ID работы: 9182117

Почувствовать

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Посиделки затянулись до трех ночи. По-скольку завтра выходной, компания друзей позволила себе посидеть подольше. Яни сразу же сказала, что комнаты распределены по парам. И кто с кем, все явно понимали. Близняшки ушли раньше всех, потому что с их жизнью высыпаться сложно, а успевать сидеть с друзьями они успевали не всегда. Кин, Молин, Яни и Ричи ушли через пол часа после сестер. Стоя на балконе, брюнет крутил в руках сигарету и думал о словах Яни. Он не смел сомневаться в ее чутье, но и полностью доверять боялся. Молин лежал в кровати и мирно спал, чему альфа был несказанно рад, потому что волновать его не хотелось. Усмехнувшись, Кин тушит сигарету о перила и скидывает вниз — Яни его потом убьет. Вдохнув свежего воздуха, он резко вспомнил о тех днях, когда они все просто были лучшими друзьями, а сейчас происходило то, что происходит. Не знает почему, но брюнет не жалел, что все обернулось именно так. Вокруг талии обвиваются чужие руки, а к спине прикасаются щекой — улыбнувшись, альфа повернулся и обнял омегу, прижав к себе. — Ты чего не спишь? — Молин поднял взгляд и потер один глаз. — Не знаю, о словах Яни думал, — выдохнул и зарылся рукой в белые волосы. — Ты опять курил? — омега прижался к чужой груди и сжал ткань футболки. — Прости, — Кин виновато улыбнулся и заставил Молина посмотреть на себя, проводя пальцем по его щеке, — Постараюсь прекращать. Беловолосый выдохнул, потерся о его ладонь щекой и заглянул в глаза. Сероглазый лишь улыбнулся и невесомо коснулся чужих губ своими. Именно с эти человеком он готов был связать свою жизнь, именно с ним остаться навсегда. Молин обнимает Кина за шею и утыкается носом в его ключицу, когда он отстраняется от его губ. — Пошли спать, — берет на руки и заносит в комнату. Оказавшись в кровати, альфа накрывает их одеялом и прижимает омегу к себе, зарываясь носом в белые волосы. Владелец фиолетовых глаз слабо улыбается и засыпает, прекрасно зная, что находится под надежной защитой своего альфы.

***

На следующие утро компания просыпается ближе к десяти часам. И то от звонка на телефон Кина. Проклиная всех кого только можно, брюнет обнимает омегу за плечи, поглаживает и берет телефон в руки. На дисплее высвечивается имя брата, а зная, что на квартире у него сейчас родители, звонок не предвещал ничего хорошего. Глубоко вдохнув, альфа отвечает на звонок, разворачивается лицом к Молину и целует в лоб. — Да, Филл? — Кин, тут такое дело… — парень замялся на той стороне провода, — В общем, поговорил я с родителями… — Ну и кем я еще стать успел? — Кин усмехнулся. — Вообще, их реакция была адекватной. Даже больше, чем просто адекватной, — выдох, — Но они хотят поговорить с тобой и знать, кто твоя омега. — Включи громкую, я знаю, что они рядом, — услышав выдох брата, брюнет усмехнулся. Потому что сейчас родителям он устроит сладкую жизнь, — А теперь слушайте меня, и слушайте внимательно, дорогие мои мама и папа. О том, кто моя омега, знать вам не обязательно. Вообще ни разу. А говорить с вами нам не о чем, потому что я всю жизнь буду помнить ваши планы на мой счет, — послышалось тихое мычание, — Филл, потом созвонимся. Яни щас психанет. — До встречи. Послышались тихие гудки. В общий чат приходят гневные сообщения, на которые Кин быстро отвечает и кладет телефон обратно на тумбу. Прижав Молина к себе, альфа выдохнул, потому что его он тронуть не позволит никому. Особенно своим родителям, которые устроят им кучу походов по врачам. — Что случилось? — Молин потер один глаз, а второй рукой сжал футболку Кина. — Филл звонил, родители хотели знать, кто моя омега и просто поговорить со мной, — выдох, — Я сказал, что говорить им ничего не собираюсь. Беловолосый улыбнулся, когда на его щеке почувствовались чужие губы. И Молину хотелось, чтоб каждое утро начиналось именно так, потому что за все свои семнадцать лет он никогда такого не испытывал. Желание, чтоб именно метка Кина стояла сейчас на нем. Метку хотелось до жути, но он понимал, что тогда все сразу узнают о том, что он омега. Взяв лицо брюнета в свои ладони, беловолосый проводит большими пальцами по губам, от чего тот чуть раскрывает губы — клыки тут же бросаются в глаза. — Кин… — омега коснулся пальцем одного клыка, из-за чего тот чуть отодвинулся назад, — Я не хочу ждать, поставь мне метку, пожалуйста. — Молин… — выдох, — Ты точно уверен, что не хочешь подождать оставшиеся две с половиной недели? — кивок. Кин прижимает омегу к себе сильнее, наклоняется к шеи, проводит по ней носом, а затем касается губами. Нервный выдох со стороны беловолосого, но менять свое мнение он не собирался. Тихий стон боли со стороны Молина, когда клыки Кина впиваются в тонкую кожу на шеи. Вопросов будет много, когда они все окончательно проснутся. Зато сейчас от Молина будет исходить не просто запах лаванды, а лавандового кофе. И ему было совершенно плевать, какая у него будет реакция на смешанный запах, потому что эта омега только его и ни чья больше.

***

В два часа дня вся компания друзей собирается на кухне «завтракать», хотя на самом деле обедать. Девушки быстро накрыли на стол, пока Кин с Молином наливали всем чай. Ричи в этот момент с кем-то разговаривал по телефону, и судя по диалогу, который слышали все, дело касалась спортивной команды. Мелани сейчас больше обращает внимание на укусы на шеи Молина, но потом все понимает и просто улыбается. — Чего делать будем? — Мерили взяла в руки чашку с чаем и чуть подула. — Предлагаю пойти гулять, — Молин пожал плечами. — Ага, со свежей меткой, — Мелани кивнула и хлопнула в ладоши, — Не думаешь, что кого-то из наших встретим? — Плевать я хотел на это, — выдохнул и улыбнулся, — Вы все рядом и это главное. — Ребят, сегодня без меня, — Ричи сел за стол, — С командой проблема. Такое ощущение, что без меня они просто не могут обойтись. — Как закончишь, присоединяйся к нам, — Яни улыбнулась и отпила немного чая. Дальше «завтрак» прошел в тишине. Кин перебирал в руке кулон на шеи, потому что сейчас его было просто необходимо носить, и думал о том, что может произойти дальше. Слова Яни никак не выходили у него из головы, поэтому к еде он не притронулся и просто вышел из-за стола. Молин качнул головой, выдохнул и тоже пошел встал из-за стола. Сейчас, когда связь между ними была закреплена полностью, омега чувствовал всю тревожность, которую испытывал его альфа. Найдя Кина в комнате, в которой они спали, беловолосый подходит к нему со спины и обнимает, выдыхая. — Мне не по себе, — Кин резко развернулся, взял лицо Молина в свои ладони и заставил на себя посмотреть, — Не отходи от меня, пожалуйста… — Не отойду, — кивнул, — Буду рядом, но тебе тогда придется жить у меня, — тихий смешок. — Все что угодно, но ради всего святого — не отходи от меня ни на шаг, — брюнет прижал парня к себе и закрыл глаза, — Я не выдержу, если с тобой что-нибудь случится. Молин улыбнулся, уткнулся носом в ключицу Кина и выдохнул. Кто бы мог подумать, что из лучших друзей они превратятся в истинных. — Кхм-кхм, — Мерили оперлась на дверной косяк, — Мы идем? — Умеешь же ты момент испортить, — Кин нахмурился и отпустил Молина, глядя на подругу. — Да, я такая, — она усмехнулась, — Злая и коварная. Быстро собравшись, компания друзей выходит из квартиры и спускается вниз по лестнице. Ричи тут же идет в сторону своего мотоцикла и машет рукой. Все кивнули и вышли с территории дома, идя в сторону ближайшего парка. Кин все время сжимал руку Молина и оглядывался по сторонам — не нравилось ему что-то. Девушки замерли и посмотрели на него, когда он снова посмотрел в сторону. — Девчат, пошли вперед, Молин справится, — Яни кивнула вперед. — Кин, что с тобой не так? — беловолосый посмотрел вслед подругам и повернулся лицом к Кину, — Объясни мне, пожалуйста. — Прости, — выдохнул, — Просто боюсь встретить кое-кого. Ты ведь знаешь, что родители вечно сделать пытались, и сделали это. Кстати, эту ситуацию ты помнить должен. — Да, я помню, — кивнул, — Кин, все будет нормально. К тому же, ей я тебя не отдам ни при каких условиях. — Как же я люблю тебя, — альфа улыбнулся и прикоснулся к губам омеги своими. Молин улыбнулся сквозь поцелуй, обвил руками чужую шею и ответил. Он никогда бы не подумал, что Кин умеет быть таким, какой он сейчас. Обняв беловолосого за талию, брюнет сплетает их языки, углубляя поцелуй. Наверно, сейчас они просто перестали думать о том, что будет дальше. — Пошли, — Молин резко отстранился, схвтил альфу за руку и потащил в сторону девушек. — Омега, а ведешь себя, как альфа, — посмеялся и перехватил руку, — Только со мной так не надо, ладно? — Обещаю, — они нагоняют девушек, весело смеясь, — Идем? — Кон… — Мелани резко замолкла и посмотрела на Кина, — Что бы не случилось, просто не оборачивайся. — Кин! — со стороны входа в парк раздает крик девушки, и этот голос он узнает везде. Да любой из компании везде узнает. — Только не она… — взвыл и почувствовал, как его руку сжимает Молин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.