ID работы: 9181752

Неловкая ситуация

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

PART 5

Настройки текста
╴И так... Мистер Ким Сокджин, Вы готовы преобразиться до не узнаваемости? ╴уверенно произносит Чимин. ╴Нет... То есть да... ╴запутался Сокджин. ╴Не важно, я всё равно сделаю так, как посчитаю нужным. ╴усмехнулся Чимин смотря на своего парня. ╴Чунмён, я его боюсь,как ты с ним живешь? Он же маньяк какой-то! ╴испуганно сказал Ким. ╴Сам не понимаю как. ╴выпалил Сухо, не обращая внимания на красного как рак Чимина. ╴Неделю без секса, если тебя так всё не устраивает во мне. ╴спокойно произнёс Чимин. ╴Всё ребят не ссорьтесь, просто сделай Чим, что хотел и пошли уже на вечеринку. ╴выдал на одном дыхании Сокджин. ╴Хорошо, прости. ╴извинился Чимин. Ему понадобилось где-то минут 30 или меньше, чтобы преобразить и без того красивого Сокджина. Выйдя из комнаты, Сухо увидел своего милого парня и... Вроде Сокджина? Смотря на себя в конце преображения, он не мог понять кто перед ним. На нём были узкие чёрные джинсы с одной рванной коленкой, которые прекрасно смотрелись на его ягодицах. У Сокджина были великолепные плечи и узкая талия, и белая не замысловата футболка, сидела на нём, как на Аполлоне, и сверху была наткнута джинсовка. Волосы были подняты наверх, но совсем немного, чтобы лоб был чуть прикрыт. И изюминка на торте ╴это подводка на глазах. Он выглядел на столько сексуально и обаятельно, что вот именно сегодня на него клюнет кто-то и он будет выстанывать его имя под своим партнером. Но у Сокджина в голове был один Чон Чонгук, и именно ему бы он отдался и никому другому. ╴Джин, ты выглядишь на миллионы долларов, если бы я был свободен, я бы тебя... ╴на эмоциях сказал Чунмён поражаясь его внешним видом. ╴Кхым-кхым-кхым. ╴прокашлялся Чимин и посмотрел на Сухо. ╴Спасибо ребят, я конечно не в своей тарелке, но если вы так реагируете, значит, что сегодня мне что-то обломится точно. Идёмте. ╴уверенно сказал Сокджин. Чимин и Сухо поплелись за Сокджином который шёл к ждавшему их такси. Сокджин решил, что ему бессмысленно ждать Чонгука, и решил наконец-то испробовать на вкус жизнь 20-летнего парня. Но он ещё не знал, что изначально этот поход в клуб был спланирован Чонгуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.