ID работы: 9181727

Крейзи фанаты

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.Неловкая ситуация.

Настройки текста

***

Тем временем Макс сидел на кровати и паниковал.Если он скажет об этом Фиби, то она его убьет и будет ещё хуже.Вдруг она проболтает об этом остальным и родителям даже? Самому шатену было страшно представлять, что будет дальше… А в это время на кровати просыпается Бэйб и начинает не понимать где она оказалась.Но когда она повернулась к парню, то шатенка испугалась и чуть не упала с кровати. — Макс, что ты тут делаешь? — спросила кареглазая. — Это ты что тут делаешь в моей голове? — спросил её Сандермен с недоумением. — Не важно. — ответила Карано, чтобы не мучаться вопросами. — Сейчас идем завтракать и делаем вид, что ничего такого не было, Понял? В ответ Макс лишь кивнул головой и побежали на кухню, чтобы чего-нибудь поесть.На завтрак шатен вкусный тост с сыром, который сам приготовил с помощью тостера и апельсинового сока.А Бэйб просто жевала хлопья. Мысли насчёт вчерашнего у шатена крутились в голове.Они мучают его целый день, но парень пытается вспоминать что было вчера.К сожалению воспомимания с вечеринки были обрывками. — Ты что-нибудь помнишь, что было вчера? — спросил шатен и съел кусочек тоста. — По моему помню или не помню… — с сомнением отвечала кареглазая, пытаясь вспомнить вчерашнее. Во время вечеринки Бэйб тоже танцевала среди ребят на танц-поле.Потом девчонка заметила как Пайпер что-то записывает на камеру.Шатенка отходила от толпы и заметила как Макс танцует на танц-поле и двигался так, будто его током шарахнуло.Карано, посмотрев на движения супергероя, была очень зла и внезапно столкнула Сандермена, показывая свой мастер-класс.Зрители, посмотрев на все это были рады и достали свои смартфоны, чтобы заснять шедевр. Во время дискотеки зрители ушли куда-то, а Бэйб и Макс продолжали танцевать, ничего не обращая внимание.И тогда шатен заметил, что зрителей нету и решил подойти к двери что там происходит.Парень замечает что в автобусе никого нет и злится, что все едут без него.Потом супергерой замечает Карано и начинает угощать её напитком, который напоминал ему яблочный сок и говорит что этот написок очень сочный и вкусный.Девочка выпивает два стакана и сами возращаются домой пешком.Но Сандермен говорит шатенке, что пешком будет тяжеловато.Бэйб помнила, как Макс смешно вызывал такси. — ТААААААКСИИИИИИИ! — кричал он как резаный. — Такси моя приезжай позязя. Но самой шатенке было стыдно, как она звала такси и не стала вспоминать.Потом двое добрались до дома и зашли в логово. — Знаешь, Макс. — сказала Карано и была одета в свою пижамку. — Я могу не спать всю ночь. — Правда? — удивился шатен, который стоял на кровати. — Смотри. — сказала Бэйб и встала на кровать, но к сожалению через несколько секунд сразу легла спать. — Ха, слабачка. — подразнил её шатен, ухмыляясь. — Я подольше смогу. Но Сандермен сразу лег спать и храпели во время сна.Этот момент сильно запомнился Максу.После завтрака ребята спокойно сидели за столом.

***

А в это время Фиби переживала за брата.Темноволосая ходила по коридору, посылая ему кучу сообщений."Школа Рока»,"Игроделы», а также Опасный Малый и его друзья тоже переживали за Макса Сандермена, а сильнее всех Кензи.Девочка боялась и беспокоилась о нем и о своей лучшей подруге.В этот момент кареглазая решает позвонить Максу и узнать, где он там. — Алло, Макс? — говорила Сандермен по телефону. — Фиби?! — крикнул шатен в ответ. — Да, Макс.Ага… — протянула темноволосая во время разговора по телефону. — ЧТО??? Фиби крикнула так, что все услышали и удивилась, когда начали представлять что случилось с Максом. — Понятно.Пока. — сказала девушка и сбросила трубку. — Что с Максом? — спросила с волнением Саммер. — Ребята, не беспокойтесь.С Максом все отлично.Сейчас он находится дома, не один, а с Бэйб. — сообщила всем Фиби. — Но скоро они к нам приедут! И тут все крикнули от радости и начали танцевать.Ну, а Карано и Сандермену было не до веселья.Двое сидели в такси и обсуждали о вчерашнем. — Так, Бэйб запомни.То, что было вчера НИКОМУ не рассказываем об этом. — сказал ей шатен. — Окей? — Окей.Я все поняла. — спокойно ответила кареглазая и слегка переживала насчет неловкой ситуации. Такси подъехал к гостинице и два подростка быстро побежали к нему.Внутри зала ожидали Фиби и друзья ребят.Макс, увидев свою сестру быстренько побежал к ней и крепко обнял. — Простите, что не ехал с вами.Я вел себя как идиот! — извинялся подросток, продолжая обнимать сестру. — Не извиняйся.Это я была виновата.Я была невнимательной и не позвала тебя. — сказала Фиби и чуть не расплакалась. Во время объятий Кензи подумала, что на месте Фиби должна быть она сама и продолжала недовольно глядеть на них. — Вместо неё должна быть я! — недовольно пробурчала темноволосая и выпила коктейль, которая держала в руках. Через некоторое время остальные приехали обратно в дом Сандерменов.Поскольку была суббота, ребята решили провести выходные.И в итоге они сходили в парк аттракционов.Все катались на цепочном каруселе, играли в игры на автоматах, а также кушали сладкие ваты и горячие кукурузы.Однажды Макс предложил всем покататься на американских и все были рады этому.После такого веселья Джасперу и Пайпер было слегка страшновато и обнялись даже, ну, а Хадсон лишь посмеялся… А во время прогулки Макс и Бэйб старались не разговаривать друг с другом, чтобы не повторилось тот случай с вечеринки.К счастью шатен проводил время со своей сестрой Фиби, а кареглазая со своими друзьями: Кензи, Хадсоном и Трипом. После такого дня, все чуть уснули на пол.Все хорошо провели выходные! And you thought, I'd be here on my own Waiting for you to knock on my door? Since you left I don't wait by the phone I'm moving, I'm moving, I'm moving. Found a place where I can lose myself And just leave your memory on the shelf. See I'm fine, no I don't need nobody else, Cause I'm, I'm going, I'm going, I'm going…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.