ID работы: 918175

Майкрофт должен жениться!

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5. Где Молли собирается получить удовольствие.

Настройки текста
Глава 5, В которой Молли собирается получить удовольствие. Молли и Шерлок наконец-то изволили расцепиться друг от друга. -Уфф, жарко, - произнесла Молли, - и залпом выпила чашку с коктейлем «от Майкрофта». Сам господин «Британское правительство» прикрыл один глаз. Осталось дождаться того момента, когда и Шерлок заглотит свою порцию. Сильная жажда после поцелуя Шерлока не мучила, но пару глотков он выпил и отставил ёмкость. -Майки, а тебе не пора домой? -Пожалуй, да, - с нарочитым кряхтением проговорил Майкрофт и добавил уже совсем по-старушечьи. – Может, - если не вмешиваться получится что-нибудь правильное. POV Шерлок. Я не предам сам себя, если скажу, что женился я на Молли, не только под угрозами Майкрофта и её братьев, но и по повелению своих сантиментов. Рано или поздно меня всё-равно бы женили на какой-нибудь глуповатой наследнице с огромны приданным и нулём мозгов. Поэтому, если уж мне суждено быть женатым, то пусть это будет Молли. Человек, которому я доверяю и даже где-то…люблю. Пусть не романтической любовью, а как очень-очень близкого человека, друга. Женщина может быть другом или нет? NORMAL POV. Пока Шерлок решает свою моральную проблему, экс мисс Хупер решила побаловать себя. Зайдя в семейную спальню, где молодая женщина со времени свадьбы спала одна, ибо её благоверный предпочитал диван в гостиной. Деловито перебрав свои немногочисленные пожитки, Молли решила самоудовлетвориться. Ибо стало ясно, что в ближайшие несколько дней ей ловить нечего. А напряжение между тем нарастает, и дабы не было взрыва с её стороны, она решила снизить собственную сексуальную потребность. Молли любила делать всё красиво, даже если это не всегда получалось. Вот и сейчас, понежившись в ванне с ароматическими маслами, она вылезла из неё, накинув на себя, бледно-коралловую кружевную сорочку и чёрные, из тончайшего шёлка чулочки с бледно-розовыми подвязками. Предварительно задёрнув тяжёлые тёмно-синие бархатные портьеры, девушка расставила по периметру толстые белые свечи и зажгла их. Вытащив цветок белой розы из вазы, она раздраконила его на лепестки, которыми усыпала кроваво-красные атласные простыни. Распустив волосы, Молли нагнулась под кровать и вытащила оттуда коробочку, в которой были её взрослые игрушки.

***

Какое-то неясное томление в чреслах преследовало Шерлока весь вечер, что не помешало ему услышать тихие мяукающие-вздыхающие звуки из комнаты, котору по переезду сюда заняла Молли. Шерлок не привык оставлять безнаказанным своё любопытство. Поэтому он немедленно отправился на звук. Слухом Шерлок тоже обделён не был. Наконец, дойдя до резиденции Молли он толкнул дверь и обомлел от увиденного. Горящие свечи придавали какой-то полумифический свет. Гибкая фигура девушки извивалась в такт ритмичным движениям фаллоимитатора. Неизвестно за какие заслуги предыдущих жизней, но мироздание наделило Шерлока весьма острым зрением. Так что даже в сумраке комнаты он увидел, как через тонкую кружевную ткань просвечивают выпуклые горошинки сосков и тёмные ареолы их окружающие. Несмотря на все юношеские попытки разрушить себя, организм Шерлока был здоров и сейчас сдобренный пусть и двумя глотками, коктейля имени Майкрофта, недвусмысленно посылал своему хозяину определённые знаки. Шерлок сглотнул и покосился вниз на брюки. Ничего особенно нового он не увидел. Только реакцию сексуально здорового мужчины на …желанную женщину. Последняя мысль как-то внезапно пришла в мозг Шерлока, выпнув оттуда дедукцию. Дедукция попыталась что-то вякнуть, но гормоны долгое время, сдерживаемые в узде и подхлёстнутые афродизиаком выпнули дедукцию в самый дальний чулан шерлоковского mind palace. Шерлок прокашлялся. На Молли занятую своим делом, держащую глаза закрытыми, дабы полностью погрузиться в пучину чувственности, звук кашля не произвёл ни малейшего впечатления. Шерлок подошёл поближе. Ему казалось странным то, что делала Молли. Молли же почувствовала, что приближается к своему пику резко открыла глаза и столкнулась с прямым и открытым взглядом нежно любимых, но таких холодных зеленовато голубых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.