ID работы: 9181872

Дорога в прошлое.

Гет
NC-17
В процессе
127
Tribillin бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
— Кто же ты такая, Сакура? — вопрос прозвучал в пустоту, а после Мадара лёг поудобнее и заснул.

***

      На улице только-только встало солнце, всматриваясь в некоторые комнаты, одновременно с ранними птицами проснулась и Сакура. Нет, сегодня ей ещё не нужно было идти на свою временную роботу, Фумико должна вернутся только послезавтра, точнее завтра поздно вечером, а преступать к работе будут на следующий день после приезда. Наверное так она и не отвыкнет просыпаться так рано...       Натянув на себя одежду, которою ей дали, девушка побрела на кухню. Работники просыпаются ещё раньше, чем она. Там уже во всю шла готовка, а аромат наполнил всю комнату. — Доброе утро, Сакура. — женщина-повар, которая заметила её и поздоровалась с ней. Все в поместье относились к ней, как к кому-то важному, даже к гостю так не относятся, хотя и не гость она вовсе... — Доброе утро. — ответив тем же, Харуно прошла на кухню. За такое время ей уже разрешили там находиться, тем более она и бывала помогала им с готовкой. — Как всегда, не спишь. — Ага, вам помочь? — Да нет, спасибо, Мадара-сан уже вернулся, поэтому мы встали пораньше. — Сакура увидела как женщина, потянулась к верхней полке за чем-то, но не могла достать. — Куда уж раньше. — Харуно решила помочь достать, но когда подошла, она даже не дотянулась до того места, до куда доставала повариха. — Эй, куда ты то со своим ростом? — женщина подставила какой-то маленький стул, который стоял рядом, видимо он и был для этого... — Я хотела помочь. — Нет, не нужно. Ты и так помогала нам эти дни, А сейчас, если не хочешь объяснять Мадаре-сану что ты здесь делаешь, то уходи. — после этого Харуно пожелала удачи и сразу же ушла.

***

      Так и не позавтракав куноичи, направилась на базар. Перед уходом Фумико оставила ей немного денег, Сакура решила копить деньги, ведь мало ли на что понадобятся. Но если уж и потратить какую-то малую часть, она ведь не обеднеет.       Купив булочку с джемом и случайный напиток, в первом попавшем магазине, она решила все же позавтракать в одиночестве. В том самом месте, за базаром, когда она впервые увидела Тобираму. — Вот же, я всё ещё не увидела его... — под словом "его", розоволосая подразумевала Хашираму. Пообещала что встретит, но как она это сделает? Тяжело выдохнув девушка глотнула напиток и собралась идти, куда, конечно, ещё не придумала, но решила остаться на маленькую разминку. — А ты видела, как она подошла и посмотрела на нас? — где-то справа послышались женские голоса. Харуно не обратила на них внимания, а достала кунаи и сюрикены, чтобы пометать. — Ага, да и вообще, я как только её увидела ещё вдалеке, сразу поняла - ненормальная она. — девушки видимо не собирались уходить, а их голоса для Харуно были слишком четко слышны. "Нет, я не подслушиваю ", — ей уже хватило прошлых раз, и на это раз она пыталась их не слышать, а думать о своем. Кончено можно было уйти, но уходить просто из-за каких-то людей? Нет уж. — Да-да, а ещё, что у неё за дурацкий цвет волос? Розовый, пфф. — на минуту зеленоглазой показалось что это разговаривают о ней, но она сразу же отбросила эти мысли и метнула первый сюрикен. — Наверняка красила. А как там её зовут? Сакура? Что за дурацкое имя. — Харуно повернула голову в их сторону и увидела одну черную макушку. Ну уж нет, теперь она не будет показывать себя в роли дурочки. — Да и наверняка не шиноби. Не похожа она на неё, а Мадара-сан сильный, она просто не соответствует ему.       И здесь Сакура не знала чему она разозлилась ещё больше. Тому, что о ней говорят гадости, о её цвете волос и имени, или о том что она встречается с Мадарой. "Не шиноби? Кому не соответствует? " Кунай полетел прямо к источнику разговору и попал прямо в миллиметре около уха черноволосой девушке в дерево. Ох, их выражение лица это было нечто...       Сакура вышла с кустов и подошла прямо в притык к девушке. — Потише разговаривать нужно, мало ли кто вас услышит. — улыбнувшись она забрала кунай и развернулась, чтобы уйти. — И да, мой цвет волос - натуральный. — она ушла, а девушки так и остались стоять на месте.

<center>***

</center>       Так она и провела целый день до вечера. Пока он был дома, она не могла быть рядом. Что говорить? Как себя вести? Она очень боялась сказать что-нибудь лишнего. Он ведь наверняка и вправду считает что она ничего не помнит. Ну по крайней мере Харуно на это надеялась... Да и сложно было находится просто рядом возле того, кого ты всем сердцем ненавидишь и боишься, а не показывать это ещё сложнее.       Вот она и стоит возле входа на территорию клана, нужно идти. Если так подумать, поужинать они уже успели, поэтому шанс не встретится с ним увеличился. Ну, а сейчас нужно идти. — Сакура, вот ты где. Я тебя искала. — а ведь она думала что и вправду останется незамеченной. Нет, она была рада видеть Кимико, но не хотела чтобы она попросила помочь ей, точнее, не то чтобы не хотела, а не хотела делать то, из-за чего она могла бы встретится с Учихой. — Я гуляла. — пара зашла на кухню. Сакура сразу же подошла к печенью, кроме булочки и бутылки напитка она так и не ела нечего... — В общем, Мадара-сан попросил чтобы ты зашла к нему. — Харуно сразу же закашляла, а Кимико бережно похлопала по спине. — З-зачем? — Не знаю, он ещё перед завтраком спросил почему ты не пришла. Он уже три раза за день спрашивал где ты и не вернулась ли. Поэтому иди лучше к нему. — Девушка встала и попила воды. — Хорошо. — по пути в его кабинет, благо он был дальше, чем его комната, у девушки прокрутилось миллион идей чтобы не пойти туда. Но все они были бредовыми, например: заблудилась в комнатах, или забыла как идти.       Потоптавшись перед его кабинетом, ирьенин пыталась успокоиться, чтобы снова не вести себя как в прошлый раз... — Заходи, Сакура. — его тихий, но в то же время грубый голос, заставил мурашки пройти по коже. Вдохнув воздуха по больше, она открыла дверь. "Молодец, стояла перед дверью столько, что он почувствовал мою чакру. " — Да, вы просили зайти. — закрыв двери, шиноби так и не ступила и ни шагу вперед. — Сядь. — "Что за тон?" Как же она не любила когда кто-то указывает ей, будь это кто-то другой, она бы уже давно просветила его об этом. — Да. — села на стул. — Хотел спросить кое-что. — первое о чем подумала Харуно, это вопросы о её прошлом, и что произошло с ней, прежде чем она попала в тот лес. — не хочешь пойти со мной в... — Куда? — походу это было очень резко, тем самым она прервала Мадару. Мысли снова накрыли, причем не самые приятные, о том как он будет убивать её, за то что она перебила его. — простите. — он ничего не ответил, а все также смотрел на её и спокойно продолжил: — Завтра к Сенджу прибывают Узумаки, с его будущей женой. Я хотел чтобы ты пошла вместе со мной. Ты ведь все равно ничего не помнишь, так может это, поможет тебе вспомнить. — К Хашираме-саме? — она сразу же улыбнулась. "Черт, ну как всегда." — Я немного вспомнила об этой деревни, та и... Слышала о нем и о Мито. — Да. — был ли он зол на неё? К его же удивлению, нет. Он никому не давал себя перебивать и сразу злился из-за этого, а сейчас он чувствовал себя совсем спокойно.       Харуно думала. Что-то он добрый... Это странно. Даже очень. Но ведь, ничего не случится от того что она сходит с ним? Наверное. Но с другой стороны, она увидит Хашираму. Взвесив все "за" и "против", она решила: — Да. Я пойду. — Мадара кивнул. — Завтра скажу во сколько именно. — Хорошо. Я тогда пойду? — снова кивок. — Спокойной ночи.       Идя к нему в кабинет, она и не подозревала что выйдет от туда такой радостной, и нет, не из-за него. Из-за предстоящей встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.