ID работы: 9181804

Просто скажи это!

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шум воды разбудил девушку, и она, будучи полностью мокрой, спросила: — Г-где мы? Как мы здесь оказались? Из плеча блондинки высунулась голова симбиота. У бедной Скарлетт на какое-то время пропал дар речи. — Д-да что т-ты такое? *Я Веном, а ты вся моя. Слушай меня внимательно: это не вы нашли нас, а мы — вас. Ты типа моей личной тачки* — И к-куда едем? *Нам нужна ракета Карлтона Дрейка, тебе же знакомо это имя?* — Откуда ты… *Я знаю всё, что и ты, Скарлетт* — Но к-как?! *Я в твоей голове* — Н-нет! *Ты самая обычная неудачница* Девушка сейчас хотела кричать и очень громко материться. Какой-то кусок инопланетного дерьма указывает ей, кто она и что будет делать. *Или, может быть, ты не такая уж и тряпка?* «Ну-ну, я ещё покажу, на что способна паразит…» — подумала Скарлетт. Веном расплылся в улыбке. *Если ты меня ослушаешься — умрешь* «Ещё увидим, кто из нас умрет…» Веном спрятался в своего хоста. Блондинка была полна глупой надежды и решимости. Венома это лишь позабавило. Он опять охватил всё её тело, и они направились к «Фонду жизни». Веном взобрался на ближайшее здание, и по крышам домов они бежали уже к знакомой компании. *А здесь довольно мило. Жаль только, что скоро от этой планеты ничего не останется* Девушка промолчала, но ей было очень интересно, зачем, откуда и как они попали на Землю. За всё время, пока Веном был в её теле, он ни разу не объяснил, как он попал к Скарлетт, что он такое и зачем ему разрушать эту планету. У неё было столько вопросов, на которые Веном не спешил отвечать… — Зачем… Зачем ты это делаешь?! Веном не понимал, почему Скарлетт решилась заговорить именно сейчас. Не понимал, что она спрашивает. — Ты не объяснил мне, зачем это делаешь! Не объяснил, что ты и откуда! Я ничего не знаю, но при этом слушаю тебя! Он остановился. Перед ним открылся прекрасный вид на город. Он сомневался… — Отвечай! Я не собираюсь выполнять твои приказы, даже если это будет стоить мне жизни! Мы убивали людей! Я не убийца! Я обычный человек! Я не способна на такое! Слова Скарлетт всё больше и больше убеждали его, что он не обязан выполнять приказы Райата. Он может делать то, что хочет, ведь он не вещь, которой можно попользоваться, а потом выбросить. За всё время, проведенное со Скарлетт, он заметил, что они не такие уж и разные… *Нам нужно спешить. Дрейка оседлал симбиот Райат* — Ч-чего? Теперь в героев захотел поиграть?! *Я не шучу! Если они доберутся до ракеты, от этой планеты ничего не останется* — Тогда чего ты ждешь? Веном улыбнулся и направился к ракете, что стояла за компанией. Когда они приблизились, то увидели огромного симбиота, что мчался к ракете. — Э-это они? *Да…* — У нас хоть какие-то шансы есть? *Я бы сказал, никаких* — Ай да похрен… Пошли спасать мир… Веном приблизился к Райату. Веном, марш в корабль *Нет* Началась жестокая драка. Райат буквально сдирал Венома со Скарлетт, но потом он чудом всё же возвращался. Симбиоты слились, и Райат взял контроль… Вдруг с колонок хлынула волна звука на частоте, болезненной для симбиотов, и они разъединились. Симбиотов отбросило в сторону, и теперь уже дрались их носители. На удивление, у Скарлетт получалось неплохо. Ну, сами сравните: бизнесмен, который последний раз попадал в драки разве что в детстве, и Скарлетт, которая с ранних лет занималась дзюдо. Разница очевидна. Дрейк уже лежал и истекал кровью, в то время как Скарлетт оставалось лишь нормально отдышаться. — Ты опоздала, Скотт… — Хах! Смешно… Блондинка ударила Дрейку в живот, и тот свалился с платформы прямо в воду. Скарлетт развернулась и уже хотела было уходить искать Венома, но внезапно ей в живот прилетел огромный осколок плоти Райата. У тебя сильный носитель, Веном, как жаль, что он умер! Райат залез в ракету, и с колонок послышался отсчёт ко взлету. Скарлетт лежала на полу, истекая кровью. Она думала, что вот-вот умрёт, но в последний момент приполз Веном. *А ты нелохо держалась* — Шутишь?! *Ни капли* Веном вытащил осколок и запрыгнул на ракету. Подобравшись к окну, он сказал: *Желаю тебе удачи! * Предатель! Веном спустился с ракеты, разрезав при этом обшивку. Взрыв! И они падают… *Прощай, Скар* — Веном, не смей! Симбиот сделал щит, отсоединившись от девушки… Скарлетт упала в воду целой и невредимой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.