ID работы: 9182117

Почувствовать

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла неделя. Два дня назад Молин явился в школу, из-за чего четверка друзей выдохнула. Однако, за два дня в школе не появился Кин. На звонки он не отвечал, в онлайн не заходил, а Филл просто молчал и ничего никому не говорил. Просто он понимает, какого его брату сейчас, и насколько трудно переварить все то, что скопилось внутри него за всю эту неделю. Когда Филл смотрел на Молина, он видел, как тот переживает, но ничего поделать не мог. Красноглазый сам не понимал, почему просто не может запустить беловолосого в квартиру и оставить их наедине, чтоб поговорили. Филлу казалось, что тогда им станет только хуже, чем есть сейчас. Единственный человек из этой четверки, который пытался достучаться до сероглазого, была Мелани. Она знала, как давить на своего альфу, чтоб он пустил ее в квартиру. Но она понятия не имела. как ей давить на Кина, который заперся у себя в комнате. Кин всю неделю пролежал на кровати и пытался понять, почему от запаха лаванды его не вывернуло наизнанку. Еще его удивил тот факт, что Молин совершенно спокойно к этому отнесся и ничего тогда не сказал. Можно было бы подумать, что это все из-за течки, но Мелани ничего не говорила по этому поводу Филлу, а значит беловолосый об этом молчал. Тяжело выдохнув, Кин принимает сидячие положение и смотрит на себя в зеркало — таким мятым он еще никогда не был. Зато, за эту неделю он разобрал всю работу совета старшеклассников и теперь на месяц они все были свободны от данной участи. Достать справку о том, что у тебя какие-либо проблемы, трудности не составило благодаря старшему брату. Подойдя к двери, Кин выдыхает и открывает ее, выходя из комнаты. В гостиной сидел Филл, а рядом с ним Мелани, которая явно пришла сюда не просто так. Заметив сероглазого, они перекрестились. — Креститься не надо, — Кин нахмурил брови и прошел мимо них, — Я вам не нечисть какая-нибудь. — Ты нечисть, которая из комнаты спустя неделю вышла, — Филл закатил глаза, — Завтра идешь в школу, и это не обсуждается. — Я и так собирался, — пожал плечами, — Надо документы закинуть в совет. Я обратно к себе. Взял расческу и снова вернулся в свою комнату, стены которой очень хорошо помогали ему думать. Упав на кровать, он посмотрел в потолок и подумал о том, что с Молином поговорить ему надо. Может и вправду судьба? Свернувшись клубком, Кин закрыл глаза и погрузился в сон, чтоб хоть немного поспать перед завтрашним походом в школу.

***

Яни сидела на своем месте и разговаривала с Молином, который явно витал в облаках, но ее слушал. Слабо улыбнувшись, девушка ткнула пальцем в его плечо и спросила, что случилось. Беловолосый лишь пожал плечами и перевел тему, потому что говорить о его мыслях по-поводу ситуации с Кином ему не очень-то и хотелось. Бета снова ударилась в обсуждение предложенной омегой темы, и даже не заметила того, кого они уже неделю не могут вытащить из комнаты. — За неделю ничего не изменилось, — Кин упал на свое место рядом с Молином, — Ты все такая же болтливая. — Ну нихрена себе, — Яни удивленно глянула на друга, — Посмотрите кто явился. — Я должен был прийти к первому, но решил, что бумаги закинуть в совет важнее и пришел к третьему, — пожал плечами, глянул на время, а затем посмотрел на затылок Молина, который не спешил поворачиваться к нему спиной, — Яни, можешь Мерили найти, очень надо. — Хорошо, — девушка сразу все поняла, схватила за руку подошедшего Ричи и вместе с ним вышла из кабинета. — Давай поговорим? — Кин выдохнул и положил руку на плечо Молина, почувствовав, как тот вздрогнул, — Ладно, я понял, — убрал руку. Беловолосый расслабился, хотя не понимал, что его так в этом всем напрягло. — Прости, — омега повернулся к альфе лицом и слабо выдохнул, — За то что не сказал тебе правду. Боялся, наверно. — Молин, все нормально, правда. Это ты меня прости, что пропал на неделю и не отвечал тебе, — брюнет задумался, — Я просто хотел понять, что на самом деле творится со мной. Уже даже к врачу идти хотел, но понял, что ничего хорошего из этого не выйдет и просто заперся дома с кучей бумажек из совета. Я, наверно, пытался заставить самого себя перестать боятся того, что тогда произошло, но видимо не смог. — Я не хочу забывать, — сжал кулаки и отпустил голову вниз. — Я тоже, — Кин сказал это в тот момент, когда прозвенел звонок и в кабинет зашли ученики. Молин слабо улыбнулся и посмотрел на учителя, который продолжил объяснять тему урока. Слабо выдохнув, Кин обернулся на Яни, просто кивнул и вернул свой взгляд на доску, сам не осознавая того, что взял руку беловолосого в свою. Заметив это, бета лишь улыбнулась, оперлась на свою руку щекой и совсем перестала слушать то, что происходит вокруг нее. Сейчас ее больше волновало то, как будут развиваться отношения Кина и Молина дальше, потому что запах всегда говорит сам за себя. Положив голову на плечо рядом сидящего Ричи, девушка тихо посмеялась, потому что судьба не всегда издевается на ними.

***

После уроков они все встречаются возле входа и вместе покидают территорию школы. Кин всю дорогу сжимал руку Молина в своей и не хотел отпускать. Молин же против не был, потому что рядом с Кином он чувствовал себя в безопасности, не ощущал того, что ему что-то угрожает. Посмотрев на эту картину, Мелани лишь качнула головой, а Мерили усмехнулась, рывком сдергивая с шеи сероглазого кулона, который скрывал его запах. — Лавандовый кофе? — Мерили улыбнулась, — Мне нравится. Наденешь потом. — Вот зачем? — забирает свой кулон и убирает в карман джинс, — Ладно, все равно все нормально пока. — Я бы никогда не подумала, что вы так хорошо будете вместе смотреться, — Мелани мило улыбнулась, глядя на них, — Слишком подходите друг другу. — Ты домой Кин? — Яни остановилась на перекрестке, на котором они все всегда расходятся в разные стороны. — Нет, Молина провожу. Девушка кивнула. Махнув друг другу рукой, они все разошлись в разные стороны. Молин сжимает руку Кина сильнее и слабо выдыхает, когда тот расцепляет их пальцы и обнимает за талию, прижимая к себе и замирая на месте. Вдохнув запах лаванды, брюнет улыбнулся. потому что его наконец не выворачивало от запаха омеги. Беловолосый вдохнул запах свежего кофе и тоже улыбается, утыкаясь носом в ключицу альфы. Немного отстранившись, Кин посмотрел в фиолетовые глаза и улыбнулся, снова беря чужу руку в свою и сплетая пальцы. — Почему все кажется таким странным сейчас? — Молин выдохнул. — Не знаю, и знать не хочу, — Кин выдохнул, — Давай будем жить так, словно это было задумано изначально. Меня к тебе тянет и я этому рад. — Спасибо, — беловолосый улыбнулся. За двадцать минут они дошли до дома Молина. Замерев возле него, Кин снова прижал омегу к себе и зарылся носом в его волосы. — Зайдешь? — Прости, — Кин выдохнул, — Надо быть дома, потому что должны приехать родители. Они устроят мне полный разнос, поэтому Филлу придется меня спасать. — А ты про меня им расскажи, — посмеялся, — Сразу спасешься. — Им лучше о тебе вообще не знать, иначе начнется полный пипец, — выдох, — Я домой, вечером позвоню. — Буду ждать. Кин улыбнулся, положил ладонь на щеку Молина и коснулся его губ своими. Ухватившись руками за плечи брюнета, беловолосый ответил, пропуская его язык в свой рот. Кин усмехнулся и вжал беловолосого в стену забора. Этот месяц они проведут вдвоем, и уже потом точно решится вопрос о том, будут ли они вместе или нет. Разорвав поцелуй, Кин снова посмотрел в фиолетовые глаза. — Если Филл на мозги капать не будет, вечером могу приехать, если пустишь. — Напишешь, как соберешься. Кин улыбнулся, коснулся губами чужой щеки и ушел в сторону своего дома. Молин закусил губу, глупо улыбнулся и зашел на территорию дома, направляясь в сторону своего подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.