ID работы: 918175

Майкрофт должен жениться!

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6. В которой природа побеждает Шерлока.

Настройки текста
… Молли же почувствовала, что приближается к своему пику, резко открыла глаза и столкнулась с прямым и открытым взглядом нежно любимых, но таких холодных зеленовато-голубых глаз. Девушка тут же сбилась с ритма, и с лёгким придыханием спросила: -Шерлок, что ты здесь делаешь? -Наблюдаю. -Зачем? -Чтобы понять. -Что понять? - эротический настрой слетел мгновенно. -Почему моё тело реагирует на тебя так, - Шерлок кивнул на свои брюки, покрой которых не скрывал ничего. -Нормальная реакция, здорового мужского организма и приятная для меня новость, что ты не состоишь в голубой лиге. -Ты гомофоб? - спросил Шерлок, забираясь на кровать. -Нет, что ты, нет, просто… Договорить Молли не дали, в Шерлоке проснулся дух исследователя. Ему стало интересно, почему у девушки такая гладкая кожа. Что будет, если провести кончиками пальцев по её шее. Детектив не привык отказывать собственным желанием, поэтому прикоснувшись к шее девушки, он провёл рукой по её артерии, прослеживая пульс. Успокоившийся было сердечный ритм, нарастал с удвоенной силой. Шерлок скинул мешающие ботинки и носки. В неизвестном направлении улетели пиджак и рубашка. Молли сглотнула, реальность чистая суровая реальность в виде обнажённого Холмса нависла над ней. -Ты знаешь, что нужно делать? – осторожно спросила Молли. Шерлок не ответил, он наклонился к ней и поцеловал. От этого поцелуя девушку неслабо тряхнуло. Он совсем не был похож на тот, которым они делились перед Майкрофтом. Это был более глубокий, зрелый поцелуй, наполненный сексуальным напряжением и притяжением. Молли никогда не любила быть ведомой в постели, поэтому Шерлок даже не сразу осознал, что лежит на спине, а Молли, обнажённая и возбуждённая оседлала его. -В ящике есть презерватив, - только и смогла выдохнуть рациональная часть Шерлока. -Нам он не нужен, - ухмыльнулась Молли.- Наша цель забеременеть или ты забыл? -Забудешь тут, как же? – проворчал Шерлок. -Если не хочешь сам получать удовольствие, не мешай другим, - фыркнула Молли. -Если я правильно помню физиологию, а нет никаких причин, чтобы я помнил её неправильно, то чтобы тебе забеременеть, удовольствие должен получить в первую очередь я. -Ну, судя по состоянию, твоего члена, ты уже готов к репродуктивной деятельности. С последними словами Молли опустилась на член Шерлока и начала двигаться медленно и размеренно. Поначалу Шерлок пытался каталогизировать свои ощущения, но вскоре, чувственные эмоции перевесили рациональность. В конце-концов, Шерлоку надоело быть пассивным средством оплодотворения. В один миг, Молли оказалась на лопатках, а Шерлок начал двигаться. Сначала медленно и размеренно, а затем отдаваясь на волю инстинктам. И какого же было удивление Молли, когда во время оргазма Шерлок произнёс три очень важных слова. Шерлок, испытав чуть ли не первый разделённый оргазм, рухнул на Молли. Тяжесть его тела была приятной, но Молли даже не подозревала, что её супруг столь костляв. Прошло четыре месяца. -Поздравляю, миссис Холмс вы беременны. -А какой срок? -Два с половиной месяца, когда придёте на УЗИ узнаете пол. На УЗИ я приду, а пол можно не говорить. Я и так знаю, что будут двойняшки, мальчик и девочка. а\н следующая глава последняя и там достанется Майкрофту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.