ID работы: 9182117

Почувствовать

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кин сидел на диване и думал о том, как поскорее свалить из дома. Филл, видя состояние брата, пытался избавиться от родителей, которые уходить не желали. Сероглазый выдохнул, достал телефон и посмотрел на экран — сообщение от Молина. Улыбка тронула лицо, и присутствие родителей перестало быть нагнетающим. Улыбка стала еще шире, когда беловолосый прислал еще одно сообщение, из-за чего сейчас Филл закрыл брата собой, чтобы родители ничего не заметили. Кин выдохнул, мысленно благодаря своего брата за то, что он прикрывает его.

Молин: Кин, мне скучно… Кин: Хочешь заставлю тебя покраснеть? Молин: Ну попробуй сделать это на расстояние, когда я не вижу тебя. Кин: Я люблю тебя. Молин: Я тебя тоже. Кин: Вышло? Молин: Вышло.

Крик матери вытаскивает Кина из его собственного мира. где они были только с Молином. Выдохнув, сероглазый встал с дивана, с ненавистью во взгляде посмотрел на родителей и ушел в комнату, громко хлопнув дверью. Филл хватает женщину с серыми волосами и красными глазами за руку и удерживает на месте, потому что если сейчас Кина загонят в очередную депрессию, с этим он точно не справится. Женщина зло смотрит на сына, который пожимает плечами, садится на диван, складывает руки на груди и закидывает ногу на ногу. Мужчина с черными волосами и серыми глазами смотрит на эту картину, а затем подходит к двери комнаты младшего сына. — Я не выйду отсюда, пока вы здесь, — Кин устало выдохнул, — Мне надоело, что вы постоянно таскаете меня по врачам — я для этого к брату и съехал. Отстаньте от меня. — А я предупреждал вас, — Филл пожал плечами, — Я своего брата знаю лучше, чем в вместе взятые. — Ты вообще молчи! — женщина сжимает кулаки и смотрит на старшего сына, — Мы пришли с твоим младшим братом разбираться. — В мою квартиру! — Филл резко встал, — Купленную мной же! Поэтому не смейте трогать моего брата, пока вы находитесь здесь! Кин упал на кровать и накрыл голову подушкой. Ему надоело, что его родители относятся к нему, как к маленькому. Сжав кулаки, парень кидает подушку в сторону, садится и берет телефон в руки. Выдохнув, сероглазый встает, подходит к шкафу и достает оттуда одежду. Натянув на себя черные джинсы, белую футболку и накинув кожаную куртку, Кин усмехнулся. Надев кожаные перчатки, он открывает дверь и выходит из комнаты, оценивая обстановку. Филл и мать кричали друг на друга, отец стоял в сторону и наблюдал за данной картиной. — Заткнулись все! — Кин хлопнул в ладоши, — Достали, ей богу! Только Филл меня и понимает из всей моей семьи! — потер переносицу, — Филл, дай ключи от мотоцикла. — Держи, — брюнет кинул брату ключи и посмотрел на родителей, — Ты куда? — Проедусь, — пошел в сторону выхода из квартиры, — Позвони, когда они свалят. Хлопнула входная дверь. Филл потер переносицу, зло посмотрел на родителей и уже на кухню. Мужчина подходит подходит к жене и успокаивает ее.

Кин: Я еду. Молин: Что случилось? Судя по-всему, настроение у тебя плохое. Кин: Давай потом об этом поговорим. Через десять минут буду.

Кин садится на мотоцикл, заводит мотор и двигается с места. В голове крутится много мыслей, которые смешиваются в общую кучу. Если родители узнают про Молина, то все будет намного хуже, чем есть на самом деле. Филл конечно прикроет, и прикроет так, чтоб никто и мысли не допустил о том, что они с Молином встречаются, но почему-то в душе было что-то такое, что пугало. Пугало настолько, что сероглазый мечтал поскорее закончить школу и уехать в другой город, чтоб их никто не нашел. Затормозив возле нужного дома, парень встает с мотоцикла и идет в сторону подъезда: хорошо, что парковка с охраной. Набрав номер нужной квартиры на домофоне, парень стал ждать ответа, который последовал через несколько секунд. Голос Молина сразу же поднимает настроение, потому что именно этот человек мог сейчас поднять настроение настолько, насколько это было вообще возможно. Может, даже больше этого. зайдя в подъезд, Кин подходит к лифту, заходит в него и нажимает кнопку нужного этажа. Улыбка трогает лицо, потому что сейчас брюнет увидит того, кого у него, как он думал, вообще нет. Из двери квартиры выглядывает Молин и улыбается, видя выходящего из лифта Кина. Улыбнувшись, сероглазый смотрит в фиолетовые глаза и заходит в квартиру, прижимая ее хозяина к себе. Беловолосый удивленно смотрит на это, но обнимает в ответ и прячет лицо в чужой ключице. Напряжение в теле черноволосого спало, и он слабо выдохнул, все также не отпуская из объятий своего парня. — Что случилось? — Молин отстранился от Кина и посмотрел в его глаза, — Что опять родители сделали? — Решили забрать меня у брата, — выдох, — Они все там снова перессорились и я решил уехать, чтоб не нагнетать обстановку. Если они узнают о тебе, то будет плохо — я не хочу, чтоб и тебя по врачам затаскали. — Кин, — владелец фиолетовых глаз улыбнулся, — Мы можем сами к врачу сходить, мне не сложно. — Спасибо Молин, но ты не обязан, — слабая улыбка, — Я сам туда идти не хочу, потому что будет вопросов много. Да и у меня их не меньше — не должно у меня быть истинного, а тут резко появляешься ты, и моя жизнь резко изменилась. Ты мое личное чудо. — Кин… — Молин покраснел и резко отвернулся в сторону, закрыв лицо руками. Сероглазый посмеялся и обнял беловолосого со спины, прижав к себе. Молин выдыхает, улыбается и прижимается спиной к Кину, кладя свои руки на его. Такого тепла он еще никогда не чувствовал. — Что будет через месяц? — Молин опустил голову. — Я поставлю тебе метку и никому не отдам. Удивленно раскрыв глаза, парень сдерживает слезы и улыбается. Кин же в свою очередь лишь выдохнул и понял, что эту омегу с нежным запахом лаванды он никогда никому не отдаст. Особенно своим родителям, которые просто мечтают найти ему пару, и не важно, будет совпадение по запаху или нет. Проще говоря, плевать они на самом деле хотели на то, что их младший сын не чувствует запаха своего истинного. А это на самом деле больше не так. — Может наших позовем? — Молин задумался, — Ты в себя придешь, да и повеселимся? — Нам в школу завтра, — Кин усмехнулся, — Или ты не хочешь идти? — Да пофиг вообще, — махнул рукой, — Раз в жизни можно. — Тогда давай, — кивнул. Молин выбрался из объятий своего парня и пошел в комнату, потянув его за собой. Кин усмехнулся и пошел следом. Сев на диван, брюнет скрещивает ноги в позе лотоса, сверху садится беловолосый и опирается на чужую грудь, что-то набирая в телефоне. Прижав парня к себе, сероглазый положил свою голову на плечо парня и заглянул в телефон.

Молин: Ребят, го ко мне? Яни: Молин, девять вечера. С тобой чего такого случилось? Мелани: А они там с Кином сидят у него.

Кин удивленно глянул на это сообщение и взял свой телефон, коснувшись губами чужой шеи — Молин вздрогнул, но улыбнулся.

Кин: С чего ты взяла, что я у него? Мелани: Твой брат, мой парень. Писал он мне только что, и жаловался на то, что ваши родители совсем офигели. Ну и я мотоцикл твой видела в окно. Ричи: Че они там опять устроили? Кин: Хотели меня забрать, но Филл не дал, потому что знал чем это обернется. Так что, приедете? Мерили: Мы с систр спустимся через десять минут. Яни: Мы с Ричи собираемся. Через двадцать минут будем.

— Ждем, — Молин слабо посмеялся. — Молин, — Кин положил руку на щеку парня и повернул его лицом к себе, — Я люблю тебя. Коснулся чужих губ своими, нежно сминая. Молин повернулся всем телом к альфе, обнимает за шею и сжимает ногами его бедра. Омега внутри расплылась лужицой от нежных поглаживаний по спине и мягких губ, которые сминали его. Запустив свой язык в рот Молина, Кин сплетает его со своим и прижимает сильнее. Холодные руки альфы пробираются под белую футболку омеги и проводят подушечками пальцев по оголенной коже. Тихий стон прилетает в губы брюнета, щеки беловолосого покраснели, дыхание сбилось окончательно. — Я тоже тебя люблю, — омега улыбнулся, когда поцелуй был разорван, — У тебя руки холодные.

***

Через пол часа компания друзей уже была в пижамах. Молин опирался на грудь Кина, который опирался на диван. Яни лежала головой на коленях Ричи и держалась с ними за руки. Мерили стояла возле окна и слушала наставления своего альфы, который сейчас не мог приехать из-за работы. Мелани провожала Филла, который привез брату вещи. Улыбнувшись красноглазому, беловолосый махнул рукой и сплел пальцы с пальцами Кина, который сейчас смотрел на брата. Девушки сели в круг и хлопнули в ладоши. Кин усмехнулся, потому что эти двое всегда могли придумать что-то веселое. — Завтра ко второму, — Мерили усмехнулась, — Первым контрольная. — Прогулять последнюю контрольную в четверти, это святое, — Ричи протянул это, — Давно мы так не собирались с вами. — Ну вот, собрались, — Молин улыбнулся, — Два месяца, выпускные экзамены и переедем все в другой город. — Скорей бы, — Кин сжал руку омеги в своей. Переглянувшись, компания друзей посмеялась. Мелани достала карты и кинула колоду в центр — бессонная ночь началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.