ID работы: 9181752

Неловкая ситуация

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

PART 4

Настройки текста
Они не понимали, что между ними происходит. С той встречи прошло 2 недели. Сокджин постоянно думал о Чонгуке. Он уже вернулся в Сеул от родителей, где работал на каникулах где и произошло их знакомство. В его маленькой съёмной квартире было всегда уютно, когда к нему заходил Чимин или Чунмён, они всегда либо разговаривали либо в сотый раз пытались уговорить Сокджина пойти на очередную вечеринку: ╴Джин~и, ну пойдём на вечеринку, мы же тебя просим сходить всего лишь раз, ну пожалуйста! ╴мило состроил лицо Чимин. ╴Ну правда, Джин, пошли, хотя бы один раз и мы от тебя отстанем. ╴вымученно проговорил Чунмён. ╴Развеешься, повеселишься, отдохнёшь от своих книжек и зубрёжки, может какой никакой парень перепадёт, и ты торжественно покинешь ряды девственников, ведь тебе уже 20, а ты даже... ╴Чунмён!!! ╴заорали Чимин и Сокджин одновременно. ╴Хорошо, простите, не подумал. ╴опустив голову сказал Чунмён Да, да, Сокджин был девственником в свои 20, ну а что? Он был чист и невинен, и хотел отдаться тому, кого по-настоящему любит и будет верен, как в сопливой дораме. Сокджин вымученно посмотрел на притихших Чимки и Сухо и сказал: ╴Хорошо, я пойду... Но после этого вы от меня отстанете навсегда со всякими вечеринками. И вообще вы двое встречаетесь, чё вам дома не сидится?╴поинтересовался Сокджин. ╴А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ, ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ?! ╴воскликнули в один голос Чимин и Сухо. ╴Да по вам же видно, голубки. ╴выдал Сокджин, смотря на ошалевших друзей ╴Но... ╴А ещё я знаю,что Чанёль и Бэк встречаются и Намджун с Юнги тоже, так что не скрывайтесь вы уже, тошнит от ваших глупых попыток не попадаться мне на глаза держась за руки. ╴раздражённо произнёс Сокджин. ╴Это не означает что, если у меня нет парня, то вы должны портить и скрывать свои отношения от меня, мне хуже от того, что вы мне просто не сказали об этом. ╴Джи-ин... ╴медленно подошёл Чимин и положил руку на его плечо. ╴Прости нас, мы не хотели скрывать от тебя, просто... ╴помедлил Чимин. ╴Чим, всё хорошо, прост всегда говорите всё как есть, вы мои лучшие друзья, я всегда вас пойму. ╴Сокджин обнял Чимина и их обнял Чунмён. Джин всегда был очень чувствителен и невольно начал хныкать. ╴Я вас очень сильно люблю. ╴сказал Сокджин. ╴И мы тебя любим, малыш. ╴сказали Чимин и Сухо. Сокджин весь жался и вспомнил, что именно так его называл Чонгук, по которому он очень сильно скучает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.