ID работы: 9181752

Неловкая ситуация

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

PART 3

Настройки текста
Сокджин и Чонгук сидят за столиком где кушают и разговаривают: ╴Сокджин, сколько тебе лет? ╴спросил Чонгук - Просто Джин... Мне 20, а тебе? ╴проговорил Сокджин. ╴22, хм.. то есть я тебе хён? Интересно. ╴ухмыльнулся Чон. ╴Ну, да, хён.╴ засмущался Сокджин. ╴Зови просто Чонгук, малыш. ╴улыбнулся Чон и потискал Сокджина за его миленькие щёчки. Сокджин засмущался, быстро убрал руки Чонгука от своего лица и закрыл его своими, но это не помогло так как у него была особенность, у него жутко краснели ушли от смущения. ╴Чонгук, зачем ты так делаешь? Я смущаюсь. ╴протараторил Сокджин. ╴А мне что, нельзя потрогать тебя за щёчки, они у тебя очень милые, прям как ты. ╴опять заулыбался Чонгук ╴Почему, можно, просто...Ах, не важно. ╴расплылся в улыбке Сокджин. Никто не затрагивал тему семьи, были только самые простые вопросы, ведь они думают, что ещё не раз встретятся. Ребята услышали рёв мотора и повернулись в сторону откуда исходил звук. ╴Чонгук... ╴проговорил незнакомец. ╴Наконец-то я тебя нашёл, Боже ты меня напугал, что с твоей машиной? ╴испуганно спросил друг Чонгука. ╴Со мной всё хорошо, просто поехал кататься, и не обратил на то, что колесо проколол. ╴сказал Чон. ╴Фуф, напугал. Ладно поехали, эвакуатор приедет и заберёт твою машину и сразу отвезёт в ремонт, завтра заберёшь свою крошку. ╴быстро высказался незнакомец Сокджин опешил... Крошку? Машина? ╴Я понял, Намджун-хён, иду, только мне нужно договорить с Джином, я приду через 5 минут, всё вали. ╴огрызнулся Чон, он ещё хотел побыть эти грёбанные 5 минут побыть с Сокджином. Он не мог объяснить, что с ним происходило, но ему очень нравился Сокджин. С ним себя чувствовал комфортно. ╴Джин, можешь дать свой номер телефона? ╴как-то смущенно сказал Чонгук. ╴Хорошо, а ты можешь дать свой?╴протягивая листок с номером, проговорил Сокджин. Чонгук ухмыльнулся. Сокджин не хотел чтобы Чонгук уходил, ему внезапно стало грустно, они так мило общались, хоть Чонгук и строил из себя напыщенного индюка, но Сокджин за этот короткий срок понял, что маска (фальш). ╴Глупыш, посмотри в телефони всё поймёшь. ╴потрепав по голове Сокджина, и быстро чмокнув в щёчку убежал к Намджуну. Сокджин от неожиданности, чуть не упал со стула. Спустя двух минут ступора, он быстро подбежал к окну и посмотрел на удаляющуюся машину и грустно улыбнулся. Скорее всего, это была их первая и последняя встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.