ID работы: 9181727

Крейзи фанаты

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.Все началось с шипперства Макса и Бэйба.

Настройки текста

***

Началось солнечное утро! Яркие лучи заставляли всех проснуться с улыбкой.Особенно Пайпер так как она раньше всех встаёт и наблюдает за каждым...ЗА КАЖДЫМ!Светловолосая спустилась вниз и решила зайти в гостиную.Но как только голубоглазая спустилась с лестницы...То,что она увидела заставило провергнуть в шок.Перед ней были Макс Сандермен и Бэйб Карано,которые укрылись жёлтым пледиком и спят вместе. - О май гааад. - удивилась Харт. - Да это же сенсация!! И затем Пайпер достала свой любимый смартфон и сфоткала "милую парочку",после чего отправила в группу фанатов.

***

Через несколько часов все узнали,что Макс и Бэйб "встречаются" и все фанаты,кроме Кензи начали наблюдать за ними.А однажды Саммер написала даже ФАНФИК про них (Да!Фанфик.Вам не показалось).Не простой фанфик,а NC-17 даже.И всем нравилось это читать (особенно Джасперу).Ну а Кензи не хочет читать этот фанф и даже стала игнорировать свою подругу. Сначала Бэйбу и Максу было пофиг насчёт шипперства фанатов,ну а затем... Каждый раз,когда их видели вдвоём,ребятам приходилось говорить что-то вроде: "К НАМ ПРИШЛИ КРУТАЯ ПАРА!",или..."ЗА НИМИ НАБЛЮДАТЬ ЛУЧШЕ,ЧЕМ В АРГЕНТИНСКИХ ИЛИ ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛАХ" И в этот раз Максу уже надоело слушать шипперства от крейзи фанов. - Надо придумать им наказание. - думал шатен,проходя по комнате. - Но как?Я же не посажу их в тюрьму или не устрою казень. И вдруг кареглазого осенило...Подросток решил отвезти всех в...Сибирь!Но без пуховиков или в теплых вещах. - Скажу им,что уедут в Гавайи. - радостно сказал Сандермен и записывал план в блокноте.

***

И днём все фанаты (даже Хадсон и Кензи) были готовы в "поездку на Гавайи".На самом деле всех ожидала вовсе не тёплый остров с морями. - Все готовы! - с ухмылкой спросил Макс. - Да! - крикнули все в унисон,улыбаясь. - Теперь можете идти. - сказал шатен и открыл дверь.После чего все побежали в аэропорт. - Отныне можно забыть о них! - спокойно сказал шатен и сел на диван,включив телевизор. - Всмысле о них? - спросила Томика,появившись за диваном. - АААА! - крикнул Сандермен от испуга и чуть не упал с дивана. - Томика,ты меня напугала. - А ты думал,что я тоже поеду на Гавайи? - спросила темноволосая. - Ну да. - ответил шатен,неловко глядя на неё. - Короче,я подслушала твой план и решила не ехать. - объяснила Томика. - Понятно. - сказал Макс. - Я тоже не уехала - с ухмылкой сказала Бэйб. - Что?Тоже подслушала мой разговор? - спрашивал кареглазый. - Нет.Мне Томика рассказала. - с улыбкой ответила шатенка. - Телик смотреть будем? - спросила темноволосая. - Конечно! - сказал Сандермен и втроём начали смотреть передачи,которые показывали по телевизору. Остальные вряд ли удалось отдохнуть.Рейс в аэропорту задержался ОЧЕНЬ ДОЛГО и фанатам так и не удалось увидеть "Гавайи".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.