ID работы: 9181872

Дорога в прошлое.

Гет
NC-17
В процессе
127
Tribillin бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— В-вы? — у девушки от удивления чуть ли не выпало всё бельё с рук. Посреди комнаты стоял собственной персоной - Мадара. — "Черт, Сакура, не тупи. Это же его комната." — Мадара просто отвернулся и продолжил делать то что и делал. Это немного удивило Сакуру, Учихе совсем все равно кто заходит в его комнату, и что в ней делает? — Эээ, извините, я это... — куноичи подняла немного руки с бельем вверх, показывая из-за чего она здесь, и глазами начала искать место куда положить его. Единственным местом куда можно было положить, это была кровать, куда она собственно и направилась. — Извините — бельё уже лежало на краю кровати, а девушка поспешила поскорее уйти. Бросив взгляд на мужчину, она заметила рану на его боку. — Вы ранены. — "Черт, почему я сегодня так туплю? Это же видно, что он ранен". Учиха просто промолчал, пытаясь просто оттянуть ткань от тела. — Позвольте помочь вам? — Она медик, а врач должен лечить каждого кто в этом нуждается. Нет, безусловно если бы сейчас она была бы на войне, против его, она бы и не вспомнила про это правило. Лечить врага - значит дать ему шанс убить себя. А сейчас он для неё не враг. Наверное...       Мадара недоверчиво посмотрел на куноичи. Стоит ли ей верить? Какая-то девчушка, которую он нашел в лесу и решил помочь ей, сам не зная почему, хочет теперь ему помочь? Конечно возможно это что-то вроде платы за помощь, но, а что если она захочет убить? — Попытаешься убить, убью сразу же тебя. — внутренне Сакура усмехнулась. Она медик достаточно высоко ранга, и могла спокойно бы убить его так что он бы и не заподозрил. Например, сделав сегодня всё, ему бы показалась что все хорошо, нечего не болит, но через несколько дней он уже мертв. Но делать этого она не станет.        Зеленоглазая кивнула и завязала розовые волосы в низкий хвост. — Снимите одежду, пожалуйста. — И несмотря на то, что в комнате было темно, лишь немного попадал света от луны, Учиха увидел румянец на щеках Сакуры. Она и сама не поняла, почему её щеки загорелись. Она же врач, и видела тела разных людей, и никогда не смущалась.       Носитель Шарингана снял верхнюю одежду, а куноичи указала взглядом лечь на кровать, что он и сделал. — Это похоже на ранение при котором вводят яд в организм, вам повезло, ведь его в организме можно сказать и нет. — после осмотра, она вынесла вердикт. — Но и эта малая часть способна убить, если не извлечь её.        Руки медика загорелись зеленым цветом, на что бровь Мадары медленно и немного поднялась вверх. — Почему вы не отправились к медику? — он молчал. Девушка и не ждала ответа. — В клане их почти нет, которые и есть, сейчас не в деревне.       Прошло минут пять. Как и говорила Сакура, яда почти не было, а для неё вывести ту маленькую часть, не составила труда. — Всё. Лежите просто. — после короткого молчания добавила — ну я пойду. Спокойной ночи.       Как только послышался хлопок дверью, она прошла в свою комнату. Харуно села на кровать и не сильно ударила себя ладошкой по лбу. "Ну и дурочка... Почему я веду себя так? "Вы ранены"" — повторяя слова, которые она говорила в комнате Мадары, девушка изменила на более писклявый голос, кривя себя — "естественно, да и почему я засмущалась? А-а-а. Ещё и как дурочка с тем чертовым бельем повела себя как..." — цокнув, она направилась в ванную.

***

      Учиха все также продолжал лежать на кровати, как только Харуно ушла, он и не пошевелился.       Впервые когда он увидел её в лесу без сознания, просто хотел пройти мимо. Но что-то не дало. То ли чувство жалости проснулось, то ли что-то непонятное. Но он не мог просто оставить её. Конечно, мужчина уже раз сто подумал о том зачем он помогает ей, неся её к себе. Она может быть девушкой из клана Сенджу или из другого клана, хотя не похожа, обычной гражданской, но и это не подходило. Он слабо чувствовал её поток чакры, совсем слабо, может из-за того что она без сознания, но когда она очнулась, её чакра почти не изменилась. Вариант, что она из какого-то клана, он откинул сразу как только увидел её уже прошедшую в себя. По крайней мере знакомого ему клана.       Даже когда он ушел на переговоры с кланом Нара, в его голове появлялись мысли о ней и не один раз. Да, она его заинтересовала. Тогда, когда она сказала что она нечего не помнит кроме своего имени, и того что она путешественница, Мадара не поверил. Что она сделала первым делом как только очнулась? Подбежала к окну и посмотрела в него. И посмотрела не просто на улицу, на деревню, а первым делом на скалу, где ничего не было, что она хотела там увидеть? Так же то с какой ненавистью она смотрела на него. В её глазах было столько ненависти, страха, злости к нему... Разве может человек, который ничего не помнит с первого взгляда возненавидеть кого-то? Она его обманывает. Всё она помнит.       Ещё что заинтересовала его в ней, это её медицинские навыки. В его клане и правда почти не было людей ирьёнинов, а которые и были даже и не назовешь медиком. Просто человек который сможет перевязать рану и всё. А она смогла излечить. И просто по ране понять намерение врага. Единственный клан, который славился медиками - Сенджу. Но она не была одной с них.       Всё это ему хотелось узнать. Узнать всё о ней. — Кто же ты такая, Сакура? — вопрос прозвучал в пустоту, а после Мадара лёг поудобнее и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.