ID работы: 9181727

Крейзи фанаты

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Завтрак Макса с фанатами...

Настройки текста

***

Вечером Фиби уехала к Черри на ночевку и Макс остался один на едине с фанатами.У парня будет большая ответственность,связаны с сумасшедшими фанатами. - Ребята,какие фильмы смотреть будем? - спросил всех шатен,держав в руках диск с фильмами. Никто из фанатов не ответил Максу и дома была абсолютно мертвая тишина... - Ладно.Значит никто не будет смотреть фильмов. - сказал Сандермен и положил диск обратно на стол. - Я БУДУ СМОТРЕТЬ ЭТИ ФИЛЬМЫ С ТОБОЙ! - крикнула Кензи и прыгнула на него с объятьями. - Отпусти меня,Кензи. - с трудом говорил Макс,пытаясь отстранится от темноволосой.Но к счастью за ней пришла Бейб и резко схватила её за ноги. - Кензи,пойдем. - сказала кареглазая и повела подругу за руку на второй этаж. - Стоп!А где же родители? - спросил себя шатен. Слова Макса услышала Пайпер,которая появилась из неоткуда. - Твои родители уехали на выходные. - ответила голубоглазая. Но Сандермен не поверил эти слова. - Пфф.Пайпер,не неси мне всякую чушь.Они не уехали. - сказал Макс. - Нет.Они все-таки уехали,ведь я отвела их на остров. - сказала ему Харт и пошла на кухню.

***

Затем Макс и остальные фанаты легли спать ночью.И на следующий день в Хидденвиле наступило утро.Шатен раньше всех стал и пошел в ванную,чтобы принять душ и приготовить себе завтрак.Но когда Сандермен открыл шторы,то увидел перед собой ужасную картину.Парень увидел Кензи,которая сидела в ванне и держала в руках мочалку. - Что ты здесь делаешь? - спросил Макс. - Доброе утро!Я хотела потереть тебе спинку. - с улыбкой сказала Белл - Нет уж спасибо. - вежливо ответил кареглазый. - А теперь проваливай отсюда. Но Кензи его не послушала и продолжала сидеть в ванне все ещё улыбаясь.Затем в ванну зашла Бейб и решила забрать свою подругу. - Вот ты где! - крикнула Карано на свою лучшую подругу. - Я тебя искала повсюду и Саммер приготовила нам завтрак.Идем! Шатенка держалась Кензи за руку и пошли на кухню.А затем Макс смог принять душ.После душа подросток пошел на кухню и заметил,как Саммер готовила яичницу для завтрака. - О!Доброе утро,Макс! - поздоровалась Хатауэй с улыбкой. - И вам всем доброе утро! - сказал всем шатен. - Кстати,попробуй яичницу. - радостно сказала Томика,поедая свой завтрак. - Она очень вкусная. Потом кареглазый сел с остальными за стол и начали завтракать.Для Макса Сандермена было непривычно завтракать с фанатами.Обычно,раньше он завтракал со своей семьей,но сейчас для него чего-то не хватало...Его больше не хватало Фиби.И если бы Фиби Сандермен была рядом с ним,то все стало на свои места.Тогда бы на него не напала Кензи со своими объятиями. - Саммер,я бы хотел сказать про яичницу,которая ты приготовила. - сказал Зак,доедая яичницу. - Это просто шедевр! - Спасибо,Зак. - с улыбкой поблагодарила его голубоглазая. - Я тоже согласен по поводу еды. - радостно щебетал Макс и встал со стола. - Огромное спасибо за завтрак. А утро у Саммер Хатауэй проходит отлично!Так как все благодарят её отличным завтраком,которая она приготовила на утро... - Скажи,пожалуйста на тебя Кензи чаще нападает? - спросила с интересом Бейб. - Ну да.Из-за неё у меня шея болит. - недовольно ответил шатен. А кареглазая понимающе кивнула головой. - Ничего страшного,просто дело в том что Кензи влюблена в тебя. - шепнула Карано на ухо парню. - И что? - неудивленно спросил Макс. - Я это понял с первого дня,как вы сюда пришли. - Понятно.Но если честно я в тебя не влюблена. - сказала ему шатенка. - Ну да.Так как нормально ко мне относишься и разговариваешь. - рассказал ей кареглазый. Ну а сам Макс нормально относился к подруге Кензи,Бейб.Так как она понимала его и была адекватным фанатом из остальных...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.