ID работы: 9182117

Почувствовать

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кин с Молином сидели в кабинете врача. Первый упорно делал вид, что он ничего не замечает, потому что его это жутко бесило. Второй смотрел прямо на доктора, который внимательно всматривался в него. Альфу это бесило, потому что за эту неделю он успел несколько раз сказать омеге, что он его и ничей больше. Беловолосый лишь сильно краснел, бил парня в грудь и прятал лицо в ладонях. Врач садится на свое место, а Кин этим пользуется, резко прижимая омегу к себе. Улыбнувшись, Молин прикрывает глаза и расслабляется в объятиях своего альфы. Сейчас, когда он рядом с ним, никакой врач не сможет омрачить настроение. — Итак, — мужчина снял с лица маску и посмотрел на пару, — Пару вопросов и я вас отпущу. — А без этого никак? — Молин приоткрыл глаза, а затем снова закрыл, потому что медленные поглаживания по плечу заставляли перестать думать о плохом. — Я вас надолго не задержу, — мужчина поднял одну руку на уровне груди, — Кин, ты когда-нибудь думал о том, что именно он твоя омега? — Да ни разу, — выдох, — Я вообще думал, что Молин бета, потому что я не чувствовал от него запаха альфы. А запахи омеги и тому подавно, потому что кулон практически не снимал со своей шеи. — Молин, что ты скажешь? — Не знаю, — пожал плечами и выбрался из объятий Кина, — Я даже не думал о том, что судьба мне предоставит истинного. В периоды течки я не чувствовал того, что мне вообще кто-то может помочь. Даже не думал, что Кин — мой альфа. — Это нормально, если учесть тот факт, что Кин носил кулон и не мог выносить запахи, — мужчина задумался, — Хорошо. Кин, ты хочешь поставить метку? — Да, — брюнет кивнул, Мы уже говорили с Молином на эту тему и он согласен. К тому же, за последнее время мы привязались друг другу. Не думаю, что смогу отпустить эту омегу с приятным запахом лаванды. — Это все, что я хотел знать, — доктор выдохнул, — Кин, ты официально снят с учета, но не забывай, что на запахи других омег у тебя все равно останется та же реакция, что и раньше. Постарайся в период гона находится лишь рядом с Молином. Вы можете идти. Парни кивают и покидают кабинет. Брюнет выдыхает, запуская руку в волосы и смотрит на Молина, совершенно не понимая, как этот человек вообще заставил его сунуться в больницу. Но несмотря на то, что альфа вовсе не хотел говорить об этом, все закончилась как нельзя лучше — теперь он не будет вечно бегать по врачам и ссорится с братом. Теперь рядом с ним его омега, которая точно останется рядом с ним до конца. Возле здания их ждала черная машина, а рядом с ней стоят Филл, докуривая очередную сигарету. Заметив тех, кого ждал, красноглазый махнул рукой и слабо улыбнулся. — Ну что? — Филл посмотрел на них, когда они подошли. — Я официально снят с учета, — слабая улыбка, — И все благодаря этому чуду, — обнял Молина за талию и прижал к себе. — Кин, — беловолосый спрятал красное лицо в чужом плече, — Бесишь. — Ладно, — Филл садится в машину, — Поехали, отвезу вас к Яни, как и просили. Перед родителями тебя прикрою, — посмотрел на брата, — Тебе лучше не лезть в этот разговор — сам разберусь. Кин кивает и они с Молином садятся в машину.

***

Сидя на полу, Кин что-то печатал в телефоне. Молин лежал на его коленях головой и тоже что-то печатал в телефоне. Посмотрев краем глаза на свою омегу, альфа выдохнул, улыбнулся и запустил руку в белые волосы. Беловолосый улыбнулся, лег поудобнее и продолжил что-то печатать.

Кин: Ребят, вы где блин? Только вас ждем. Мелани: Вот не ври. Молин по-любому еще даже не вышел. Молин: Лежу на коленях Кина, а сам он сидит на полу, опираясь на диван. Яни подтвердит. Яни: Я не знаю че вы там делаете, но факт того, что эти двое приехали ко мне вместе и вовремя — я подтверждаю. Только вас двоих ждем и моего парня, который опаздывает постоянно. Ричи: Я вообще-то у тебя был. Сама в магазин оправила. Кин: Это было два часа назад. Еще до нашего приезда. Где тебя носит? Ричи: Пришлось изменить тактику. Не было в магазине того, что надо. Смертушки я пока не хочу. Мерили: Все-все, мы выходим. Собрались мы и взяли все. Яни, че еще надо кроме специй? Яни: Да вроде все. Остальное у нас есть. Мелани: Скоро будем. Ричи, за тобой заехать? Ричи: Да. Геолокацию щас скину в лс.

Кин выключает телефон и смотрит на вошедшую в комнату Яни. Улыбнувшись друзьям, девушка садится рядом с ними в позу лотоса и убирает волосы с лица. Она пока что единственная, кто знает о их визите к врачу, но она не знает, что им сказали. Молин переворачивается на бок и сжимает в своей руке руку Кин, слабо выдыхая и прикрывая глаза — жизнь налаживается. — Что вам сказали? — кареглазая усмехнулась. — Ничего, — брюнет пожал плечами, посмотрел на Молина и слабо улыбнулся, — Я снят с учета. Филл разговаривает с родителями, поэтому все нормально должно быть. — Ребят, я рада за вас, — она мило улыбнулась и резко задумалась, — Кин, будь аккуратней. Плохое у меня предчувствие. Не говорите пока в школе никому, ладно? А ты Молин не верь чьим-либо словам, пока с Кином не поговоришь. даже если эти слова будут касаться его, хорошо? — Яни, — Молин принял сидячие положение, — Ты ведь знаешь, что мы всегда твоему чутью верим, — выдохнул и прижался к Кину, положив голову на его плечо, — Я не стану делать поспешных выводов, пока не поговорю с ходячей кофейней. Посмотрев на Яни, Кин повел глаза в сторону двери и скрестил два пальца на свободной руке. Кивнув, девушка встает и покидает комнату, закрыв за собой дверь. Молин на это странно смотрит и ничего не понимает, пока на его щеку не ложится рука Кина. Слабо улыбнувшись, он поднимает голову и смотрит на своего альфу, который тут же прикасается к его губам своими. Наверно Молин никогда не привыкнет к тому, что с виду такой мрачный и грубый человек, целует так, словно он фарфоровая кукла. Положив свою руку на руку брюнета, владелец фиолетовых глаз отвечает на поцелуй и раскрывает губы. Кин усмехается, заставляет омегу пересесть на его колени и обнимает за талию, сплетя свой язык с чужим. Две с половиной недели до нужного момента, и этот беловолосый ангел будет принадлежать только ему. Вспышка. — Да епт твою налево! — Яни выругалась и посмотрела на парней, который странно на нее смотрели, — Сорян. — Перекинь мне потом, на обои поставлю, — Молин посмеялся и обнял Кина за шею, заглянув в серые глаза, — Люблю тебя. — Я тебя тоже, — коснулся губами щеки, — Мне тоже скинь. Родителям потом в лицо ткну, чтоб отстали от меня. — Я вам в личку кину, — улыбнулась, — А теперь, я пошла. Походу наши приехали. Ричи к вам отправлю, девчонок заберу с собой на кухню. — Вам помочь, — Молин отстранился чуть от Кина и посмотрел на подругу. — Нет, справимся, — она качнула головой, — Вам сейчас надо вместе быть. В коридоре слышатся чужие голоса. Ричи заходит в комнату и дает пять друзьям, Мелани и Мерили проходят мимо дверного проема и машут руками улыбаясь. Кин прижимает Молина к себе и резко задумывается над словами Яни, потому что ее чутье никогда не подводило их. И он очень надеется, что в этот раз чутье подруги обманывает ее, потому что за Молина он переживал сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.