ID работы: 9181727

Крейзи фанаты

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.Дабл Джи и новое жилище.

Настройки текста

***

Все это началось пятницу вечером в Хидденвиле.Макс и Фиби смотрели телевизор и тупо переключали каналы, Игроделы думают как создать классную игру про Сандерменов, А Генри, Шарлотта и Джаспер играют в «Камень, Ножницы, Бумага».А Саммер и Томика сидела на лестницах и пытались написать новую крутую песню.А Зак сидел рядом с девочками и играл на гитаре.Короче, все занимались своими делами.Но внезапно им кто-то постучал в дверь. — Я открою. — сказала Фиби и встала с дивана. Как только темноволосая открыла дверь, то офигела.На пороге стоял сам Дабл Джи, который держал серебристый чемодан с золотым логотипом «GG».А позади Даба стояли Банни и Резкий. — Дабл Джи? — удивилась кареглазая. — Что вы тут делаете? Зачем вы к нам пришли? — Короче, мы решили устроить вечеринку, то затем мою студию затопило и мы решили к нам переночевать. — объяснил Даб и вошел в дом. — Можно у вас переночевать? — Конечно можно. — вежливо сказал Макс. — Мы тут гостеприимные! После рэпера сначала Резкий, который внезапно крикнул — СПАСИБО! А после него и Банни, который жевал хотдог.Тем временем шатен пошел на кухню, чтобы заварить незваным гостям чай, а Фиби пошла за раскладушками.А когда Сандермены были заняты своими делами, Даб сел на диван и включил телевизор, смотря какую-нибудь передачу. После чего он посмотрел в другую сторону и увидел Трипа, который разговаривал с Игроделами.Заметив сына, Дабл Джи решил поздороваться с ним. — Привет, Трип! — крикнул он. — Привет, пап. — спокойно поздоровался кареглазый, но когда услышал голос отца, то понял что ему не показалось. — Стоп… Папа? — Что ты тут делаешь? — спросил его сын. — Разве ты не должен быть в Нью-Йорке? Остальные тоже заметили знаменитого рэпера и все сели рядом к нему, чтобы узнать зачем он к ним пришел. — Понимайте, ребята. — произнес он, попивая чайку. — Как-то раз мои песни заняли на первых местах в хит-парадах.Я, Банни и Резкий решили отпраздновать это и устроили вечеринку по поводу этого.Во время нашей тусовки, Банни заметил какую-то маленькую трещинку и решил её прикрыть салфеточкой.Но потом эта трещина стало больше и пошел дождь.Точнее не дождь, а ливень.И он лил прям как из ведра.И тогда вся студия затопило.Поэтому я решил к нам прийти. — А как же пятизвёздочные отели? — спросила Бэйб. — Почему ты там не решил переночевать? — Просто я не могу ни в одном месте в отеле. — спокойно ответил Даб и снова выпил чаю. — Почему? — крикнул Трип. — Знаешь, Трип.Все потому что я нахожусь в списке нежелательных постояльцев. — спокойно отвечал он и как только он выпил чай, то кинул пакетик чая на стол. — Конечно!!! — радостно протянул Макс. — Я ОЧЕНЬ рад что мы можешь переночевать у нас. — Макс, ты тут не видел одну штуковину в ванной? — спросила Фиби. — ДА! — крикнула Томика, после чего все потащили шатена в ванную.

***

Все зашли в ванную и начали свое обсуждение, пока рэпер сидел на диване. — Макс, ты самый добрый человек и это мне нравится. — сказала сестра. — Пожалуйста, не дай моему папе остаться туда. — умолял его Трип, встав на коленях. — И кстати, Макс.Ваш дом — единственное место, где мы отдохнуть от новостей Даба. — сказала Бэйб с недовольным выражением лица. — Да ладно, ребята! спокойно произнес кареглазый. — Я надеюсь, что одна ночь никого не убьет и все будут живы! — А ещё он оплачивает ваше жилье! — внезапно крикнул Даб у двери и все испугались.Генри тихонько открыл дверь и перед ними стоял рэпер, который решил ещё раз заварить чайку. — Когда у вас ужин? Через час начался ужин и все сидели за столом, ожидая вкусняшки.Фиби держала жареные рыбные палочки, которые лежали на чашке.После чего темноволосая положила еду на стол. Мальчики с нетерпением ждали этих палочек и каждый из них хотел съесть их. — УРА! -крикнули все и хватали по палочкам.Банни и Резкий тоже начали хватать их. Дабл Джи посмотрел на эти палочки, после чего произнес: — Рыбные палочки, вы серьезно? — Потому что сегодня рыбная пятница! — сказала Томика. — С жареными палочками. — с улыбкой сказал Хадсон и съел рыбную палочку. — Если честно, я предпочитаю печеную рыбу с лимоном. — спокойно сказал рэпер и Фиби положила на его тарелку лимон, улыбаясь. Как только Даб взял рыбную палочку Игроделы, Школа Рока, Фиби и Макс Сандермены улыбчиво посмотрели на него, снимая на камеру со смартфона.А Генри, Джаспер и Шарлотта смотрели на него. — Чокнутые какие-то! — крикнул и начал есть её.Но потом рэпер понял, что рыбная очень вкусная. — ОБОЛДЕТЬ! — Да! — крикнули все, после чего уже засняли его реакцию, продолжая есть рыбное лакомство. — Кстати, а чем вы занимаетесь на «Рыбной пятнице?» — спрашивал он. — Иногда мы играем в «Догонялки». — ответил Зак. — Потом катаемся с горки в логову Макса. — с улыбкой сказал Хадсон. — И играем в видеоигры. — сказал Трип. После ужина началось веселье.В доме все играли в догонялки.Кто был вводой было по разному. — Ты вводишь! — сказал Банни и столкнул Саммер, после чего побежал. — Чуть не упала!. — недовольно крикнула голубоглазая, но к счастью Томика помогла её встать. Потом от сил Резкого Джаспер, Генри, Шарлотта и остальные тоже пострадали от этой игры.Но к счастью все начали кататься на горке, которая вело в логову Макса.Сначала прокатился Трип, после чего прыгнул на кровать и сразу слез, потом покатился Лоуренс, после него и Фредди, сам Макс, Дабл Джи, Резкий.А когда Банни был последним и начал кататься на горке, то застрял.К счастью были видны его ноги, Хадсон и Трип схватились за них.Когда Банни все-таки достали, то трое упали. Затем было последнее: видеоигры.Все фанаты, включая Фиби и Макса играли в одну игру.Эта игра была связана с танцами.Во время игры Дабл Джи всех обыграл и даже занял первое место.Остальные фанаты, посмотрев на это были недовольны.В этот момент пришла Фиби с подушками в руках. — Ребята, пора ложится спать! — крикнула она и все легли спать.

***

Сон для всех был неутешителен.Никто из фанатов не мог глаз сомкнуть.Храп Банни и вечные крики Резкого во сне, мешал всем.Даже Максу Сандермену это мешало и эти ужасные раздражительные звуки были слышны за километр. Когда троица спокойно спали, то к ним стояли все, одетые в пижамах. — Что мы будем с ними делать? — шепнула Бэйб. — Из-за них я не смогу нормально уснуть. Вспомнив про фильм с призраками, Макс придумал офигенный план, который мог понравится каждому. — Кажется я знаю что будем делать. — с ухмылкой прошептал он и начал объяснять свой план. Где-то в три часа ночи все было готово.Лоуренс и Зак смастерили призрака, который выглядел как декорация для фильма ужаса.Его поставили прямо перед Дабом и он стоял на нитках.Шум вентилятора начал мешать рэперу и он проснулся. — Что за шум? — недовольно пожаловался он. — Шум в три часа ночи. Внезапно Даб увидел перед собой призрака.Дабл Джи подошел к нему, а призрак вдруг произнес: — ДАБЛ ДЖИ!!! Рэпер испугался и упал на постель.От страха он прикрылся одеялом, а приведение продолжило свою речь. — А ну завтра вернись в свою студио и запиши новые песни.Иначе я тебя прокленаю...... Затем призрак спустился к нему, А Дабл Джи был напуган. — Ладно, ладно.Я вернусь. И на следующий день рэпер сообщил телохранителям об этом призраке и начали валить из дома.На утро все были довольными.Фиби, выйдя из комнаты заметила что его здесь нет. — А где Даб? — спросила кареглазая. — Узнал, что его студио высушили и решил уехать обратно в Нью-Йорк. — солгал Макс, улыбаясь. — Знайте, ребята! От этого ужасного храпа, я плохо спала. — сказала она. — Надеюсь я не одна такая. После чего Фиби пошла готовить завтрак.А остальные побежали на кухню, ожидая вкусного завтрака. Miroir Dis-moi qui est le plus beau Quitte à devenir mégalo Viens donc chatouiller mon ego Allez allez allez Laisse-moi entrer dans ta matrice Goûter à tes délices Personne en peut m’en dissuader Allez allez allez Je ferai tout pour t’accompagner Tellement je suis borné Je suis bien dans ma bulle Allez allez allez Tout est beau Tout est rose Tant que je l’impose Dis-moi qui est le plus beau Allez allez allez Allez allez allez
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.