ID работы: 9181727

Крейзи фанаты

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.АД!!!!

Настройки текста
Примечания:

***

Саммер находится в больнице из-за ужасной перелома ноги.И к счастью друзья и кумир смогли навестить её в больнице.А вот Макс постоянно постоянно звонил ей,чтобы убедиться что с ней в порядке. Ну а в доме Сандерменов было как всегда нормально.

***

У каждого человека есть свой АД!!!Для подростков была ШКОЛА,для взрослых НОРМАЛЬНО ВОСПИТАТЬ РЕБЕНКА,а у девочек был свой АД,которая называется "КРАСНАЯ АРМИЯ ПРИШЛА"(не все поймут).Эта "красная армия" приходила к девчонкам каждый месяц и давалось с трудом.И во время "красной армии" девочки злились и постоянно рыдали,а парням с трудом это понимали...И все это приключилось с Бэйб...

***

В один прекрасный июньский месяц,у Бэйб пришла "красная армия".Эту "красную армию" Бэйб сильно ненавидела так как во время этого она постоянно злилась и впадала в истерику из-за мелочей.Утром она лежала калачиком на матрасе и ныла от ужасных болей в животе. - Бэйб,с тобой все в порядке? - спросила Томика,проснувшись от нытья. - Да так.Не очень. - недовольно сказала шатенка,держась рукам об живот. - А!Я поняла о чём это. - вспомнила темноволосая. - К тебе "красная армия" пришла.Так ведь? - Ну даааааааа. - протянула гласные кареглазая и уткнулась лицом в подушку. Ну а затем снова легла спать.А через несколько часов пришел Макс и решил приготовить всем завтрак.И на завтрак была каша и молоко.Все фанаты пришли завтракать.Все,кроме Бэйб,которая лежала на диване и снова хватилась руками на живот. - Хадсон,можешь позовешь Бэйб позавтракать.Окей? - попросил Макс,поедая кашку. - Конечно. - с улыбкой сказал голубоглазый и подошёл к шатенке. Подросток видел,как страдает девушка. - Бэйб,можешь пойдешь завтракать? - спросил светловолосый. - Нет спасибо.Я не голодна. - сказала кареглазая,сквозь зубы. - Ладно. - сказал Гимбл и сел обратно за стол,затем продолжил завтракать. Ну а Макс наблюдал за Бэйб,которая недовольно лежала.Наблюдав за все этим,шатену стало жалко её.

***

После завтрака Макс решил позвать всех в логово,кроме Бэйб.Все потому что именно в логове они будут обсуждать о ней. Однажды в логове Макса пришло много человек,особенно Кензи,которая сильно любит Макса Сандермена. - Итак,ребят!Я специально собрал вас здесь,для того чтобы обсудить о Бэйб. - сказал шатен. - Кажется я знаю, почему. - с ухмылкой крикнула Пайпер. - И почему же? - с интересом спросил кареглазый. - Так как ты втюрился в неё. - с улыбкой ответила светловолосая и все начали смеяться,кроме Сандермена. - Нет!Мы с ней просто друзья!!! - недовольно крикнул Макс и затем продолжил тему. - Мы поговорим о том,почему она такая недовольная. И Томика подняла руку,чтобы сказать ответ. - Да,Томика. - сказал шатен. - Она такая злая,потому что к ней "красная армия" пришла. - спокойно объяснила темноволосая. Никто из парней,кроме Макса не понял о чём говорила Томика. Сам Макс понял.Все потому что он видел,как Фиби иногда злилась или расстраивалась из-за мелочи. - А что это такое? - спросил Хадсон в недоумении. - Ну..."красная армия" это... - начала неловко объяснять Кензи и затем шептать на ухо. Послушав о чём говорит Кензи,голубоглазый ничего не понял,о чём она. - все равно не понятно. - шепнул светловолосый. - Короче,мы должны её чем-то расвеселить или обрадовать чем-то. - сообщил всем Сандермен. - Что будете предлогать? И первым,кто поднял руку был Зак. - Да,Зак. - сказал Макс. - Мы можем пойти в кино и смотреть классные фильмы. - предложил идею брюнет. - Неплохо.Дальше предлагайте. - с улыбкой сказал шатен. После Зака,была Пайпер,которая тоже предложить идею - А после кино мы можем устроить шоппинг. - радостно сказала светловолосая. - А мне нравится! - с улыбкой сказала Кензи по поводу идеи Пайпер. - И мне тоже! - сказала Томика. - Так что...Идём покупать билеты в кино!!! - радостно крикнул Макс и все начали радоваться. Все начали выходить из логова,а затем Томика резко схватила Бэйб за руку. - Куда идём? - недовольно спросила шатенка. - В торговый центр! - радостно крикнула темноволосая. - Ну зачем??? - недовольно спрашивала Карано. Но ей никто не ответил и все отправились в кино. К счастью ребята сходили на самый интересный фильм,который понравился Бэйб.Ну а потом девочки сводили её по разным магазинам,где и она подбирала себе классные вещички. Благодаря ребятам день для Бэйб Карано прошло круто и весело.Во время "красной армии" она неплохо повеселилась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.