ID работы: 9181752

Неловкая ситуация

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

PART 7

Настройки текста
Чонгук потерял из виду Сокжина и начал переживать. Вдруг с ним что-то произошло или кто-то позарился на него. Обыскав почти все комнаты, он не нашёл никого. Оставалась только одна комната, самая дальняя. Когда он добежал до неё, он увидел такую картину: В тёмном углу какой-то парень прижимал Сокджина к стене, настойчиво целовал и пытался раздеть. Руки парня потянулись к штанам, и тут Чон не выдержал: ╴Если ты сейчас же не уберёшь от него руки, улыбаться ты будешь дёснами ╴гарантирую! ╴прорычал Чон Парень отстранился от Сокджина. По его лицу было заметно, что он напуган, ведь он позарился на то, что принадлежит Чон Чонгуку. ╴У тебя что, зубы лишние имеются?╴повторил Чонгук. ╴Н-нет, просто... ╴промямлил парень и убежал, сверкая пятками. Сокджин стоит и ничего не понимает. Он посмотрел на Чонгука, постоял пару минут и, плача, побежал к нему. Сокджин налетел на него, крепко обняв руками за талию, и тихонько сказал: ╴Прости, прости, прости... ╴За что? ╴спросил Чон, прижимая Сокджина к себе ещё ближе. ╴Я тебе не написал и не позвонил, хотя очень хотел. Я думал, что тебе всё равно на меня и что я один из тех, кто нужны только как игрушка. ╴протараторил Сокджин. ╴Глупыш... Я ещё ни к кому так не относился, как к тебе. Ты мне нравишься с первой минуты нашего неловкого знакомства. Я думал, что убью того парня. Как он посмел к тебе прикоснуться?! С тобой всё хорошо? Он не успел ничего сделать? ╴взволнованно начал расспрашивать Чонгук. ╴Нет, хён всё хорошо. Спасибо что оказался рядом. ╴сказал Сокджин и прижался к нему сильнее... ╴Поехали ко мне, там поговорим? ╴вопросительно посмотрел на Сокджина Чонгук. ╴Поехали. ╴сказал Сокджин, и они, держась за руки, пошли к машине Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.