ID работы: 918184

В поисках вампиров.

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумерки.Новолуние.

Настройки текста
Перед сном Дарья смотрела Сумерки. Новолуние. POV Даша. Я смотрела и плакала: Эдварду стала вдруг не нужна Белла, так и Алексу не нужна я. Мы никогда не были друзьями, да и в классе со мной дружила только Кристина. Почему они все одинаковые? Эдвард обещал не бросать Беллу, а избавился, словно от игрушки, другой ее друг, Джейкоб, предал ее из-за ее друзей и ее интереса к вампирам. Почему Белла не подумала о близких и родных людях: Чарли, Рене и прыгнула со скалы? И со слезами я засыпала, вспоминая яркие моменты фильма. День рождение Беллы, как ей лгали глядя в глаза. Как Джаспер пытался убить Беллу, но вся проблема в том, что это его суть. Вампиры любят лишь и ничего больше кроме нее сладкой и манящей жидкости под названием кровь. Болезненное расставание Беллы с Эдвардом, боль, скука и желание видеть видение с его участием. И я заснула, мне приснился единственный сон за ночь: Улица. Я незнаю, куда надо идти и кто я. Теплый и ясный день, а небо такое голубое и чистое. Вокруг красивые деревья с зеленой и изумрудной листвой. Мне надо идти вперед, на мне красивое бархатно-бордовое платье и украшения с вкраплениями камней красного оттенка. Я вижу людей, но мне они неинтересны, мне холодно. Мое сердце леденеет от осознания пустоты в душе. Я незнаю почему, но мне кажется все чужим и неестественным. Я падаю, спотыкаясь о подол своего великолепного платья. Откуда днем летучая мышь? Окружающие люди, казалось, не замечали ее. Все спешили, опаздывали, меня не замечали и ее тоже. Она были далеко, но с каждой секундой все ближе и ближе мне страшно. Я не знаю почему их боюсь, в голову приходит только одна мысль - бежать. Я бегу, но из-за платья мне тяжело: останавливаюсь передохнуть. Но поздно чувствую касание холодных пальцев. Оно убирает мои волосы, и последнее что помню: боль в шее. И меня поглощает тьма сжирающая меня до остатка. И я проснулась, меня била дрожь, мне страшно. Скоро я уснула, но сон забыла. Предостережение было забыто девушкой, как наивна и беспечна человеческая душа в поисках утешения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.