ID работы: 918175

Майкрофт должен жениться!

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2. Аммолетиция Сара Джоэлла Гвендолин Хупер, согласна ли ты

Настройки текста
-Да, мама. -То есть, ты согласна? -Мам, мне всё равно. -Значит, тебя даже не интересует твоя будущая фамилия?-Молли интересовала всего одна фамилия в приложении к одному высокому брюнету. -Мам, мне всё равно. Шерлок в очередной раз обидел Молли, да так, что эта добрейшая девушка решила выйти замуж за того, кого ей предложит мама. -Это очень влиятельный человек. Очень. -Я же сказала, что я согласна! – Молли была на грани нервного срыва. Грубые и неприятные комментарии Шерлока о её внешности и характере преследовали её весь прошедший день, всю ночь и всё утро. Молли была выжата как лимон, поэтому не глядя поставила подпись на договоре для жениха и на своём собственном, даже не обратив внимания на отсутствующее в строке имя своего избранника. Молли руководствовалась принципом, раз замуж выдают, то потом и разберёмся. Прошло некоторое время. POV Молли. -Холмс! – воскликнула я, - Майкрофт Холмс будет моим мужем! А вы бы как отреагировали, если бы узнали за 10 минут до начала венчания, что выходите замуж за брата своего возлюбленного?! Лично, я хотела бы Шерлока, но кто же мне его даст? Да и сам он в руки не дастся. Йезус Мария, я думаю о Шерлоке как о коте в день моей свадьбы с его старшим братом! Хупер трындец, однако. Я шла по проходу, внимательно смотря под ноги. Майкрофт стоял у алтаря и нервничал, ещё бы, он-то наверняка знает о моих чувствах к своему братцу. Хи, а их оказывается три штуки. В смысле братьев, то есть Холмсов. Тааак, а чего я сегодня выпила? А ничего я не пила. Ой, кушать хочется. А чего там Майкрофт вещает? NORMAL POV -Я не могу жениться на этой девушке, потому как в контракте стоит не моё имя. Четверо братьев Молли дружно нахмурились. Майкрофт сглотнул и посмотрел на свет. Имя Филиппа было аккуратно вытерто, и почерком самого Филиппа туда был вписан Шерлок. "Всё же хорошо", - подумал Майкрофт, что Шерлок тогда из своего ментального дворца не выползал и контракт, обязующий стать отцом, он в глаза не видел. -А чьё? - тут же влез Филипп. Майкрофт кивком головы указал на Шерлока. Тот вообще чувствовал себя не при делах, поэтому копался в чьём-то мобильнике. -Ты зачем так поступил? – тихо прошипел Майкрофт. -Мне девушку жалко, ты же сам рассказывал, она за него в огонь, воду, медные трубы и за никотиновыми пластырями, а он же вообще… сам понимаешь. -Филипп, а может всё-таки ты? Семейство, ой какое влиятельное. -Я, это, не могу. Я, этот, отшельник. -Ну, хоть не девушка, - вздохнул Майкрофт. Тяжёлая длань Филиппа легла на плечо Шерлока. Майкрофт, не теряя времени, отнял телефон, слегка встряхнул братца, сделав вид, что заботливо отряхивает фрак последнего и подтолкнул того в сторону алтаря. POV Шерлок. Куда меня втянули братья, дядья и прочие родственники, во что? Сидел бы я сейчас тихо, Бродчёрч бы смотрел или бы стрелял в стену. Нет, да кому вообще нужно жениться?! Тем более на Молли. Э, э Майки, что ты делаешь, отпусти, отпусти я сказал. Что какой ещё договор? Чего?! Неустойка за выполнение обязательств?! Сколько-сколько, все активы + поместье и мои апартамены у миссис Хадсон. Ладно, жените, я готов. POV Молли. А, аа… ааа …аааа …ааааа…аааааа…ааааааа…аааааааа…ааааааааа…а, Шерлок вместо Майкрофта. Ущипните меня. Спасибо мама, ты настоящий друг. Я буду миссис. Я буду миссис Холмс. Лучше, я буду миссис Шерлок Холмс. Завизжала бы от восторга, но боюсь за гостей, в этой часовне прекрасная акустика! -Согласна. -Угм, Отнимите у Шерлока мобильник! -Согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.