ID работы: 9181727

Крейзи фанаты

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.ФИБИ ВЕРНУЛАСЬ!!!

Настройки текста
Примечания:

***

Наступил следующий день, который наверняка всем нравится и это пятница... Кто-то любит пятницу из-за выходных,а кто-то из-за зарплаты,а вот Максу повезло больше всего...И это везение было связано с Фиби Сандермен...

***

Рано утром ему часто звонила Фиби,что она скоро приедет. - Поскорее бы! - сказал про себя шатен,надеясь что именно сегодня она к нему приедет. И даже во время завтрака подросток надеялся что его сестра приедет в любую минуту или секунду. - А почему ты постоянно смотришь в дверь? - спросила его Томика,которая сидела рядом с ним. - Просто мне звонила Фиби и сообщила мне что приедет. - радостно рассказал шатен,после чего он продолжил завтракать. - А она сказала тебе,что когда именно приедет? - спрашивала его темноволосая. - Нет,но Фибс сказала мне что торопится и все. - спокойно ответил кареглазый. - Понятно - протянула Томика. А потом двое позавтракали и каждый начал заниматься своими делами...

***

Макс сообщил Томике,что она должна никому об этом не рассказывать.Шатен специально ей сообщил,чтобы такие дикие фанаты как Кензи или Хадсон не нападали на неё. Но Пайпер подслушала их разговор и узнала,что Фиби Сандермен возвращается домой.И в итоге светловолосая решила всем об этом проболтать. Харт решила устроить собрание для фанатов в спальне родителей. - Зачем ты нас собрала всех? - спросила с недоумением Кензи. - Я специально собрала вас всех,для того чтобы сообщить вам одну КЛАССНУЮ новость,которая заставит вас всех шокировать. - с улыбкой ответила голубоглазая. - И что за новость? - с любопытством спросил Зак, который резко встал с ковра. - Эта новость связана с Фиби. - с ухмылкой отвечала Пайпер. Позже Зак сел обратно на место,а Хадсон решил задать вопрос. - У меня вопрос! - кричал голубоглазый,поднимая руку. - Говори. - спокойно сказала Харт. - Фиби уехала на Гавайи? - спросил Гимбл. - Нет.Она никуда не уехала. - ответила светловолосая. После чего Хадсон сел обратно на свое место. - Короче,Фиби приезжает обратно в дом!!! - радостно крикнула Пайпер и все начали орать от радости.

***

В гостиной Макс пытался повесить один плакат,в котором написано "С возвращением!"И как вдруг все начали спускаться фанаты,которые орали из сверху. - Макс,у нас беда! - крикнула Томика. - Какая?Говори? - спросил шатен,и после чего плакат упал. - Пайпер каким-то образом узнала что Фиби приезжает. - со вздохом сказала брюнетка. - И что же делать? - спрашивал Сандермен,схватив за голову. - Не знаю. - протянула Томика и побежала обратно на вверх.

***

Макс Сандермен не знал что делать.А вдруг когда Фиби вернётся и все фанаты нападут на неё и она будет недовольна?А вдруг с сестрой и фанатами произойдет что-то хуже?И все эти вопросы и мысли доносились у шатена в голове.Может сказать фанатам что это ложь?На вряд-ли так как ему не поверят, из-за того что Фиби сразу придет.Или запереть из в логове?Нет уж.Тогда Фиби разболтает это родители из-за чего Макса накажут... И внезапно произошел звонок в дверь,а шатен резко испугался.Придумать план было уже поздно...Фиби уже приехала...

***

Что же делать?Но делать было только одно открыть дверь.И Макс решил это сделать.Но когда Сандермен подходил к двери,то внезапно прибежала Бэйб и открыла дверь.То,что она увидела её провергло в шок.Это была правда...Фиби Сандермен пришла домой. - Привет,Макс! - радостно поприветствовала темноволосая и обняла своего брата. Издалека фанаты услышали голос Фиби и все начали спускаться с криками и объятьями. - МЫ ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛИ!!! - кричали все и принялись её обнимать. К счастью Фиби отреагировала на это нормально и спокойно. - Ого,ребята! - удивилась кареглазая. - Как вы давно устроили этот сюрприз? И этот вопрос начал паниковать Максу.А неужели фанаты скажут правду,то что это Пайпер проболтала? - Конечно,давно. - соврала Бэйб. - Мы прям чувствовали что ты скоро приедешь. И Сандермен уже успокоился. - Если бы не Бэйб,то мне было бы крышка... - Мысли Макса Сандермена. - Так что пойдем купим торты или рулеты какие-нибудь? - спросил брат. - Конечно. - с улыбкой сказала Фиби. - А то с утра не ела. И все радостно побежали покупать десерты. Макс надолго запомнит эту пятницу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.