ID работы: 9181752

Неловкая ситуация

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

PART 6

Настройки текста
Чонгук никогда не забывал думать о Сокджине, после той встречи, он думал как можно с ним встретиться, ведь он даже не поинтересовался, в каком он университете учится. Сам он не позвонил и не написал не единого раза. Когда его друг довёз до дома, отец сразу же сказал, что им срочно нужно в компанию. Потом у него был завал с долгами в университе. потом началась сессия. Но Чонгук был бы не Чонгуком, если бы благодаря своим связям не узнал, что Сокджин учится на актёрском, на 2 курсе и снимает квартиру, есть два лучших друга: Чимин и Чунмён, которые кстати говоря, встречались. Чонгук нашёл ребят, сначала они не понимали зачем ему их милый Сокджин, но кое-как он их убедил, чтобы они привели его на вечеринку, которую устраивает друг Чонгука и они сами пришли тоже. *** Он хотел выглядеть стильно, но при этом не напыщенно, чтобы не оттолкнуть своего малыша. Как он понял, Сокджин не любит богатеньких, потому что они только умеют тратить и хвастаться деньгами. Да, Чонгук любил всё дорогое, любил свою крошку (машину), но он никогда не оскорблял людей за их положение в обществе, за наличие денег, для него все люди были равны. Как только такси подъезжает к назначенному месту, ребята слышат громкую музыку и смех. Сокджину это было в новинку. Когда они вышли из такси, все обернулись в их сторону, и смотрели прямо на Сокджина. Да, он сегодня одет слишком красиво, но зачем же так смотреть? Ребята зашли в дом, им сразу пихнули в руки чистый ром. ╴Ребят, я не буду пить. Вы же знаете, что не умею. ╴жалостливо сказал Сокджин. ╴Джина-а-а-а, ну оторвись ты один раз в жизни по-взрослому, и не жалей больше ни о чём! ╴пытался перекричать музыку Чимин. Чонгук уже увидел своего пьяного малыша, решил ещё немного подождать, чтобы потом совсем его забрать и никому больше не отдавать. После пары минут бурчания от Сокджина, он наконец-то словил кайф, он одну за одной опрокидывая стопки с соджу, его горло горело, он уже плохо соображал, и не понял, как оказался на столе и танцевал стриптиз, когда дело дошло до джинс, его кто-то резко хватает за руки и уводит. Сокджин осознаёт, всю ситуацию, когда какой-то парень в тёмном углу квартиры начинает его раздевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.