ID работы: 9181804

Просто скажи это!

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошла одна неделя с момента спасения Земли. Веном не умер. Они со Скарлетт уже более-менее привыкли жить вместе. За эту неделю Веном попытался ответить девушке на все её вопросы. Они познакомились поближе. *Ееесть… Я хочу есть!* — Потерпи, сейчас, я почти закончила… *Быстрее…* — Готово! Приятного аппетита! Голова симбиота появилась из-за плеча девушки и быстро съела приготовленное мясо. — Всё? *Да* — Пошли уже! Мы опаздываем! *Опаздываем, говоришь?* — Ладно… Давай уже только без этого латексного костюма! *Чем-то костюмчик не нравится?* — Тем, что он слишком, эмм… Обтягивающий? *Стесняешься?* — Вовсе нет! Просто в мужском костюме никто не догадается, что хост — девушка… *Кто-то говорил, что опаздывает, или забыла?* — Точно! Спасибо… Симбиот охватил тело Скарлетт, и они отправились в колледж. Зайдя в очередной переулок, они перевоплотились. — А теперь я попрошу тебя не мешать мне на парах. *Как скажешь* Скарлетт зашла в колледж и направилась к кабинету химии, чтобы сдать химичке кое-какие бумаги. У входа в кабинет целовалась очередная парочка. Подойдя ближе, Скарлетт увидела, что это были Кейт и Майкл… Блондинка зашла в кабинет, сдала преподавателю бумаги и молча ушла от голубков. *Почему такая мрачная?* — Веном, не сейчас… — прошептала блондинка. Весь оставшийся день Скарлетт вела себя очень странно. Она грубила всем и всячески игнорировала Кейт, когда та пыталась завести диалог. После пар Скарлетт попросила Венома, чтобы тот трансформировал её. Для Венома это было очень непривычно, поскольку обычно девушка старалась как можно меньше пребывать в форме симбиоза. Он с интересом слушал, когда та попросила его проследить за Кейт. Как оказалось, Кейт встречалась с Майклом уже довольно долгое время и поэтому предложила ему переспать этим вечером. Скарлетт внутри Венома с отвращением наблюдала за ними. И когда те пошли к Майклу, Скарлетт с Веномом ушли домой. *И что это было?* — Давай не сейчас… Я не хочу об этом говорить… *Ты же понимаешь, что я могу просто прочитать твои мысли и всё узнать?* — Не можешь… Мы договаривались… *Но мне придется, если не объяснишься* — Я тебе всё расскажу… Завтра… *Я запомню* Когда они пришли, Скарлетт завалилась на кровать. Она не хотела верить в то, что её единственная подруга так с ней поступила. Она включила телефон и удалила с заставки фото Майкла, где они обнимаются. Ей было очень больно, её сердце разрывалось на части. Она не сдержалась и заплакала… Тихо так… *Скарлетт…* — Отстань… Веном не сдержал обещания и заглянул в разум девушки. Как оказалось, Скарлетт встречалась с Майклом ещё до появления Венома целых три месяца. И за всю ту неделю, когда симбиот был со Скарлетт, Майкл ни разу не позвонил и не навестил девушку. Неудивительно, что Веном ничего не знал о нём. Он с интересом смотрел воспоминания девушки. Веном и подумать не мог, что Скарлетт может быть такой ласковой и послушной. Но он не понимал, каково это — любить… — Слушай… Ты это… Давай отгрызём м-моему бывшему голову? *С радостью* Девушка немного успокоилась, услышав голос Венома. *Не расстраивайся ты так* — У тебя когда-то была девушка? *Нет, на нашей планете нет понятия встречаться или любить* — А жаль… Тогда тебе меня не понять. *Знаешь… Если бы и было, я бы всё равно был один…* — Почему это? *Потому что на своей планете я никто, пустое место…* — Неудачник? Изгой? *Да…* — Какое совпадение… Представляю… Статья «Два неудачника спасли мир»… *После такого мы вряд ли останемся неудачниками* — Ладно… Тогда как тебе статья «Два героя-изгоя спасли мир»? *А звучит неплохо* — Издеваешься… *Нет, ни капли* — Правда? *Правда* Девушка улыбнулась. Ей было приятно, что рядом с ней есть такой симбиот, как Веном. — Спокойной ночи… *И тебе* Девушка заснула в одежде. Веном всю ночь укрывал её одеялом, поскольку та постоянно скидывала его на пол. Пока девушка спала, симбиот ещё раз убедился в том, насколько они похожи. Веном ещё никогда не испытывал таких чувств… Ему было очень приятно, что у него есть такой друг, как Скарлетт. Он к ней испытывал такие чувства, каких объяснить не мог… Симбиота тянуло к девушке, хотелось оберегать, заботится о ней… С этими мыслями он долго не мог заснуть, но вскоре Морфей забрал его в свои объятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.