у семьи Сандерменов произошла беда.Сначала все было спокойно и ничего не предвешало беды.Макс и Фиби как всегда занимались своими делами.Затем внезапно позвонили в дверь и Фиби решила открыть дверь.И когда кареглазая открыла дверь,то появилась большая армия фанатов с чемоданами и кладями в руках.Это были Игроделы,группа "Школа Рока" и Опасный Малый со своими друзьями. - Здравствуйте!Мы пришли пожить у вас! - крикнула Пайпер,входя в дом.А за ней последовались и остальные ребята. - Можно попользоваться вашим туалетом? - спросил Хадсон. - Эээ...Можно? - неловко ответил Макс перед голубоглазым. - Спасибо!А то с утра не ходил - поблагодарил Гимбл и направился в ванную. - Привет,Макс! - поздоровалась Кензи со своей улыбкой. - Привет!А ты кто? - спросил шатен. - Я Кензи Белл! - представилась темноволосая,пожав кумиру руку. - А я Бейб! - представилась шатенка,которая была подругой Кензи. - Привет,Бейб. - поздоровался с ней Макс. - Господи!Вас так много! - удивилась Фиби,обойдя толпу фанатов. - Фиби,пожалуйста!Спасай меня от одной фанатки! - умолял сестру кареглазый,указывая глазами на Кензи,которая в это время общалась со своей подругами. - Я бы помогла тебе,но Черри позвала меня на ночевку и поэтому я вряд-ли смогу. - ответила темноволосая,держав в руках сумку. - Но,Фибс!А как же фанаты? - спрашивал её шатен. - Ты можешь позаботиться о них! - сказала ему кареглазая. - Ладно,увидимся! - уныло попрощался брат. - Пока! - попрощалась Фиби и помахала рукой. Для Макса Сандермена день будет нелегким...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.