ID работы: 918175

Майкрофт должен жениться!

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4. Майкрофт Холмс наносит визит

Настройки текста
Молли стояла около дверного косяка и мерно билась об него головой. -Что с тобой? – Майкрофт посмотрел на невестку. Та покачала головой и сказала: -Контракт невыполним, я требую развода. -Что этот идиот учудил? -Ничего, в том-то и проблема. -Так и знал, так и знал, - покачал зонтом Майкрофт. – Молли, дорогая приведи мне моего братца, и будь любезна, принеси мне чаю. Из кухни доносился ошеломительный аромат выпечки. Свежей, горячей, ноздреватой сдобы. Майкрофт весь подобрался, так ему захотелось отведать этой сдобы, столь божественный аромат источающий. -И, Молли, - Майкрофт кинул девушке тоненькую брошюрку с названием: «Как соблазнить мужчину — Козерога» Чтобы привлечь его внимание, вы наденете Что-нибудь классическое и дорогое — например, маленькое черное платье и роскошное золотое колье.(Почерком Майкрофта: постарайся вставать раньше него и одеваться в те же тона и оттенки, попроси его помочь выбрать гардероб) Почему нужно действовать именно так: большинству мужчин — Козерогов импонирует черный цвет, все Козероги без исключения падки на дорогие и очень дорогие вещи. Им больше нравится классика, нежели эксцентрика. 2)В чем можно признаться мужчине — Козерогу, не рискуя его потерять? В том, что вы — домоседка мужчину — Козерога нельзя назвать любителем рискованных авантюр, поэтому прекрасно поймет ваше нежелание лишний раз покидать уютное гнездышко. Но этому трудоголику будет неприятно услышать, что кому-то нравится лениться. Думаю, что с этим у тебя проблем нет, ты же такая же маньяк-трудоголик. 3)И не дразните гусей (точнее, Козерогов), рассказывая о других потенциальных мужчинах: Козероги собственники по натуре. Да, Молли, ты нравишься Шерлоку, он в этом не признается, но именно поэтому он и рушил все твои свидания. 4)Вы готовы заняться любовью с мужчиной — Козерогом прямо сейчас. подходящее место.. Перед камином мужчины- Козероги обожают смотреть на огонь, у камина вы сможете соблазнить его безо всяких дополнительных усилий. Жарко натопленный камин, может хорошо подействовать на Шерлока, если он будет в своём mind palace. 5) Он спрашивает вас, что вы хотите делать в грядущие выходные. Вы предлагаете... 1. Прогулку в лесу мужчине — Козерогу нравится подзаряжаться жизненной энергией в спокойных местах — в сельской местности или в лесу. Он ненавидит импровизации, слово «экспромт» считает чуть ли не ругательным и предпочитает заранее знать, в каком месте окажется в тот или иной момент времени. А тут вообще-то возможны варианты, особенно, если Шерлок уставший и голодный после дела. Вы хотели бы провести целый день только вдвоем, но он уже пообещал помочь кому-то из своих друзей с переездом. Ваши действия? Вы предлагаете свою помощь и собираетесь ехать вместе с ним.В данной ситуации — это самый разумный выход, мужчина — Козерог будет вам благодарен, ведь он терпеть не может нарушать данные обещания. Впрочем, существует еще одна вещь, которую он ненавидит еще больше — это ложь. Так что предложите помочь и не прогадаете, Козерогам нравятся сильные женщины. C Джоном придётся тоже часто видеться. Заканчивалась брошюрка,пожеланием удачи в семейной жизни, дорогая «сестричка», и смешной рисунок зонтика. На запах вкусной выпечки выполз и Шерлок. -О, Майкрофт, а что ты тут забыл? -Да так, пришёл навестить молодую семью, дать пару советов. -Угощайтесь, - вошла Молли с подносом полным вкусных горячих плюшек, плетёнок, пирожков и прочей снеди. -С удовольствием, - только Майкрофт потянулся к пышной вкусной булочке, как её из-под носа выхватил Шерлок. -Мням,вкусно. Молли только всплеснула руками. И пододвинула блюдце к Майкрофту. -Не осити бранское патильство, - прошамкал Шерлок. -В смысле? - тряхнула головой Молли. Шерлок дожевал, проглотил и повторил уже чётко: -НЕ осироти Британское Правительство. -Почему? -Микки вреднa выпечка, она откладывается на его фигуре, в результате чего он страдает от одышки. -А Шерлок после своих эскапад вообще мужскую силу потерял, прости Молли, но я вижу это как очевидный факт. Вы не похожи на молодожёнов, которые только и хотят остаться вдвоём. -Вовсе я ничего не потерял, - обиженно запротестовал Шерлок. -Докажи. -Как? -Мальчики, я вам не мешаю? – спросила Молли, но ответ ушёл в пустоту. -Поцелуй жену, -прорычал выведенный из себя Майкрофт. -И поцелую. -Целуй. Шерлок подошёл к Молли и легонько коснулся её губ своими. Шерлок отошёл на два шага от Молли, а та просто разрумянилась. -Не так, а как человек имеющий все права со страстью Шерлок. -Я испытываю страсть только к своей работе. -Представь, что это тебе нужно по работе. Шерлок вновь предпринял попытку. Молли закрыла глаза. Губы Шерлока нежно коснулись её губ, руки притянули девушку ближе к телу. Майкрофт вздохнул, залез в карман, вынул оттуда афродизиак, который собирался испытать на Антее, может хоть он её от телефона оторвёт. И посыпал щедрою рукой в чашки с чаем Молли и Шерлока. Вздохнул и вышел в ночь. Для родного брата, даже афродизиака не жалко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.