ID работы: 9181727

Крейзи фанаты

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.История о том,как Саммер сломала ногу.

Настройки текста

***

В доме Сандерменов было все хорошо и спокойно.Макс находился в логове и сидел в телефоне.Но внезапно,произошло то,что он не ожидал...И это драка Фредди и Зака..

***

Сначала из логова пришел Зак,который спустился с горки. - Макс! - позвал его брюнет. - Что? - спросил кареглазый,не понимая почему он в панике. - Фредди хочет избить меня и мне нужно где-то спрятаться. - рассказал ему Зак,который сейчас нервничал. - Макс,помоги мне!!!! - Ладно,спрячься под столом. - сказал Сандермен и указал пальцем на стол. - Ты уверен? - с сомнением спросил брюнет,почесав затылок. - Конечно.А тебе быстрее прячься. - строго сказал Макс и Зак быстро спрятался под стол,а сам шатен прикрыл его,повернувшись компьютерной креслой.

***

А тем временем спустился с горки "убийца",чтобы найти свою "жертву" и надать ему по щам.Он разглядывал весь логово своим взглядом.Таким взглядом,которым можно испугаться от страха... - Макс,ты не видел его. - спросил Фредди,разглядывая логово. - Кого "его"? - спросил шатен. - Ну...Зака. - ответил кареглазый,рассматривая под кроватью Макса. - Он в туалете спрятался. - солгал ему Сандермен,скрестя руки на груди. - Уверен? - спросил Уэрта. - Конечно.Он мне так сказал. - сообщил подростку Макс. - Спасибо,братан. - радостно сказал Фредди и пошел в ванную,чтобы найти Зака. Когда Фредди ушел,Макс начал громко смеяться,а Зак вылезая под стола,понятие не имел о чём он. - Ты что смеёшься? - спросил с недоумением брюнет. - Да так. - сказал шатен и продолжал смеяться. - На самом деле там был Джаспер,а не ты. - И сейчас он придет с синяками от Фредди. - с ухмылкой сказал кареглазый и тоже начал смеяться.

***

Когда у Фредди и Зака налаживалось все хорошо,у Саммер дела были не очень.Сейчас расскажу в чем дело.... В один прекрасный день Саммер гуляла по Хидденвилю,а также ждала Фредди.Она специально его ждала так как голубоглазая хотела признаться в любви своему крашу. Саммер влюблена в красавчика ещё со школы и считала его самым милым,но на самом деле было не так.... У Фредди была темная тайна,которая не знает никто из его одноклассников.И эта тайна была связана со злостью.Каждый раз когда у Фредди было что-то раздражительное или злое,то он сходил с ума и избивал людей,а иногда ломал что-то...И поэтому Уэрту лучше не злить...Все дело в том что у парня появляются "жертвы",а сам звереет и становится "убийцей".Для него это было что-то вроде ролевой игры,но по хуже. И светловолосая заметила своими голубенькими глазами своего любимого краша,Фредди,который катался на своем любимом скейте.Заметив его,девушка решила помахать рукой,чтобы тот заметил его.И когда она махала ручкой,шатен её заметил и остановился рядом с ней. - Привет,Саммер! - с улыбкой поздоровался подросток. - Приветик.. - заикаясь,сказала голубоглазая.- В общем я хотела тебе кое-что сказать... И тогда Уэрта заинтересовался что хочет сказать ему одноклассница. - Я слушаю. - все ещё с улыбкой сказал кареглазый. - Ну в общем. - начала признаваться Саммер со смущенной улыбкой. - За стольких лет я хотела тебе сказать,что я...Тебя...Люблю. И эти слова заставили подростка онеметь на секунду.Шатен больше всего видел свою одноклассницу как подругу,а не возлюбленную.И ему хотелось сделать с ней кое-что одно...Ударить её...Но Фредди знал что девочек быть нельзя и все такое, но ему дико хотелось это сделать... А затем парень начал совершать ужасные вещи.Его кулаки резко приближались к её милому личику.А также его руки добирались до ноги,которые сделал с ней ужасно...Так ужасно что могло бы произойти с каждым из нас.И это была сломанная правая нога.

***

Ноющая боль ноги заставляло Хатауэй реветь от боли.С её глаз текли горячие слёзы...Слёзы от боли,которые принес ей Фредди. - А я тебя нет. - шепотом сказал шатен и затем уехал на скейтборде. А на асфальте сидела Саммер и продолжала рыдать.Все бы закончилось плохо,но пока не пришла Томика.Темноволосая спокойно прогулялась из парка,поедая шоколадный батончик,но пока не заметила свою лучшую подругу,которая сидела на асфальте и плакала.Кареглазая побеспоилась и быстро побежала за одноклассницей. - Саммер,что с тобой? - с волнением спросила брюнетка,держав её за руки,чтобы встать. - Я сломала...ногу. - с трудом говорила светловолосая, из-за слёз. - Ты надеюсь не ушибла? - спросила с беспокойством Томика. - Нет.Меня Фредди избил. - ответила голубоглазая,показав пальцем на синяк под глазом. - О Господи! - удивилась кареглазая. - Не переживай.Я вызову Скорую и все будет хорошо. А затем Саммер улыбнулась.Как хорошо что пришла лучшая подруга.Если бы не она,то было бы хуже...

***

А тем временем Макс сидел в гостиной и переключал пультом по телевизору,рассматривая разные каналы.И вдруг дома зазвенел смартфон и шатен резко её взял. - Алло,Макс.У нас беда! - крикнула Томика по телефону. - Что такое? - спросил кареглазый с волнением. - Саммер сломала ногу. - ответила брюнетка. - ЧТО??? - с удивлением крикнул Сандермен,что возможно его крик услышали некоторые фанаты. - Да.И это не шутки. - с беспокойством сказала кареглазая. - Сейчас я нахожусь в больнице. - Хорошо.Я еду. - спокойно ответил Макс. - Пока! - Пока. - попрощалась Томика и разговор был окончен. Макс был готов ехать в больницу,но вдруг в доме спустилась Бэйб.Все потому что она услышала крик подростка из снизу. - Что случилось? - спросила шатенка. - Я слышала крик из гостиной. - В общем Саммер сломала ногу и я должен ехать за ней. - сообщил ей кареглазый. - Она сломала ногу? - удивилась Карано,что даже глаза расширились. - Я еду с тобой. - Меня не забудьте. - крикнул Хадсон,спускаясь с лестницы. - Наверное в больнице есть вкусный буфет. - Ты как всегда думаешь о еде. - сказала ему Бэйб,за что он захихикал. - Меня пожалуйста,не забывайте. - сказала Пайпер. - Я тоже обожаю Саммер. - У нас не дом,а проходной двор какой-то. - недовольно пробормотал шатен. - Короче,едем! И все фанаты и даже Макс отправились в больницу за Саммер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.