ID работы: 9181727

Крейзи фанаты

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 ДОЛБАНУТАЯ ОЧЕРЕДЬ В ВАННУЮ!

Настройки текста

***

Наконец-то у Бэйб прошла эта "красная армия" и теперь было все в порядке.Отныне у неё ничего не беспокоило. В доме Сандерменов была одна ванная.И вот с этой ванной произошел весь скандал! И вот как это было.Однажды в выходные Макс решил устроить себе банный день.Рано утром подросток встал с кровати и одел тёмно-синий халат,а затем побежал в ванную.Но как только шатен поднялся в ванную,то увидел остальных фанатов,которые тоже хотели помыться. - А из-за чего такая очередь? - спросил с недоумением кареглазый. - Хадсон раньше нас встал и пошел купаться в ванне. - ответила Пайпер,которая сидела в светло-розовом халате и недовольно глядела на дверь ванной. - А почему так долго? - спрашивал шатен. - Сами не знаем,но походу ему здесь нравится. - сказала Бэйб,которая была одета в фиолетовом халате и сидела рядом с Пайпер. - Понятно. - с ухмылкой сказал Макс,подойдя к двери. И затем Сандермен начал резко стучать в дверь.Все испугалась от неожиданности. - ХАДСОН!А НУ ВЫХОДИ!!! - недовольно кричал Сандермен. - Сейчас! - в ответ крикнул голубоглазый. - Ещё 20 минут. - И все эти 20 минут продлятся на целый час. - недовольно сказала Томика.

***

Проходили несколько часов и подростки сидели долго и злились из-за Хадсона,который играл в ванне с пеной. - Уже полдень,а мне надо голову помыть. - ворчала Бэйб,сквозь зубы. - Ребята,мы должны придумать план. - с улыбкой сказал Генри. - И нам нужно выгнать Хадсона из ванной. - Я за! - с ухмылкой крикнул Макс. - Я тоже! - крикнула Пайпер и улыбнулась. Остальные тоже подняли руки и все уже приступились к плану. - Так каков план? - спросил Зак. - План такой. - начал рассказывать блондин,а все принялись его слушать. - Короче,я начинаю пробивать дверь,а когда я уже выбью,первым кто пробежит в ванную это Макс и он со своей способностью подогреет ванную и таким образом Хадсон будет кричать и быстро уйдет из ванны.Всем понятно? - Да. - крикнули все. - Отлично.Начнем. - с ухмылкой сказал Харт.

***

И все уже были готовы к плану,все было запланировано.А Пайпер тайком от остальных,решила поставить скрытую камеру,чтобы запомнить зрелище. Генри подходит к двери и внезапно ломает его кулаком,а затем ногой.После поломанной двери выходит Макс и начинает разогревать воду.Вода в ванне все быстрее и быстрее нагревалось.Ну а затем Хадсон начать орать от боли. - ААААААААААААА! - кричал голубоглазый со слезами на глазах и взял полотенце,обернулся ею и стрелой вышел из ванны.Остальные фанаты,наблюдав за этим,начали смеяться.Ну а точнее ржать как кони. - Я первая пойду в ванную! - крикнула Пайпер и пошла туда. - ЫХ! - разозлилась Карано и недовольно ушла. - Хотя завтра смогу помыться. - спокойно сказала Томика. - Я тоже так подумал. - сказал Макс, спускаясь из лестницы. Пожалуй это был самый смешной день в доме Сандерменов.Надолго этот забавный случай запомнит Пайпер.Ну а главное со смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.